H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 拳头将针对脚本进行封号 玩家画师访谈

叫兽 - 叫兽

本文由多玩LOL论坛[叫我蒙面超人]原创翻译
脚本封号即将来临

登录/注册后可看大图
  在之前的反外挂封号过去之后,The Wolf又来到论坛上宣布脚本封号也即将到来:
  “大家好
  上周,我们对使用外挂的帐号进行了封禁。这周,我们会封掉那些使用脚本程序的帐号。我们希望每局游戏都富有竞争性,而如果你们这边出现脚本可能会影响到你们团结取胜的可能。因此我们决定进行封号,我们希望玩家在游戏当中少于到一些脚本,但是为了对付这些脚本我们要做的还有很多。
  我们很希望能够提供更多相关的信息,但是我们并不会回答关于如何检测脚本这方面的问题,这是为了防止有不怀好意的玩家进行反编译。大家知道我们会尽力让脚本变少就好了。我们会继续提升对于脚本的检测,还要看看有没有其ta办法降低玩家使用脚本的动机。”
  关于将来的计划,The Wolf表示:
  “未来我们还会对脚本进行常规的封禁。”
  关于是否可能为脚本增加举报选项,The Wolf回复说:
  “获得社区玩家的支持对于检测脚本肯定是有帮助的,听到大家想来帮忙的感到非常的兴奋。我们想过这个功能,但是还不确定是否要把它添加进来。一个原因在于我们不能够因为大家举报脚本就去封号,我们需要进行核实查看,筛选出那些误报。
  目前来说,我建议大家使用其ta相近的举报选项(比如故意送人头或者拒绝与队友交流)。”
  关于这次封号是否会影响到那些购买了通过脚本升级帐号的玩家,他进行了澄清:
  “我们致力于检测封禁挂机的帐号,希望能够在它们售出之前就将其扼杀。但是这可不是说你购买了一个脚本挂上来的帐号你就是无辜的(我们的用户条款是禁止购买出售帐号的)。说了这么多,让我直接回答你的问题吧:没错,那些被出售过的脚本帐号也在这次封禁的范围内。”
  关于是否有可能开设“次级帐号”降低玩家购买这些脚本帐号的可能,他进行了回复:
  “现在我能给出的最好答案就是‘这个问题很复杂’。
  我们了解到有玩家想要次级帐号。究其原因,我们和其中的一部分玩家感同身受(“我想和刚刚注册的朋友们一起玩”),而对于其ta的玩家则难以认同(“我想去虐菜”)。我们不能确定出售30级的帐号是最佳的办法。我们或许会有其ta的办法更好的去支持小号,而不需要玩家再建一个帐号。”
测试服上的界面更新暂时移除

登录/注册后可看大图
  目前测试服上移除了用户界面的更新,而此次更新也不会在5.12版本推出:
  “大家好,
  在准备5.12版本补丁的过程中我们禁用了新的用户界面,因为它不会在5.12版本当中推出。之所以这么做,是因为临近版本发布的时候我们需要对将在各大区推出的内容有足够的自信。
  5.13的测试服中我们会重启界面更新的。”
玩家画师访谈——Inknesss
  接下来是Jynx为我们带来的一位玩家画师Inknesss!
  “各位召唤师你们好。这次我们将向大家介绍的是一位在社区混迹很久的画师Inknesss,她是一个可爱又有趣的锤石粉丝。

登录/注册后可看大图
  你是如何开始为英雄联盟制作同人作品的呢?
  我的第一份同人作品是在璐璐曝光后完成的,我当时想‘她好可爱啊,我要画一个<3’。当时我的绘画水平还有很多的提升空间,所以这样做既能够提升我的绘画水平还可以分享一些自己喜爱的东西,听起来是个不错的想法吧?大家的支持与回应让我能够一直画下去。
  你最喜欢自己的哪个作品?为什么?
  啊!这个问题好难回答啊!必须选的话我觉得是小狗狗-内瑟斯。我特备喜欢把他画成一直长者小短腿的软毛狗!他出色的大招以及和鳄鱼之间的关系给了我很多的灵感。

登录/注册后可看大图
  还要提一下那个扭屁屁的锤石,我自己做出来的这个动图,但是那简直是一场灾难,谢谢另外一个热心人,这个锤石太太太太可爱了!

登录/注册后可看大图
  你梦想中有没有什么要去完成的计划?
  我希望我的作品看起来像是一个系列当中的,但是画了几个就不这么想了,因为我想尝试一些不同的构图,技巧,人物风格等等。根据阵营或者地图,我画了很多不同系列的迷你英雄墙纸,但是还没想好应该把波比算在班德尔城(约德尔人)还是德玛西亚那边xD...所以现在只画了三张。
  另外我还想做一些手办(从技术上来说就很难)和T恤(拳头已经推出了很可爱的锤石T恤,我只能买买买了)。

登录/注册后可看大图
  有人给你带来过启发吗?
  实际上每个作品都可能是我灵感的来源,总能够从他们身上学到色彩,技巧和构图等方面的东西。(´・ω・`)

登录/注册后可看大图
  还有什么想和我们说的吗?
  谢谢每个人的支持<3!”
  让我们再看看她的作品吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~
头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实也不需要直接开30级的号,主要是符文问题

天赋不满 也是很难过的....  发表于 2015-6-23 11:55
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

对啊,没符文天赋,30级并没有用
有爱就有H5~