H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 滚5柠珞整合包最新版新增了哪些任务,咋触发

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

50H币

RT,
首先先感谢xv123456大大的分享
下了以后发现和自己以前打上的区别略大。。任务不知道如何触发,有谁知道新增任务攻略吗?

最佳答案

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个包 你装了多少个MOD? 事实上 这个 MOD合集 我现在用了 2个 esm  SXLAB 和SXLAB扩展 和 提线玩偶。另外的我也装过,只是一个纯属OOXX的几个基本内容,拧洛6和7 这2个包都装过 好像真没发现什么任务。
7那个包 ZAZ还是 6.0   。最新的ZAZ 是6.04版本,而FINS是5.4.1 如果你 想玩 任务 可以考虑下  私密装置。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

lobu23 发表于 2015-6-20 22:17
这个包 你装了多少个MOD? 事实上 这个 MOD合集 我现在用了 2个 esm  SXLAB 和SXLAB扩展 和 提线玩偶。另外 ...

以前s。e。xlab有个贞。操。带任务,还有个禁忌的什么来着这类的任务
好像监,狱里还有什么任务,刚装还没玩。我没装提线木偶那个,提示说会让游戏不稳定(其实装了一堆mod哪有什么鬼稳定。。),那个好玩吗?怎么玩的?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

lobu23 发表于 2015-6-20 22:17
这个包 你装了多少个MOD? 事实上 这个 MOD合集 我现在用了 2个 esm  SXLAB 和SXLAB扩展 和 提线玩偶。另外 ...

私密装置又是另一个mod了么。。我下过成。人玩具mod。。不过好像并没有什么卵用
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

wasdee 发表于 2015-6-20 22:57
以前s。e。xlab有个贞。操。带任务,还有个禁忌的什么来着这类的任务
好像监,狱里还有什么任务,刚装还 ...

你 那个 贞带 任务 就是 私密装置的。
实验室和拧珞整合的不是一个东西。。
虽然2个东西差不多 但是 整合的MOD都不一样的。

你说的 那个 贞带 就是私密装置的。 私密装置 是需要 SXLAB SXLAB扩展 ZAZ作为前置的。
以前用的私密装置的 一个 包 的说明

Devious Devices -  Assets
为天际添加了各种贞操装置。许多贞操带相关MOD的前置。

Devious Devices Integration
为天际添加了各种贞操装置的效果及任务。许多贞操带相关MOD的前置。

Alternate Start - Live a Deviant Life v1.7
不一样的人生MOD的插件。只在开局有效。在桌子上添加了一个项圈,玩家可以成为逃跑的XingNu隶。

Devious Devices - Captured Dreams Shop
在半月磨坊旁边增加了一个梦幻体验店。里面可以买到各种节操装置并有简单的送货任务。

Devious Devices FtM DB II
全民携带节操装置。玩家有几率在NPC身上发现节操装置。

Devious Regulati** v1.7
贞操带的内战。为内战任务添加了节操装置的内容。
注意:只在内战任务开始前有效。

Devious Devices - Gags+ V1.3
玩家佩戴口塞时,可以用天际里的纸盒羽毛笔与NPC进行交流。
做巴巴斯任务时,奖励物品戴卡拉威库斯·维尔面具有特殊效果。

**Lab  Submit + Devious Devices
投降时被强X了还不算,被**了还不算,还要给玩家戴上各种节操装置。

Deviously Helpless 1.3
当玩家穿着贞操装置时,敌人不是攻击你,而是直接强X你。MCM菜单可以选择穿那种类型的贞操装置会被强X。

Devious Interacti**  V0.92
通过对话给NPC穿上或脱掉贞操装置。

GagSFX 1.01
将**lab**时发出的声音替换成口塞版
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

wasdee 发表于 2015-6-20 22:59
私密装置又是另一个mod了么。。我下过成。人玩具mod。。不过好像并没有什么卵用
...

没 用说明 你只装了上面的第一个 MOD那个MOD只是前置。后面才是 任务东西。
Devious Devices -  Assets
为天际添加了各种贞操装置。许多贞操带相关MOD的前置。估计你只装了这个。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

lobu23 发表于 2015-6-20 23:02
你 那个 贞带 任务 就是 私密装置的。
实验室和拧珞整合的不是一个东西。。
虽然2个东西差不多 但是 整 ...

不过我已经打上好多mod了,再整可能不稳定,这些有整合包吗
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

wasdee 发表于 2015-6-21 00:57
不过我已经打上好多mod了,再整可能不稳定,这些有整合包吗

都是单独的MOD 其实整合包也是个MOD集合,用NMM一个个装吧。

私密装置的 集合包我是有的,不过可能已经不是最新版本了。
而且可以确定的是  拧珞 7 集合包的 ZAZ版本低是6.00的,不支持 最新版的 私密装置 2.9.0。现在的私密装置需要ZAZ 6.04。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

lobu23 发表于 2015-6-21 01:00
都是单独的MOD 其实整合包也是个MOD集合,用NMM一个个装吧。

私密装置的 集合包我是有的,不过可能已经 ...

好吧,也算鱼与熊掌不可兼得吧。。有没有什么适应各种身形的服装mod推荐
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

wasdee 发表于 2015-6-21 01:07
好吧,也算鱼与熊掌不可兼得吧。。有没有什么适应各种身形的服装mod推荐
...

其实 2个一起用 是可以的,你不装提线玩偶的话。 你装 拧珞整合包的时候不要装ZAZ,就是那个女王神器。(其实装了也无所谓)
然后装完后你在另外装个 ZAZ 6.04版本直接覆盖过去,再装私密装置。

那样就能2个一起用了。

其实如果你 用MO 的话就更简单了。其实我一直想在 老滚5区 发个 NMM+ MO 的教程贴,可是编辑的时候发现不会发图,所以暂时作罢。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

lobu23 发表于 2015-6-21 01:19
其实 2个一起用 是可以的,你不装提线玩偶的话。 你装 拧珞整合包的时候不要装ZAZ,就是那个女王神器。( ...

我只知道NMM。。MO是什么求科普
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

wasdee 发表于 2015-6-21 01:23
我只知道NMM。。MO是什么求科普

MO也是一个 MOD管理器,不过这个管理器MOD的安装不是安装在 游戏目录下的,而是 安装在 他自己的文件夹下的。

每个MOD都不会覆盖另外个MOD,冲突的 只有优先级别,因为不覆盖删除MOD非常简单。出问题的话直接点掉勾就删掉一个合集的MOD。

其实MO可以 让你 一个主程序就能 玩好几个版本的 上古卷轴5。 其实我 电脑上就有3个版本的 上古卷轴5 。

等我 解决了 发图问题,我可能在 老滚5区 发个 MO+NMM的 教程的。

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

lobu23 发表于 2015-6-21 01:29
MO也是一个 MOD管理器,不过这个管理器MOD的安装不是安装在 游戏目录下的,而是 安装在 他自己的文件夹下 ...

好吧我发现我跳出是游戏中期笔记本温度过高,应该是自我保护了,这种应该是高清材质问题吧?怎么解决
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

lobu23 发表于 2015-6-21 01:29
MO也是一个 MOD管理器,不过这个管理器MOD的安装不是安装在 游戏目录下的,而是 安装在 他自己的文件夹下 ...

整合不是还有个原始交易mod么那个是怎么玩的
有爱就有H5~