H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 5,心理和算计。

Lv.3 - 老鸟

每个与你匹配到的人,都是人。人与人斗,能知道别人想法,能做个好导演,这便是赢下这局的关键因素之一。随着段位的提高,技术的越来越接近,把游戏状态这个因素给无视掉的话,最重要的一环就是谁会玩套路。如果棋逢对手,你我之间不分告下,分出胜负的关键就是抓住别人的心理,大家都想赢,都不想输,都想把自己的优势给建立起来,所以第一条便是你要抓住别人最基本的心理,想杀人。谁都想线上单杀对手,这样不仅能获得经济等级优势,而且还能获得心理优势,你打不过我,在气势上,单杀者能占到绝对的上风,可是别人或许会利用你的这种膨胀心理来制裁你。演戏是一门学问,能最好配合演戏的就是线上的队友与打野,我那我自己举例子,我曾经有一次排位,使用上单蒙多对上单瑞文,瑞文当时还没有削弱,对面瑞文3级把我单杀了一次,但是这个家伙虽然把我单杀了一次,眼位到是做的很好,皇子想帮我Gank几次都没有成功,我就想了一个办法,我要激怒他。我于是猥琐在兵线后面,他想杀我我就后退,我也不补兵了,我就一种用Q恶心他,什么叫恶心,就是他要补兵的时候就Q他,我不用Q补兵,我就Q他,他反应也很快,我一出手Q就E挡,虽然我这样对他没有实质性的伤害,但是我脏到他了,我恶心到他了,我就是不让你舒服。所以,不能被愤怒遮蔽了双眼。他抢到了6级,我只有5级,到6的一瞬间就闪现上来强杀我,我早就呼唤了大野在阴着,他闪后我也立刻交了闪现,他并没有杀掉我,我出的3个布甲抗压,人头被皇子拿下,自从那之后,他的优势无存。我这个例子是在我黄金分段的时候举的,虽然现在看来那个瑞文是有点上头,但是我只是想告诉大家,抓住人的心理很重要。有的人玩游戏经验虽然老道,但是并不能沉住气。我现在排位,被不知道多少人所有人里面嘲讽,此时最重要的就是专心游戏,不要在乎别人的言词,有些东西是为了激怒你,有些是为了打断你的节奏,或者让你骄傲。唯一记住的是时时刻刻都不能放松警惕,有时候胜负就在一念之间。我曾经排位被对面说挂机的人都大有人在,所以为什么很多人说这个游戏玩的就是心态。上分的3要素,1,技术,2,意识,3,心态。然而我认为,心态占了8成。打排位七分天注定,三分靠打拼。冷静下来把自己该做好的做好,要稳住阵脚,一步一个脚印的玩下去。

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

这个只能自己估计着凭感觉吧
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

{:H5_224:}感觉玩儿LOL得修得一点儿心理学知识~然后研究对手心态!
下者研究对手心态;
中者研究队友心态;
上者研究自己心态~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

最近 研究 百分百 中 赏金的  Q技能 不好练 啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

走位和GANK
有爱就有H5~