H5游戏论坛

入驻H5

[原创Mod] 【捏人】《凉宫春日的忧郁》凉宫春日和实久瑠学姐

大湿 - 大湿

新人第二作,这次感觉手感不如上一次的伊莉雅丝菲尔和爱丽丝菲尔,主要是发型找不到合适的,而且人物的脸型和画风也不太对得上号(团长那个神奇的眉毛我怎么遭得住),就连最基本的衣服也不对(没有黄丝带的春日叫什么春日啊!还好实久瑠的女仆服还不错),实久瑠勉强感觉还捏出了一点样子,春日我可以说不看名字我完全认不出来这是谁QAQ,感觉捏的挺烂的希望大家手下留情。

共计四个人物
凉宫春日  
凉宫春日(消失版)
朝比奈实久瑠
朝比奈实久瑠(大)

预览图
凉宫春日(因为没有办法做出头上的黄丝带,只好在胸口放一个意思意思了,顺便问一下春日的胸有这么大么<- <-)

登录/注册后可看大图

凉宫春日(消失) 发型总是不满意,如果说上面一张还能勉强看到一点春日的影子的话,这一张说实在的跟我说这是凉宫春日我都不信啊。我是想刻画出那种高傲冷淡的气质的(然而并没有什么卵用QAQ)

登录/注册后可看大图

朝比奈实久瑠(这个发型我也是尽力了的QAQ) PS:追她的时候注意看她给了你什么,看过原作的话应该明白

登录/注册后可看大图

朝比奈实久瑠(大)头发比上一个长了一些,然后有一点细微的改动。(毕竟本来就是同一个人嘛)

登录/注册后可看大图

顺便说一下性格方面好了(上一个帖子里有人提过关于性格上的意见),性格上我首先是认声音和语调的,其次在我的理解里春日实际上就是一个超级熊孩子(我觉得我死期不远),但是又是很复杂的一个人,平时里显得很自作主张,有时会有些过分(比如拍电影的时候逼着实久瑠放实久瑠光线<- <-),但是实际上认真起来的时候本质并不坏。游戏中的性格设定并不能刻画出这么复杂的人格,但如果春日不自作主张不以自己为中心的话那还是春日吗对吧?所以我给春日选的两个都是相对而言比较偏负面的激和尖属性。如果觉得不适应不喜欢的话自己改就好了反正PNG档都给了对吧。

上一作传送门
http://www.hgame5.cc/thread-496764-1-1.html

还是请版主大大帮忙设一下回复可见,多谢~~~
下载地址
链接: http://pan.baidu.com/s/1kTIMpi3 密码: 2ea6
解压密码:qsdoosix

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

前排,好像还是第一次看到AA2有人捏团长呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

捏的不错~支持一发!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

幽幽子俺の嫁 发表于 2015-6-16 17:27
前排,好像还是第一次看到AA2有人捏团长呢

<- <-其实团长我觉得是失败的。。。
AA2的脸型根本支持不出来团长这种丧心病狂起来能扭曲成一团的脸型。。。。
不说别的那个超大弧度的眉毛我试着强行捏出了那个角度之后一闭眼我了割草那是啥
然后如果按动漫里那种眼睛能占三分之一个脸的画风来的话又是一个鬼。。。。
最后发型实在找不到合适的,团长那种飘逸的发型我怎么遭得住。
凉宫里的脸型都快与肩同宽了在这里面这么捏会变成鬼的我怎么遭得住嘛

我觉得这才是没人捏的主要原因QAQ
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

毕竟是早年的动漫了,大眼睛比较流行,而AA2捏人局限挺多的
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

已经非常不错 了{:H5_02:}
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个确实难捏,画风完全不对来着
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

支持楼主 支持凉宫 希望楼主继续捏人 凉宫大爱啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

306774675 发表于 2015-6-17 10:50
支持楼主 支持凉宫 希望楼主继续捏人 凉宫大爱啊

对不起凉宫系列我已经不想再碰了QAQ(头发和脸型实在遭不住),也许下次会出个长门吧
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

实久瑠 我之前都捏不好
來研究一下{:H5_224:}
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不错不错赞一个
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

新手问题,这些我的V10版本能用么?你们的体味什么的我都没有啊
怎么打补丁也弄不明白,无语了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

雖說第二個涼宮春日的消失版本不是很像,但我反而比較喜歡這個說~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不错,更喜欢那身紫色校服
有爱就有H5~