H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 盘点《英雄联盟》里可爱的胖纸 笑容可掬萌态爆表(图)

叫兽 - 叫兽

在LOL中,帅哥妹纸自是吸引大批铁杆粉丝,那些可爱的大胖子也同样惹无数人喜爱,还别说,在这个帅哥妹纸满屏的时代,多多少少让人感觉审美疲劳,呆萌路线的角色反而更能吸引玩家。这些不思进取,腆着一大肚腩招摇过市的胖子们,刷新LOL的身材新下限。这些大肚腩们不同于猛男子们那样杀气四溢,往往笑容可掬,萌萌哒,绝对会让你心生喜爱之情。

登录/注册后可看大图

酒桶:这就是啤酒肚

说道大胖子、大肚腩,我们首先想到的就是酒桶古加拉斯。这位酒桶大叔拥有一把打成无数个结的独特胡须,更拥有一个让人叹为观止的大肚子。至于这个大肚子是如何产生的,据可靠消息,正是古加拉斯控制不住嗜酒的**长年累月饮酒造成的,简而言之,这就是啤酒肚啦。

登录/注册后可看大图

当古加拉斯抱着他挚爱的酒桶,腆着大肚子一步一摇的来到你身边,你绝对不会想到胖子也会飞,一个肉弹冲击,萌萌哒的大叔会球这一团,在你的头顶飞翔哦。

螃蟹:肥得只剩下肚子了

厄加特,一个被玩家戏称为螃蟹的英雄,庞大的身躯让他显得分外臃肿,怪异的肢体极度像横行霸道的螃蟹。厄加特的大肚腩,是你不管切哪个角度,你都只能看到他的大肚子,亦或者说大肚腩才是他的本体。大肚腩的厄加特一直忍受着别人无情的嘲笑,默默研发出了螺栓增压器、超动力定位转换器等一系列超远程杀伤性武器,果然死宅男都是拥有毁灭世界的潜质啊。

登录/注册后可看大图

当厄加特快速远离你的时候,你不要高兴得太早,说不定,下一个你的眼前就只剩下这个大肚腩了,他的移星换影大fa简直是坑人神器。张牙舞爪的厄加特,但人们只记得他硕大的肚子,这是让人唏嘘。机器人:我真的不是胖

蒸汽机器人是LOL中魔法与科学的神奇产物,但不知道是基于怎样的设计思路,机器人竟然也有大肚腩。也许我们会忘记机器人漂亮的神钩,也许我们会忘记机器人效果拔群的铁拳,但机器人挺着个大肚子以八十迈的速度飞速冲来的画面一定会记忆犹新。在机器人的多个皮肤中,或者基于流线型设计思路,圆滚滚的肚子显得格外突出。

登录/注册后可看大图

当机器人的大肚子出现在镜头前时,这说明他已经可以用神钩钩住你了!当一个技能耗光的机器人无奈转身时,你也许可以拍拍他萌萌的大肚子说声,好圆哦!

纳尔:人家怎么会有肚子呢?

小萌货纳尔怎么会有大肚腩呢?这不是搞笑,在“最后一只恐龙”皮肤中,紧身的恐龙外衣暴露了纳尔拥有肚子的现实,微微塌下的小肚腩,分外显眼。这么小的年纪,纳尔你怎么会有小肚腩呢?难道是变身大怪兽以后控制不了食欲?

登录/注册后可看大图

当有一天,我们喜爱的纳尔从小肚腩进化到大肚腩,如同酒桶大叔一样不见其人只见其肚,那画面,实在太美。可能唯一开心的只有提莫君了,终于没有人跟他抢第一萌物的称号了!

转自 http://www.yxdown.com/news/201506/198472_1.html
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

酒桶 最可爱
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

玩了几年了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

表示玩了4年,路过。
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

新英雄范厨师造型感人。。。。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智。古人云:卧龙凤雏得一而安天下。而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒,得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣……古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。
  看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
  楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
  在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
  楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱**里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了  在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的**中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心!

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

路过点个赞吧
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

路过点个赞吧
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

路过点个赞吧
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

表示纳尔那是腹肌