H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 我能吐槽下腾虎吗?

大湿 - 大湿

要不你继续见死不救,塑造个迂腐的形象。要不你想帮忙就来点诚意,堂堂一海军大将竟然去推鸟笼?这么多人推差你一双手么?路飞没恢复前,整国家死到临头了,你特么大将去打明哥啊,能干点正事不?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

大将不好乱出手,毕竟跟天龙人有关系还是七武海
怕影响大局,他还有大计
小不忍则乱大谋啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

尾田的故事已经过了楼主YY的地方啦,故事今后如何发展漫画公司和投资方等众利益团会继续牵着楼主走滴啦
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

他大将的身份,公然与明哥战斗 也说明海军跟七武海的决裂,在他这个立场上是不允许的。
如果换成赤犬 或者黄猿 我觉得这两个会毫不犹豫的与明哥向路飞开战。
我个人还是比较欣赏藤虎的。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个立场我认为不会构成海军与七武海的对立,克洛克达尔就是个例子,只要是危害到整个国家的重大犯罪,即使是七武海也要被海军逮捕的。克洛克达尔谋反尚且要被抓,何况明哥直接是用鸟笼咩国哎,而且鸟笼内还有众多海军一起被灭掉,还不足以让海军抓捕明哥么?

克罗克达尔给抓,是路飞将他们一伙打败后然后给斯摩格捡的大便宜,毕竟七武海就是个大海贼,抓了有一大堆军功,而且是天下掉的一个大馅饼,不抓白不抓。 藤虎没跟明哥开打,是没有绝对的胜率,或者就算 能打败明哥也  详情 回复 发表于 2015-7-1 23:43
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

meisite 发表于 2015-7-1 20:01
这个立场我认为不会构成海军与七武海的对立,克洛克达尔就是个例子,只要是危害到整个国家的重大犯罪,即 ...

克罗克达尔给抓,是路飞将他们一伙打败后然后给斯摩格捡的大便宜,毕竟七武海就是个大海贼,抓了有一大堆军功,而且是天下掉的一个大馅饼,不抓白不抓。
藤虎没跟明哥开打,是没有绝对的胜率,或者就算 能打败明哥也需要付出巨大的代价。能打败还好说,输了给明哥抓了的话 要挟海军ZF 谈判什么的必然少不了,肯定又牵扯到一大堆利益。
就算海军大将也不会无端端像七武海开战,毕竟七武海是世界ZF承认的海贼也是三大势力之一,开战只会影响三大势力的平衡。
如果和路飞一起向明哥开打,民众看到传出去 说海军政府和臭名远扬的超新星海贼合作 ,对海军形象的影响是巨大的。
所以说藤虎能这样放水 后面偷偷帮一把路飞都不错了。
还有,ZF不是绝对的正义,不会说看到哪个国家陷入困难就尽全力的伸出援手,不加入世界ZF 而给灭的国家不在少数,如果仔细看过海贼的话 肯定能看的出来。
如果没给路飞还有罗他们逼的,花了如此大的代价才揭穿明哥的真面的话,明哥还是这个国家的国王,就算灭自己的国 虽然道德方面不好说,不过就算ZF也没资格说什么。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

明哥已经挂了不需要出手了{:2_27:}
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

小胡子君 发表于 2015-7-1 23:43
克罗克达尔给抓,是路飞将他们一伙打败后然后给斯摩格捡的大便宜,毕竟七武海就是个大海贼,抓了有一大堆 ...

有一点要注意,腾虎和众多海军现在是处于“鸟笼”内,而不是“鸟笼外”。 所以已不存在腾虎选择“要不要牵扯进去”,而是已经被牵扯进去了。假设路飞输了。 腾虎是看着自己带领的海军全军覆没?还是抱着“反正有人出头,自己正好乘凉”的心态?

自从 藤虎他踏上这个国家开始,他就已经加入这场战斗了 ,而不是展开鸟笼才算。 还有除了藤虎 也还有很多人在看,索罗 还有其ta一些可以战斗的海贼们,按你这么说,他们也算“有人出风头,自己好乘凉”的心态咯。 毕  详情 回复 发表于 2015-7-2 16:26
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

meisite 发表于 2015-7-2 14:46
有一点要注意,腾虎和众多海军现在是处于“鸟笼”内,而不是“鸟笼外”。 所以已不存在腾虎选择“要不要 ...

自从 藤虎他踏上这个国家开始,他就已经加入这场战斗了 ,而不是展开鸟笼才算。
还有除了藤虎 也还有很多人在看,索罗 还有其ta一些可以战斗的海贼们,按你这么说,他们也算“有人出风头,自己好乘凉”的心态咯。
毕竟是尾田刻意为路飞展现个1V1的舞台,还有这是漫画,一些细节就不要在意了。
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

最后不还是让萨博去帮助路飞了么
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看看不错的样子
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

海军就是这样的,**无奈,谁让明哥是天龙人呢啊
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

他要受到来自上方政权的影响的,毕竟做事不能太过
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

身为海军大将,藤虎肯定知道不少世界政府的秘密,包括明哥手中的把柄啦,位高不好动吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

两年没来了,冒个泡
有爱就有H5~