H5游戏论坛

入驻H5
楼主: a7400812

[资源] ███上古卷轴V高清收藏版【懒人必备】

老湿 - 老湿

) p0 }6 P7 p3 ?: I& o9 ~记不太清了,好像只是把一些用处不大和某些容易造成跳出的删掉了。不过也没什么太大关系,MOD还是挑自己喜欢的装最好,像这种整合包最大的用处是打下一个基础,减少麻烦。% ~: ?; G9 S- e, d% {
实际上两个包我都只是下来试着玩了两天,看看材质,兼容,有没有BUG之类的而已,并没过多研究。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

a7400812 发表于 2015-7-4 12:56 ) S" N9 V( k2 w; k' ^
记不太清了,好像只是把一些用处不大和某些容易造成跳出的删掉了。不过也没什么太大关系,MOD还是挑自己 ...
9 J  q( X# O  F1 W7 H& P
嗯  晓得了~* S5 G/ Y3 d& o3 E' |0 R. E
{:3_52:}
5 x" F8 ]0 T4 c
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我貌似下过,以我机器的配置跑不动,不过收藏了,等换机器后再重新下,木哈哈.
有爱就有H5~

一个大家伙 该用户已被删除
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我下了,看看咋样 谢谢楼主分享
# f0 J/ W) P& f' w4 M6 }8 u
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

唉。。3DM我看见这个就想下载不成功。。没想到在这里看见资源了。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

楼主进入游戏创建人物时黑屏,而且只有一双眼睛 ,以下哭,怎么办{:H5_01:}
3 D  y1 u: p& }4 r" k8 t- s
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

8 ?* m, |) V& E4 b) n9 }6 l5 O) w
zhf565333056 发表于 2015-7-20 10:51 . r1 w% C0 T, F8 g* Q
楼主进入游戏创建人物时黑屏,而且只有一双眼睛 ,以下哭,怎么办/ m; C, n* {" a: B0 S6 }
...
/ q% M1 Z$ [4 S/ M; {1 B2 v6 f
( \) z- E; w3 F1 G8 h
SkyrimPrefs.ini这个文件按照安装步骤搞了吗?仔细看帖,如果不行就试试调高些亮度,更新显卡驱动,或者去http://dl.3dmgame.com/201503/56343.html 这里下个运行库。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

安装包巨大呢,小硬盘怎么也得整理下下先
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

希望 吧 服装MOD 发出来 。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

a7400812 发表于 2015-6-29 21:01
) E+ y  y: V* p, @  I+ j你这是肯定跑不动的,没有2G的独显很难带的动这个包。当然你也可以试试,高清材质是肯定要关的,画质什么 ...

# y, p3 g# w; @6 o- BGTX780m能玩的起来不?笔记本的 16G内
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

被感染小 发表于 2015-8-5 22:21
3 U- J1 j: S' T- y& G2 E& HGTX780m能玩的起来不?笔记本的 16G内

& j' z0 ^6 [$ h8 e$ L; l: f游戏本吗?游戏本应该没问题,具体配置没查到,不过你可以根据自己的配置调整下两个INI的数值,能达到最佳效果
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

a7400812 发表于 2015-8-6 08:50 1 P0 l: v$ }5 O  q6 y" P
游戏本吗?游戏本应该没问题,具体配置没查到,不过你可以根据自己的配置调整下两个INI的数值,能达到最 ...
) w  o; b* e$ F
是的,正在下载,希望能搞起。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

被感染小 发表于 2015-8-6 09:59 % N4 P8 v% `2 {3 Y. h7 W/ r
是的,正在下载,希望能搞起。
% [1 B* n1 I7 m' G' @. b/ G! c+ a
GTX780m  这个笔记本显卡是不是有点不行?我去年买的本子  今年都是860M了。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

被感染小 发表于 2015-8-6 10:00
( e' p0 H: q, W8 z0 q5 JGTX780m  这个笔记本显卡是不是有点不行?我去年买的本子  今年都是860M了。。。 ...
3 L' M" Q9 n8 }
去年的游戏本怎么也有2G显存啊,玩这个包没问题的,记得把运行环境弄好,驱动什么的都更新了,大丈夫!!{:H5_212:}" E# @& F) l* w" I5 ]

" _: [0 E: d9 S0 g9 f另外你有12G内存,一定要充分发挥出来,游戏效果才最好。
有爱就有H5~