H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【东方活动】STG氛围培育企划 第四期(永夜抄篇)

关闭 [复制链接]

vip.5 - vip.5

http://www.bilibili.com/video/av937933/

原来有那么多人玩,
我向尼们保证,只要玩过,都能拿1GX,拿不到的可以找我
那么就继续第四期吧,上面的是东方永夜抄normal难度的攻略视频
{:KB79:}

以下纯属复制粘贴

1. 欢迎各位同学各种STG爱好者上传录像
  2. 本处以东方stg交流为主体,鼓励上传各种(包括未通关的)rep无论水平高低,
  3. 也请各位多看些楼内的rep,进行指点、参考或互相交流,这是本处存在的最大价值。
  4. 上传rep时请尽量附带描述如亮点糟点或附带提出自己的问题。
  5. 总的说请多多吐槽,试着先从看一个录像做起吧

6. 希望各位尤其是新人了解置顶的资料和资源中存在有哪些内容,形成个印象,
  7. 即需要时知道是否通过置顶就可以找到;

8. 每个人都有自己的想法,希望不要对过于主观的问题进行争论,
  9. 交流时也请保持应有的风度,用平等的心态看待自己和他人(不管他人比你“强”“弱”,你们是平等的

10. 涉及以下内容的发言有被删除的可能性,请慎重考虑:
  11. 无意义的极端纯抱怨(如“能玩儿?”);极端膜拜(不如实在的说句恭喜);
  12. 极端卖弱(附带成绩的卖弱更甚);相互膜拜或相互卖弱请尤为慎重考虑;
  13. 故意扭曲作品名/SC名/人名等名称
复制代码
活动要求很简单
用任意机体打下成绩
将replay发到这里来,replay必须与自己的论坛ID相关

登录/注册后可看大图

在replay文件夹找到自己的replay,压缩

登录/注册后可看大图

上传即可

登录/注册后可看大图

如果有盗用行为,我会尽我所能的扣分,包括威望

游戏操作很简单
shift低速移动(很重要)
z发射子弹,x放炸弹
↑↓←→移动
打完之后,输入名字,会在replay文件夹里生成一个rpy文件
想更进一步了解游戏系统请观看上方的攻略视频

温馨提示
游戏在【续关】的时候不能保存replay,请务必记住
新手推荐使用结界组
新手推荐easy难度,合适的难度也能拿到高分

活动奖励很丰富
得分
打酱油:5HB
对replay进行点评:视情况由版主给1-2GX
通关任意难度第一关BOSS:                                        10HB  1GX    1JC
通关任意难度第三关BOSS:                                        10HB  2GX    2JC
最终得分900000000九亿 :                                        10HB  3GX    3JC
通关normal及以上难度(包括EX)最终面BOSS:        10HB  4GX  10JC
只能上传replay,截图无效

回复格式:
th8_05.zip (10.85 KB, 下载次数: 0)
no shoot no bomb的replay
如果论坛上传不了,可以选择百 度 网 盘
我的replay可以拿去当参考,但是千万不要作 弊,会死得很惨

游戏下载:
东方永夜抄:http://down.thwiki.cc/i/6631

顺便打个广告,东方QQ群: 339377046
招募各种喜欢东方的小伙伴
{:KB30:}

有爱就有H5~

星雨天 发表于 2015-6-30 23:21
難度Easy 都只能去到第四关BOSS

Star= 星

boss战打的不错
是不是因为easy所以掉以轻心了呢,在第三面的时候,面对那么稀释的弹幕,居然连续撞了两次。

另外,打慧音的时候,优先拆使魔,会降低弹幕的密度。

如果你能把所有的B及时的用完,说不定可以捅穿第四面哦(⊙o⊙)

H5东方QQ群:339377046
喜欢东方的话就一起来玩耍吧
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

難度Easy 都只能去到第四关BOSS

Star= 星
R(ain)= 雨
Sky = 天

th8_01.rar

16.96 KB, 下载次数: 1, 下载积分: H币 -3 贝利

boss战打的不错 是不是因为easy所以掉以轻心了呢,在第三面的时候,面对那么稀释的弹幕,居然连续撞了两次。 另外,打慧音的时候,优先拆使魔,会降低弹幕的密度。 如果你能把所有的B及时的用完,说不定可以捅穿第  详情 回复 发表于 2015-6-30 23:53
有爱就有H5~

星雨天 发表于 2015-6-30 21:37
只過了第一关BOSS= =

新手建议从easy起步,
另外,第一次miss有点不明不白的感觉,就像走在半路平地摔。

最重要的是,你没有用自己的名字来命名啊!!
sky和你的论坛ID我看不出有一点联系。
虽然我也相信这是你打的,但规定是规定,我不能给你奖励。orz

试着用easy难度,用【结界组】机体,再打一遍。
参考一楼的攻略视频,练习几次,一定可以打通第三关的。╰( ̄▽ ̄)╮

可以重复投稿,取最高评价的一次进行评分
这次因为你没有按规定,所以不能给你分。
再重新打一次吧╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

只過了第一关BOSS= =

th8_01.rar

7.22 KB, 下载次数: 1, 下载积分: H币 -3 贝利

新手建议从easy起步, 另外,第一次miss有点不明不白的感觉,就像走在半路平地摔。 最重要的是,你没有用自己的名字来命名啊!! sky和你的论坛ID我看不出有一点联系。 虽然我也相信这是你打的,但规定是规定,我  详情 回复 发表于 2015-6-30 21:52
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

A浩酱 发表于 2015-6-24 13:00
你……有没有看过帖子一楼的游戏操作说明。
炸弹Bomb没有放出来过,也没有低速移动过。
不会收点,乱走, ...

鼠标党,万年不碰键盘,竟然没发现有方向键。。切换小键盘要同时按两键,手忙脚乱的。。移动字母打名字搞了半天。。不知允不允许用游戏手柄映射按键来玩。。

手柄能玩,不过我不习惯左边控制方向,所以一直用键盘╮(╯▽╰)╭  发表于 2015-6-24 22:25
有爱就有H5~

tiQa_a 发表于 2015-6-24 08:01
链接:http://pan.baidu.com/s/1hqxofwo 密码:chm0

传不了附件,本子不好操作只能过第一关。。 ...

你……有没有看过帖子一楼的游戏操作说明。
炸弹Bomb没有放出来过,也没有低速移动过。
不会收点,乱走,主动去撞弹。

如果你能完整的看完一楼的帖子,并且把攻略视频看一遍,研究一下,通easy的第三关不是难事。

笔记本不是问题,我也是用笔记本的,即使外设再高,没有经过努力,也是没有成果的。
也不要妄自菲薄说自己手残,没有24个小时以上的游戏时间,谁也没资格说自己手残。

如果能打通第三关的话,可以进行重新评分
以上╮(╯▽╰)╭
如果希望有更高的提升(虽然我也是个沙包),可以加入QQ群,在版图上有群号,群里面隐藏着一个大触手

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

链接:http://pan.baidu.com/s/1hqxofwo 密码:chm0

传不了附件,本子不好操作只能过第一关。。
有爱就有H5~

wyzhyn 发表于 2015-6-23 01:01
第一个normal\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

啊,各种符卡的姿势都不太对啊

第三面的时候要拆使魔,
如果初始残机数能调低一点,那就更好了。
建议看看一楼的攻略视频,或者在群里探讨一下,各种符卡的正确姿势

另外,永夜抄这一作决死是非常不值得的,要吃掉两个B(ˉ﹃ˉ)
有爱就有H5~

x104824 发表于 2015-6-22 23:00
端午快乐~回来就发现第四期来了!
恩,前几天打的……前三面没啥好说的,一路猴……4面又是糟♂ ...

你背板背的很熟了,连辉夜那张符卡也懂得上引。
因为咱也是个N党,所以也提不出什么好的建议了。
这种底力,已经可以挑战EX了。

我唯一看出来有破绽的符卡就是永夜返子时二刻,
这张卡,如果在版边躲避的话,躲避的空间会比在版底大一些。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

对不起发了两次,浏览器出问题了就以为第一次没发出去oz
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我通normal啦~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~

th8_02.zip

28 KB, 下载次数: 0, 下载积分: H币 -3 贝利

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

第一个normal\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

th8_02.zip

28 KB, 下载次数: 2, 下载积分: H币 -3 贝利

或者也可以参考下,楼下【x104824】的replay(ˉ﹃ˉ)  发表于 2015-6-23 13:32
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

端午快乐~回来就发现第四期来了!{:H5_219:}
恩,前几天打的……前三面没啥好说的,一路猴……4面又是糟♂的很,交1残加N多雷,刻点都没收满……5面黑兔子交1残,白兔轻松愉快……6面辉夜基本炸过去的……5返收了1返、3返……总之,我也忘记学没学走位了……不过勉强达标了,那就这样吧~{:8_230:}

th8_05.rar

29.87 KB, 下载次数: 1, 下载积分: H币 -3 贝利

有爱就有H5~

ragrapier 发表于 2015-6-22 16:56
正好这个easy我能通,赶紧来领积分

不会拆使魔,如果及时击破使魔可以减少弹幕。

然后,就是符卡的走位,有好几张的走位都不正确,咱待会好好指♂导一下你(ˉ﹃ˉ)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

正好这个easy我能通,赶紧来领积分

th8_01.zip

28.11 KB, 下载次数: 1, 下载积分: H币 -3 贝利

有爱就有H5~