H5游戏论坛

入驻H5
楼主: a7400812

[资源] ███上古卷轴V高清收藏版【懒人必备】

Lv.3 - 老鸟

# \. u9 b' I% ?; d4 a
恩,去年买的ALIENWARE 我下载完了 ,现在有两个问题
/ l8 [+ C: j! |( f( j" t3 u+ m$ z. l运行TSEV Skyrim LE文件夹下的SkyrimLauncher.exe选择画面设置修改为自己的分辨率.《抗锯齿,异性过滤,fxaa千万不要开》5 Y* \, k4 C0 x. M# R
6 o* t1 i, g% C

5 w8 M5 T4 Z3 V: y& c% P! t) }这一步不能选分辨率只能点安装游戏。
: j4 i# X. i) I1 D. J. P4 Q$ i
6 M# D" R; A" x) e5 j1 A.运行TSEV Skyrim LE\Nexus Mod Manager下的NexusClient.exe导入排序.- G1 T( S& L4 Y1 Z: y

) D+ P* ~. a7 g: v5 @$ s. W这个压根打不开,醉了。win8的系统。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

! R. s0 M& R6 f3 q% e* I$ m
" j% d# R7 Q; \. T瘟8的系统不兼容啊,貌似" G- ^# D) F) q- Z

# K; ~  K' C0 g原作者是瘟7下做的包包,可以向下兼容,兼容性还挺差的/ q2 X" X$ l9 M* I7 S6 x, |* h4 N

/ O7 I7 T  c* U4 Y0 g4 g你试试去下个运行环境安装包,不行的话我也没办法了,没用过瘟8啊( _7 P/ u1 a: k- v8 W- o

$ h' n" |. f: w- U4 B另外我记得瘟8玩游戏本身就不咋滴吧
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

运行环境安装包在哪里弄?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

下载链接在哪里...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

被感染小 发表于 2015-8-6 14:06
* [' V/ ]$ w9 l5 _运行环境安装包在哪里弄?
/ Y, K  I  D5 f
23L就是,其实最好是换瘟7系统64位
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

╰む∞_花颜兮. 发表于 2015-8-6 15:01 ! s' O/ ]* u* |& @- z% K* \
下载链接在哪里...

) U7 e/ E0 Y) I2 I百度盘啊,这怎么还看不到??
$ [: F& Y. D& ~% `6 Z) L3 `7 A
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

LZ啊。按照你的步骤一步步安装成功了,但是进游戏后。人物只有一双眼睛。。其ta都不显示{:H5_215:}
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

如图,这样mod算是安装好了吗?为什么我都点不开呢?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

虎虎虎虎 发表于 2015-8-8 09:42
6 B3 m/ U# c6 D1 _6 O/ X8 w/ I如图,这样mod算是安装好了吗?为什么我都点不开呢?
, x% {1 }, W" Z# ]# c
装好了,NMM排序就这样的,装完MOD记得再用WB重建下补丁
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

a7400812 发表于 2015-8-8 10:40
; I. p+ A6 F% R* N装好了,NMM排序就这样的,装完MOD记得再用WB重建下补丁
4 w  U6 Z+ g/ q, n7 o8 e7 Q
不好意思,我是个新手,请看看下面的图片,是否缺少了一部分。
5 h) [+ g& F* p0 g7 d) _
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

谢谢分享
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

a7400812 发表于 2015-8-8 10:40 ( V; y5 B  g& R* @8 N
装好了,NMM排序就这样的,装完MOD记得再用WB重建下补丁
. c1 h/ S, U( ?6 L6 {7 h
我点右键重建补丁是黑的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

虎虎虎虎 发表于 2015-8-8 20:37
0 G. L' k+ k7 r% K8 J我点右键重建补丁是黑的
) ~  y9 t, Z5 v+ n8 \0 B
试试用LOOT重新排序,然后再重建补丁,顺便更新下FINS。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

虎虎虎虎 发表于 2015-8-8 20:37 1 C+ D. M0 }) w6 N: e1 q# l
我点右键重建补丁是黑的

3 d3 m' g! f$ D* j3 N( Q" q刚想起来,他这个包的排序好像做的有问题,你新手的话按照我下边的步骤来做,
; q# I# c( ~, j& g0 \+ z3 ]* x游戏安装:
' x  w5 F+ g6 b9 s 1.使用7z解压工具解压TSEV Skyrim LE.7z.001到任意盘
: r: S5 G' Y+ r/ R5 p* h% M: `( [0 E, X! v# O' o' |5 F4 L
2.打开解压出来的TSEV Skyrim LE文件夹然后运行Skyrim注册表修复.bat文件.7 z4 X) z& I  H8 H

2 x0 D1 u4 Q0 J  K6 ] 3.再将TSEV Skyrim LE文件夹下的【将此压缩文件解压到我的文档】.rar解压到我的文档.' g' k, V8 T$ _6 V! \8 V7 D  `

/ }% }3 }/ g1 s% D0 k 4.运行TSEV Skyrim LE文件夹下的SkyrimLauncher.exe选择画面设置修改为自己的分辨率.《抗锯齿,异性过滤,fxaa千万不要开》
8 @( M' N4 Y; W: Q
; H: b) \7 _  T- x这几步完了之后直接用LOOT排序,那个包带的应该是有汉化的,打开之后直接点右上角的调整排序,稍等一会排完点确定就行。1 H& L) e  a8 E) G6 J& {( P2 v
! h4 C& e1 v: g3 ]% N# M% Y
之后按照帖子里的步骤来就行了,那个WB你不会用的话去这里看看,这个也是本包作者的整合包,里边有简单的教学,还有回答的一些问题,多看看就明白了。
/ u( Q5 W. f7 A; W连接在这里3 J0 |0 B6 ^2 ~( x
http://bbs.3dmgame.com/thread-4592321-1-1.html
) E  E2 `  N8 F
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

a7400812 发表于 2015-8-9 11:15
+ L! e' ]; d3 J刚想起来,他这个包的排序好像做的有问题,你新手的话按照我下边的步骤来做,
* W% b. j- ^5 t. f游戏安装:
' H4 A0 c8 Y) D& @& \+ ~; S 1.使用7z解压 ...
  [: M+ i+ I" D
好的,谢谢,还有最后一个问题,爱的实验室是不是默认没有安装的,因为我看到游戏已经成功运行,mod也出来了,但是实验室法术没有。8 N3 Q  W/ |% E( O% f
有爱就有H5~