H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 寒蟬鳴泣之時 動漫推薦 第二彈

叫兽 - 叫兽

剛剛吃完飯了 這次就來向大家介紹這一部 寒蟬鳴泣之時 又名 暮蟬悲鳴時 首先先向大家介紹一下 世界觀 這部是以昭和58年為主 不斷的輪迴這死胡同的  昭和58年 尋找打破這個死胡同命運的辦法 恩 這部有分相當多的篇數 每一篇 都是不同的平行世界 再來就是劇情介紹啦 恩 這部主要是演 古手梨花 以即 羽入 在這昭和58年的無限輪迴找出突破口 在經過無數次以後 男主角 前原佳一  偶然的進入這個平行世界 恩 主要角色是 前原 圭一 龍宮裡奈 園崎 魅音 園崎 詩音 北條 沙都子 古手 梨花 每次一到下一個平行世界 大家都會重置 話說重置 偶爾還是會出現一些 細微的變化 恩話說 為一 只有 古手梨花 跟 羽入 不會重置 因為施術者 恩但這招術法 並不是無敵 每用一次就會削弱一些 也就是說 到退回的時間變短 恩 話說為什麼 要找死胡同的突破口呢 那是因為 那年 是倒置
整個村落 滅村的一年 恩所以 古手梨花 想要找到 大家可以一起活下去的未來 只要一失敗古手梨花就會重置 恩 話說這部動漫是
懸疑動漫 恩 裡面有很多懸疑事件  就是 這個村子 每年會辦一個祭典 叫做 棉流祭的祭典 但是每當那天晚上 都一定會有人死
在那個村裡的人 大家都說那是 御神社大人在作崇 這個事件總共連續了5年 恩 第5年就是 昭和58年 也就是滅村的這一年
嘛 總之這部有分很多篇 一篇就是一個輪迴 每一篇中 都會有一個主角黑化 亂砍人 恩有點血腥的一部 傳說中的 柴刀女
龍宮裡奈 也是在這部出現的 恩至於更詳細的內容 去看動漫 就知道了 我只是做一些 簡單介紹以免看不懂這部動漫 話說這部有分
兩季 第一季看完基本上是一定看不懂的 第二季 是解答篇 恩 但說解答 不是演一樣的內容喔 只是就是 演後續的內容 哀 不知道怎麼
解示 反正看完第二季 就會懂第一季不明白的地方了 恩 接下來就給大家分享這部的照片 以即 主題曲了

4497929202fb28f77f9490180ddde77d.jpg 這是主題的封面照
3_087.jpg 恩這也是

1245578042908.jpg 恩也是

4a5447ce75b71.jpg 這是這部的男主角 前原 佳一

20090207005647.jpg 女主角 古手 梨花 嘿嘿可愛的小蘿莉

20111231173557-1869991792.jpg 這就是 羽入啦 總是在 古手 梨花身邊 PS:羽入 只有 古手梨花看的見 因為 他就是御神社大人
恩話說 每年棉流祭 的兇手不是他呦 是別的幕後黑手 至於是誰我就不說了

c8824883.jpg 這就是 龍宮禮奈 傳說中的柴刀

4a5447d24c028.jpg 北條 沙都子 總是跟 古手 梨花 玩再一起 也是個很可愛的蘿莉喔
img7751.jpg 園崎 魅音 跟 園崎 詩音 是雙胞胎 兩人長得太像了 常常大家會搞錯

img7752.jpg 這是 園崎 詩音 是不是長得很像阿

64602469201303221240527443021646326_002.jpg 嘿嘿 這是大家的專用武器

OZu81.jpg 恩 龍宮 禮奈 黑化了

game_manwall_257847_3.jpg 恩 這我記得是 園崎 詩音 黑化 ** 園崎 魅音 PS: 園崎 詩音 裝扮成 魅音 然後 詩音 把 魅音 裝扮成 詩音的樣子 來騙過大家

CQCPH.jpg 恩 大家的福利照

183153218668.jpg 生活照 恩 梨花 跟 沙都子 真可愛

2013102021515559d.jpg 恩 園崎 魅音 黑化了

1419540.jpg 恩 最後一張照片 我就送給大家 女主角們的 COSPLAY

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我只想知道音乐在哪关!!!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个不错哦 第一季是恐怖片 第二季就成热血了 接下来的ova就是卖萌

哈哈 恩 龍崎士07 作的作品都是懸疑作 這部我覺得最好看  发表于 2015-6-24 20:42
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

ε=ε=ε=┏(゜ロ゜;)┛  好像很可怕的样子...

恩 各種黑化 病嬌 蘿莉 什麼都有  发表于 2015-6-24 20:44
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

听说是18X

恩 還算有點血腥 主要是各種主角黑化 的暴力啦  发表于 2015-6-25 01:29
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

只有第一季第一篇,主角接近疯狂的那段心理,有些意思。

恩 我第一次看這部的時候也覺得相當特別  发表于 2015-6-25 16:10
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这作大赞啊 坐等把海猫的坑也填了 不过估计这辈子都不可能了_(:з」∠)_

恩 我也在等海貓的說 不知何時會出  发表于 2015-6-25 16:11
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

很不错的动漫
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

最近没什么好看的 个人还是喜欢机战类 或者是热血类
有爱就有H5~

个人觉得太血腥**了。。。

嘛 畢竟是 龍崎士07 出的 這種劇情就是要血腥才讚  发表于 2015-6-25 20:36
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 可惜一直沒看完他
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我一直因为这部是温馨治愈的

哈哈 温馨治愈 這個 跟 寒蟬鳴泣之時 這部 完全沒有緣吧 ~~  发表于 2015-7-6 03:28
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

血腥的并不是很喜欢....
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

支持下楼主  感谢分享

恩恩 這個貼子是以前發的~~  发表于 2015-7-13 17:07
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我是来看图的思密达
有爱就有H5~