H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 某科學的超電磁砲 動漫推薦 加 介紹 第六彈

叫兽 - 叫兽

呼~ 昨天邊輯 魔法禁書目錄 真累的說~
邊輯完之後 我跑去看一會 奇幻貴公子
然後就睡了 睡到現在才剛起床~
喔~對了 奇幻貴公子 我也推薦的說
好啦不多說了 來開始介紹 某科學的超電磁砲
恩 先申明可能介紹過程中少許會重複
嘛 畢竟是 魔法禁書目錄 的外傳
ok 先從 世界觀 學園都市 開始介紹吧

學園都市 的人口約有 230萬 人口 其中將近 8成的人都是 學生
這些 學生 大多是 超能力 開發的 實驗對象
常盤台學生 就是啦
學園都市 比外界的世界足足領先 20~30年的科技
掌握非常多 未來高科技兵器
恩~ 像 警備隊 的那些 機器人 就是舉例
還有 世界電腦 {雖然被 茵蒂 克絲 打爆了 哈哈[偷笑]}
而那些 科學家 並用這些 高科技培養 超能力者
[恩~ 一方 通行 LV6完全能力者 計劃就是 利用 世界電腦 來計算]
恩~ 雖說是 學園都市 事實上是由這個 學園都市統括理事會
所主導 是一個 嚴格封閉的 國中之國
基本上 幕後黑手 都是 統括理事會 有關的人
恩~ 至於 學生 大多是 超能力 開發的 實驗對象
每個 學校 都會定期做 超能力檢定
檢定是 以 範圍威力 為基準分成

LV0 無能力者 [PS:無能力者 不一定代表沒有超能力]
LV1 低能力者
LV2 異能力者
LV3 強能力者
LV4 大能力者
LV5 超能力者
LV6 完全能力者 [PS:目前沒有任何人到達 LV6 完全能力者  LV 5 超能力者 目前有7位 常盤台中學 就有2位了]

恩~ 某科學的超電磁砲 的 世界觀 就差不多這樣了 有錯別罵我喔~
接下來介紹劇情~

本做女主角 是 御坂 美琴常盤台中學 的學生
而且是 第3名 LV5 超能力者 有著 超電磁砲 的 能力名
也是這學校其中一位的 LV5 超能力者
御坂 美琴 只要是看到 學園都市 有人犯罪
就一定會把罪犯收拾掉
恩 但每次都被 御坂 美琴 的朋友 白井 黑子
因為 打擊犯罪 不是 學生 的工作 而是 風紀委員警備員 的工作
[風紀委員 是被學校選出來 協助 警備隊 維護治安的人]
當然 御坂 美琴 不會聽喽 再有一天
白井 黑子柵川中學 的朋友 初春 飾利佐天 淚子
來參觀 常盤台中學白井 黑子 的介紹下  與 御坂 美琴 認識了
然後 都市學園 的生活 以及 跟 都市學園 的黑暗面 對抗 就此展開了

最後小介紹一下 本作 主要以 常盤台中學 柵川中學 這兩個學校為主
常盤台中學 裡面都是 聚,集 著  
LV3 強能力者
的學生 也就是 高級學校
柵川中學 是 聚,集 著
LV0 無能力者LV2 異能力者 的學生  也就是 普通的學校
恩~ 劇情基本介紹就差不多了 接下來 人物照片簡單介紹 以及 照片分享

這是本作女主角: 御坂 美琴
LV5超能力者           能力名:超電磁砲 !
這是 御坂 美琴 的招牌 絕招 超電磁砲 威力超強
本作第二女主角: 白井 黑子
LV4 大能力者          能力名:空間移動

恩 黑子醬 也很強喔 黑子醬最喜歡砲姐了~~
這是 白井 黑子 使用 空間移動能力 的時候 最常使用的武器
初春 飾利
LV1 低能力者            能力名:不清楚
能力功用:
將碰觸的東西保持一定的溫度

雖然沒什麼用 但是她在 風紀 委員 177 支部
裡是不可少的存在呦
PS:白井 黑子 也是177支部
初春 飾利 跟 佐天 淚子 最友好了
但是常常 被 佐天 淚子整 嘻嘻~~
佐天 淚子
LV0 無能力者

跟 初春 飾利 最友好了 跟 砲姐 她們也有來往 關西都很好
婚后 光子
LV4 大能力者           能力名:空氣控制

婚后 光子 是 常盤台中學 的學生
雖然有 大小姐 的性格
但人也是很好的喔 常常會幫助 砲姐 她們 打擊犯罪
食蜂 操祈               
能力名:心裡掌握
排名第5名的 LV5 超能力者
也是 常盤台中學 第二位 LV5 超能力者

[超級強可以操控人 但是只有 御坂 美琴 操控不了
因為 美琴 周圍有 電磁網 存在 無法操控
能不能操控 一方 通行 我就不知道了 因該不能吧]

食蜂 操祈 有 女王的性格
跟 御坂 美琴 合不來 但是是我喜歡的類型喔 哈哈~~
本作的次要男主角: 上條 當麻
LV0 無能力者           能力名:幻想殺手 或 幻想御手

恩 上條 當麻 還是一樣運氣不好
常常受傷 但是 上條 當麻的 幻想殺手 很強喔
只要碰到 當麻 的右手 一切能力都會消失
一方 通行
是第1名 LV5 超能力者       能力名:能量方向操作
是做為 LV6 完全能力者 被實驗的人
成為條件是殺 120個LV5 超電磁砲
但是不可能有 120個超電磁砲
所以改為代替 造出了20001個 超電磁砲 複製體
只要殺死 20000個 複製體
就會成為 LV6 完全能力者 但殺死到10031個
就被 上條 當麻阻止了
雖然他殺了那麼多複製體
但也是好人喔 還照顧了 御坂妹20001號
這是 御坂妹 10031號
是作為LV6 完全能力者 計劃而被造出來的
御坂妹們 有通信網
記憶會傳承 記憶是 御坂妹們 都會共享的
可惜10031號 死了的說
只有10032以後倖存
御坂妹20001號 是 御坂妹們 的 最終信號
是管理 御坂網路 的作品 因該吧錯了別罵我
恩~總之 最後被 一方 通行 收養感情超好的喔 簡直一對像父女
哈哈 御坂妹超可愛的XD
恩 真的可愛到翻了

恩~基本人物照片介紹差不多了 接下來 我來分享給大家 某科學超電磁砲 的照片
恩 這因該是漫畫的封面 錯了別罵我 我不確定
哈哈 白井 黑子 好H 大膽~~
恩 大家的福利泳裝照
恩 砲姐 與 御坂妹們 御坂妹超可愛的
恩 上條 當麻 是來打醬油的~~
嘿嘿 上條 當麻 開后宮預想照
黑子醬 還是一樣的H 哈哈 砲姐都生氣喽
恩 砲姐為了 取得 青蛙吊飾 而拍的情侶照 拍的有點尷尬嘻嘻
最後給大家分享大家的合照 祝大家看片愉快~~

2015年9月28日
恩~剛剛看一下這個貼子的排版~ 有一點看不下去了~
所以 御坂女王 大概重新排版了一次~
順便補充了 一些照片 與 MAD 視頻~~
傳送門就請看下方吧~

動漫推薦 第六彈~
某科學的超電磁砲 之 照片補充
加 MAD視頻~

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我是看了轻小说,看得时候觉得很一般,不知道为什么动画就这么火
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

最爱傲娇的炮姐
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

炮姐一生推啊 ……   编辑真是辛苦了……

感謝 大大支持 嘻嘻~~  发表于 2015-6-26 19:20
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

歌不错哦!下载下来了!十一区动漫很全面!

恩 這是某科學的超電磁砲的主題曲  发表于 2015-6-26 23:20
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我炮一生推!!!

哈哈 有同感  发表于 2015-6-26 23:20
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

支持一下  不错啊

感謝支持  发表于 2015-6-26 23:21
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

炮姐人气很高

沒辦法 砲姐的招牌動作實在太帥了 人氣不高才怪 嘻嘻~~  发表于 2015-6-26 23:22
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

一方杀了那么多妹妹,河马再怎么洗白都不是好人了

我個人覺得 一方 通行 算是好人 一方 通行 說真的他其實不是很想殺 御坂妹 恩 我相信有認真看的人一定會知道  发表于 2015-6-27 00:25
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

尼玛 被音乐声吓了一跳
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

居然有本子图
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

上條就是个逗
还是炮姐赛高

恩 砲姐超棒的說 恩 話說我換了 東京食種的 預告片了 可以看看 我這次換的比較好一點  发表于 2015-7-2 09:15
有爱就有H5~

这部主角 当喵的就是当喵的
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

不错,支持楼主啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

电磁炮大爱!
有爱就有H5~

还在等着接下去的动漫,只是一直没出看不够啊。
有爱就有H5~