H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 『海贼王』614 情报 转载熊猫

叫兽 - 叫兽

第614话 "既然干了就没办法了"

扉页连载   从世界的甲板上 vol.2「风车村」

玛姬诺抱著BB
村长单手拿著新闻发怒
背景有很多拿著啤酒乾杯的男人

昨晚就出了全文

简单翻译 by fjkfjk

龙宫城内海王星军(龙宫城的人鱼们)全都被绑起来
乌索普认为他们做的太过份了,布鲁克则说:说的对!请反省
卓洛也吐嘈自己成为帮凶,娜美因为不能和平公开观光和购物而抱怨四人互相埋怨,并提到路飞去哪? 卓洛认为不能继续待在鱼人岛,要立刻搭千阳号出海,帕帕古说我宁愿被你们**,否则我也会成为帮凶!
卓洛决定占领龙宫城,把国王、左右大臣和人鱼们都当成了人质要想办法逃走

此时海王星三位王子刚好回来了,透过龙宫城大门的通话器和龙宫城内部交谈
海王尼普顿和大王子的对话中提到那家伙是草帽一夥三刀流的剑士
悬赏金1亿6000万贝里-海贼猎人的卓利 (卓洛:是卓洛阿)

并对草帽一夥转达了吉贝尔的口信:
1.不要和霍迪·琼斯战斗
2.在海之森等候

草帽一夥占领龙宫城的消息传到珊瑚之丘这边,人鱼们互相谈论,龙宫城外乔巴
和大病未愈的香吉士被警备队找碴,并得知卓洛们占领龙宫城的消息,听闻龙宫
城有人鱼公主,二话不说就说"去了",香吉士就算是拼了老命也要去看......
乔巴说如果是MM的话你会当场死掉的!

硬壳塔内,白星公主和路飞聊天,并告诉路飞她想去海之森看看
路飞说了些话,又惹来白星公主说:对不起,请不要生气!

这时门外传来巨大的声响,龙宫城内的国王听到由硬壳塔传来的声音,大喊白星有危险,命令卓洛们前去帮忙。卓洛说为什麼我要听从人质的命令!
路飞说我不会让你哭泣的,我要带你去散步是真的,公主说阿...我很高兴呀!

带著右大臣来到硬壳塔前的卓洛一行人,发现袭击硬壳塔大门的不是飞来的斧头或是刀子,而是范德·戴肯一行海贼。

硬壳塔内,路飞:外面的声音好像停止了,走吧爱哭鬼,去海之森啦!

最终在硬壳塔大门外,布鲁克和路飞会面了(末四段借用了粽子炭的翻译)

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

谢谢分享...
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

谢谢,先顶个!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我现在最感兴趣的就是熊猫人
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

怎么人数还减少了吗,不是增加么