H5游戏论坛

入驻H5

[建议意见] 你们可以回收我帐号,如果不这样。我就说话因为不服

关闭 [复制链接]

大虾 - 大虾

我是论坛很少逛。
不过总有我懂的东西吧。

我不服就因为我以下打的4点:你说明清楚,我才服气。

尤其是第一次进板块不知道。不问任何原由。就扣分警告。何况我是做任务。我被处罚了,还不知道怎么回事。我实在是认真看过3D版块的规矩。

1. 任务提示栏并没有注明:不要为了做任务而多回复,毕竟我一帖只回复了一次。就像商场里,大家都知道是瓷砖地板。可为什么一定要注明“小心地滑”。而未注明责任在于商家。(难道大家都是傻-子,不走路都不会?)

2. 我并不知道每个版块规定不一样。我是跟着任务链接直接进入ACG情报区的版块。版主是在无询问原由的情况下,直接警告和扣分。并且是在我已经完成任务之后。再怎么说也是无心犯错、并且是为了完成任务。你们难道不觉得这样对新来版块的很不公平么?

3. 我是第一次进入ACG情报区的版块,并非主,而是客。不知道规定并不希奇啊。

4. ACG情报区的版规到现在我还有一句没看懂。我就这样稀里糊涂的扣了分,怎么说都有点不服气。

补充内容 (2015-6-27 20:23):
我理亏,我无话可说。如果说想靠权-利屏蔽我。随便!
你就算是动手打我本人,我都不会服气。这是你们的工作。
之前帖子你们自己回复解决不了。
有爱就有H5~
 成长值: 46710

vip.6 - vip.6

1.已经说了 不要刷版, 你看到地上面水哗哗的,你还要上去踩,然后说没有提示? 怪我咯?
2.知道你是无心犯错,但是已经犯错了,改正不是比说些有的没的更管用?积分什么的都可以还给你。你这么积极的发帖,换做别的板块不赚一大笔贡献? 你摔了一跤,然后就一直躺在那里,只有人围观你,没有人鸟你。
3.每个遵守和不遵守版规的,都是客,既然是版规,就是所有人遵守吧?
4.专门回复的话,不发无意义/无良回复,和刷版,基本上也没有更多的要注意的,不服气也没有用啊,你先去把多的回复删除,然后PM斑竹,他就会帮你加回去,大家都退一步,不好?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

谢谢你了!
我不会按你说的做了。
算了,你们不再说我,我也不会再发帖子了。(但我不会被说不还口)

我不是为了分。扣的分,级别高点的用户,能给我加回来。如果我想要的话。
不过,这事情在这里说已经没有用了。

只是对个别版主不满意。我上班要是不认真细致,对客户态度不好。老板哪能给我奖金啊。
不过我确定了两点:
1. 论坛的玩家,得按照公司规章制度办事。不许说原因,不服就被刁、罚-款、还不行就开除。
2. 帐号有意义没,看开领-导心情。哪天得罪领-导了,你也混不出头了。
我怎么感觉在给你们打工(我何苦呢?你们谁发我工资拉?)
有爱就有H5~

成长值: 46710

vip.6 - vip.6

论坛本是个人性化的地方,主要的目的就是结交朋友
分确实没有什么用
你这样弄也确实没什么用
何时才能黎姐
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼上 的苦心给你解释这么多,希望你也多理解下版主,版主也是人,大家各退一步不是很好吗,海阔天空的,你非得抓着一个问题死扣有什么意义?比如说你吧,你发第一个贴的时候,我就看你的回复了,有一条是复制的,在H5复制别人的回复,是可以直接永禁的,其实是人就会范错,范了错承认错误就好了,没什么大不了的,你说的也没错,一点分而已,所以说,有些事,也希望你理解一下斑竹们,大家都是人,并不是只针对你的,话说我以前也被封过的,哈哈,玩论坛范了错,该低头就低头认错,没什么大不了的,我以前还特意发过一个帖子跟群青大大认错呢,你也别说帐号不要了什么的话,每个帐号都是大家辛辛苦苦一点一点回复发资源才能有这个级别的,珍惜帐号,H5我其实觉得还是很不错的,至少会有人会愿意花自己的空余时间来为他服务,有很多人愿意当斑竹花时间来管理他,也有很多大神愿意免费的为他提供资源,我觉得气氛还是挺好的,说的有点跑题了,其实在现实生活里也是这样,有时候俩个人掐起来了,大家都退一步就海阔天空了,你因为这个事针对紫月,怎么说呢,一个论坛的兴旺是靠大家努力的,紫月姐姐当斑竹也是很久了,为论坛做的贡献也是数不清的,不是我们这些初来炸到的小白可以比的了的,假如没有这些前辈们认真的管理论坛,为论坛发资源,你觉得H5还会有今天吗?其实,斑竹没什么了不起的,你如果有心想为论坛做贡献也可以申请的,十分欢迎你,有时候站在不同的角度看问题,答案是不一样的,又有点跑题了哈哈,别钻牛脚尖了,退一步海阔天空。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

CUcola86 发表于 2015-6-27 20:53
谢谢你了!
我不会按你说的做了。
算了,你们不再说我,我也不会再发帖子了。(但我不会被说不还口)

我不服就因为我以下打的4点:你说明清楚,我才服气。

尤其是第一次进板块不知道。不问任何原由。就扣分警告。何况我是做任务。我被处罚了,还不知道怎么回事。我实在是认真看过3D版块的规矩。

回答序:那是Acg新闻情报区,你需要看的Acg新闻情报区版规。

1. 任务提示栏并没有注明:不要为了做任务而多回复,毕竟我一帖只回复了一次。就像商场里,大家都知道是瓷砖地板。可为什么一定要注明“小心地滑”。而未注明责任在于商家。(难道大家都是傻-子,不走路都不会?)

回答1:网络游戏任务都会标注任务地点,任务描述,但,这是论坛。

2. 我并不知道每个版块规定不一样。我是跟着任务链接直接进入ACG情报区的版块。版主是在无询问原由的情况下,直接警告和扣分。并且是在我已经完成任务之后。再怎么说也是无心犯错、并且是为了完成任务。你们难道不觉得这样对新来版块的很不公平么?

回答2::版主只是按照版规处.理.    为了完成任务触犯了版规,触犯了版规,版主警告不是正常的么? 缘由,犯规=犯错=警告 这有哪里不对的地方么?

3. 我是第一次进入ACG情报区的版块,并非主,而是客。不知道规定并不希奇啊。

回答3:不管你是跟着任务链走,或者是在广场手动点开Acg新闻情报区,进去都会显示首页的,首页会显示站.务.公.告和版.区.版.规. 排在最上面,置顶的,红色标题,你会看不到么?每个版区版规基本都是置顶的吧,如果你看不到的话,那么3D区的版规你是怎么看到的?

4. ACG情报区的版规到现在我还有一句没看懂。我就这样稀里糊涂的扣了分,怎么说都有点不服气。

ACG情报区版规,
回复不得少于4个中文字体的内容,火星文(即大多数人看不懂的字体,乱码等)
例如 “支持”  “不错”  等等 少于4个字 ,既灌水回复。 火星文 例如 であ わソ  等等  大多数人看不懂的字体 乱码 既灌水回复

纯抢座回复,纯复制粘贴其ta楼层的回复,及纯表情类回复将视为无意义并进行扣分提醒
例如,“沙发” “沙发是我的”  “地板”  等等 属于 纯抢座回复。纯表情 就是 全部都是表情 没有字体,既无意义回复。

故意散步恶意外链、色|情以及其ta不良内容与图片的会员,
例如 “果聊之类的网站,宣.传.广.告” 视为  恶意外链,涩情不良内容.

禁止发布任何含有色|情、战|争、辱|骂、挑|衅、舆|论以及一切违反相关法律的内容
例如 “果聊  涩.情” “钓.鱼.岛 战.争” “楼主**或者你** 辱.骂”  “我什么都不知道,我就是看不管你,怎么?打我啊,封我啊,挑.衅” “xx离婚.xx艳照 **”   “法.轮.大.法.好 违反相关法律”   等等 这些都属于违规.

图片内容不得有和谐姿势及液体相关的情节
例如“涩情图片,大尺度暴露,一些H类型的动作姿势以及面部有液体(当然,液体不包括水,是什么你懂)”

如会员被管理员扣分、警告之后,认真修改违规内容后可PM版主撤销惩罚。
既修改掉被警告的主题或者回复,修改之后私密当前版区版主撤销惩罚。

1.禁灌水(回帖字数至少4个汉字)、禁无意义回帖禁刷版(版面上10连、1小时内10连或10连以上)。
禁止回复少于4个汉字,无意义回帖就是 比如主题发的是贴图,你却说BGM好听。跟当前主题无关 属于无意义回帖。1小时内回复10个帖子或者超过10个帖子 视为刷版。

2.每人每天只能发布5个转载新闻,多出来的话将会提醒2次,之后视情况警告、扣分或删帖。
每人每天只能发布5个转载新闻,既从别的网站复制粘贴过来。

3.挖坟帖的人将会扣分+删帖处理
如果楼上的回复在1个月以前,你又回复的话 就视为挖坟

4. 不要为了任务而来新闻情报区灌水!
正常回帖就好,任务时间很充足,30天,不需要灌水,认真回复也就几天就可以完成了。灌水有吐槽区。

补充内容 (2015-6-27 20:23):
我理亏,我无话可说。如果说想靠权-利屏蔽我。随便!

触犯版规,你理亏,无话可说。  我们也没想要权.限屏蔽你。因为你自己也说了你理亏。

你就算是动手打我本人,我都不会服气。这是你们的工作。

我们不会打你。所以不存在服气不服气,我们的工作不是打人,我们不是黑.社.会。

之前帖子你们自己回复解决不了。

当然,我们解决不了,因为每个版主有自己的管区,在别的版区没有任何权.限,和普通会员一样。

谢谢你了!
……
我不会按你说的做了。

你不会按他说的做了,每个人都是自由的,没有人强迫你做什么。

你对版区版规有所疑议,所以回帖解答你。 (只是解答你的疑惑,不懂,不是再说你)

不过我确定了两点:
1. 论坛的玩家,得按照公司规章制度办事。不许说原因,不服就被刁、罚-款、还不行就开除。
贴吧有吧规,论坛版区也有版规,没有规矩不能成方圆,是要遵守版规。

2. 帐号有意义没,看开领-导心情。哪天得罪领-导了,你也混不出头了。
管.理不会无故封你IP,心情不好,也不会随便封人。  哪天你要是骂了版主,那确实就会被封了。毕竟你骂人了。

我不是为了分。扣的分,级别高点的用户,能给我加回来。如果我想要的话。
对啊,你不是为了分,认识的朋友,可以给你评分,可以再给你加回来嘛,如果你想的话。

不过,这事情在这里说已经没有用了
嗯,没用了啊,那就不说了,

[建议意见] 你们可以回收我帐号,如果不这样。我就说话因为不服

我们为何要回收你的账号?

有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我看了你上一帖的内容,总之你的意思就是版主不能在你不知道版规并且在不通知提醒你的情况下就对你进行扣分处罚,对么
      首先,版规并不会因为你一句“我是第一次进入这版块,不知道这区的版规”而不存在,难道因为你在做论坛任务就能无视版规?然而并不可以!
关于你说的四点
1、任务只是给了你一个获得勋章的途径而已,并不与版规有直接关系,故不会提醒;
2、你说你是跟着任务链接直接进入ACG情报区版块的,那你也是进了一个跟3D区不同的版块,你说不知道每个版块规定不一样,难道你认为整个论坛的版规都跟3D区一样的?进新版块不看置顶版规难道还是版主的错么?
3、所有人第一次进版块都“是客非主”,为什么他们能看见版规不犯错而你做不到?
4、你没看懂的那句话大概是这句“禁刷版(版面上10连、1小时内10连或10连以上)”,这句话就是说1小时发帖数不能超过10帖,并且版面发帖最多也是10帖,比如一个版面最后10个回复都是你的,这没问题,还有过了1小时但是最后10个回复还是你的,那么你都不能再发帖回复,否则就算是刷版!

再说一个,你完成任务与否跟你违反版规对你进行处罚也没有任何的关系!因为版主不可能时刻在线,会在你刚触犯版规就跑出来提醒你~

最后再说下,无规矩不成方圆!不管你有没看见版规,版规依旧存在,违反版规都会被处罚
如果你坚决要撤销警告与扣分,也是可以的,那么我会把你在ACG新闻情报区最初10帖外全部删除+勋章下掉(勋章任务并不会重置,只能等下个月在申请),你可以接受的话,就发短消息通知我吧

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主是心情不好吗,其实做错了就是错了,规矩这东西是不能迁就的,规矩是用来办事的,和人情味也不冲突,你要是因为觉得管事照章办事不照顾新人让新人觉得没人情味觉得委屈那就片面了,而且还挺可笑。
我就用个大的方向说明这些人性的东西啊…
在这个世界上,人呐…在的位置越高往往比普通人的素质和道德约束都要大,这些人如果没有这些约束就会发生很可怕的事情,没有束缚这些高层的人呐就可以因为个人喜好 利益 做出杀人啊发起战争啊的事情…而好玩的是普通人在道德自我约束上面就差很多,普通人为个人喜好个人利益会做很多过分的事情…
嘛…我不知道自己在说什么,这里只是论坛一个小圈子 人性也在里面…
恩……其实我是来打酱油的……
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

楼上包括紫月本人说的很清楚了。
所以你对所谓个别版主的不满,想要高层对其处罚的话肯定是驳回的,原因很简单,她只是按规矩办事,所以事情从头到尾都不是她的错。
这贴我关了,因为也没什么争辩的必要了。
你要去要留都是你自己的事情,不过再发帖投诉本次事情我就只能认定你无理取闹了,以上。
有爱就有H5~