H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 來自新世界 動漫推薦 第一彈

叫兽 - 叫兽

今天就來向大家介紹一下一部也是我看過的神作之一得作品 本故事的時間架構 很長分成 幼年期 少年期 以及 成年期 至於這部
的世界觀 是以1000年後 人類能操動 念人力 的世界 (至於為什麼會演變成那樣請看動漫) 已經 化鼠 想要占領 會使用念能力人的世界 恩 話說 化鼠 是怎麼演變的 我就先透劇一下 其實原本 是不會使用念人力的人 由於 跟會使 念人力的那群人發生了 紛爭 於使被詛咒成類是 老鼠的生物 恩 跟老鼠一樣 只有女王才有生殖能力 這是關於故事的簡單介紹 如有興趣 請去看動漫吧 至於畫風 以即氣氛 恩 這部的畫風 真的相當不錯 以鄉村為人類居住的地方 至於氣氛 這部有一種 讓人覺得 陰森的氣氛 配上 鄉村這種形式 在加上 懸疑 讓人有一種覺得恐怖的感覺 ps:這部不是恐怖片喔 恩 接下來就來給大家 放我收集 來自新世界的圖片 以集ED曲 恩對了 這部動漫蠻特別的沒有 主題曲 只有 ED曲 也就是片尾曲啦 好了我廢話不多說了 有興趣的自己去看就好了

img_0_2391295432D3341379984_23.jpg 這個就是傳說中的化鼠
2c4ad346.jpg 這是這部的封面
20140129202407_sUx8Z.jpeg 恩這也是
20140129203143_hLRy4.thumb.600_0.jpeg 這是我可愛的渡边早季幼年期在學校的生活
f603918fa0ec08fadaad822258ee3d6d54fbda82.jpg 這是他們遇到了 他們故事觀裡的一種傳聞的生物
9fbb96ec08fa513d5c7c2d553d6d55fbb3fbd91f.jpg 恩這是他們居住的村子
p1777606489.jpg 這是我可愛渡边早季跑到化鼠的巢穴裡
8ad4b31c8701a18beb6384529b2f07082838fe27.jpg 恩 這是他們成整成少年期在這一段會出現百合跟BL 恩但最後結局還是正常性向
1098306.jpg 恩 一樣百合 在熱戀中喔 嘻嘻
52da3eadcbef760964bb74152fdda3cc7dd99eb2.jpg.gif 恩 高,潮階段了
728da9773912b31b9bc522e78218367adbb4e157.jpg 這是男主們的BL 男主們也交往了一段時間
p1784618058.jpg 恩 真是大膽呀~~
u=370105965,3722698281&fm=21&gp=0.jpg 恩 舌吻了
ac345982b2b7d0a2c52395edc8ef76094a369adc.jpg 恩這是 進入了 成年期 恩開心的結局 至於剩下的我就不透劇了 自己去看還是最有感覺

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

xinglong1985 发表于 2015-9-28 22:14
楼主 不应该把那一点点百合基佬的情节亮出来 让别人以为就是个同性恋动漫 怎么深刻的剧情都糟踏了
...

恩~ 同性戀 也是這一部動漫的特色之一~~
基佬百合 屬性 明明就還不錯~

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

js_play 发表于 2015-9-25 07:07
我去,这是什么东西呀,严重影响咱们的恋爱观,咱们的器官可不能乱用

哭,好吧,我以后会管住我的哭吧了,女王万岁
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

战略马,BL加百合吗,少见。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主这是在委婉介绍这部动漫里的推倒的剧情么, 话说您只是在想更多的人被你带坏,以便加入到腐的队伍中去吧, 还有什么正推 逆推 ....
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

又是BL又是百合,果然是新世界
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看介绍挺特别的,有时间看看是个什么新世界~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

除了第一幅图很带感···后面的接受不了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好老的动画
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感人感觉看了这个感觉不是很舒服0 0
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

(⊙ ︿ ⊙)我感觉我不想通往新世纪...我还是比较保守的恩恩.........((/- -)/
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

搞基加百合.
此时,我的内心是崩溃的.
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

三观已毁
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个剧情果然让人脑洞大开
有爱就有H5~

大虾 - 大虾