H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 棺姬嘉依卡 動漫推薦 加 介紹 以及 小小的福利 第十一彈

叫兽 - 叫兽

呼 昨天介紹 寄生獸 花了快5個小時 比想像的久 所以只能編輯一篇的說 恩
今天就來向大家介紹 棺姬嘉依卡 了 這部也算是很特別的一部 而且畫風也不錯 那就首先一樣先介紹 世界觀啦 在世界 戰亂時代 的時候 有一個國家的名子叫做 贾兹帝国
的國家 是北方的霸主國家 這個 贾兹皇帝 非常的邪惡 還是
一個擁有 強大魔力的魔法師 而且有傳聞說
贾兹皇帝 已經活了好幾百年了 而其ta國家都把這個 贾兹帝國 稱之為 戰亂的根源   有一天 贾兹皇帝
他的 大臣 說 我再過幾年就會被刺殺了 所以 大臣 你去找各地的 技術師
讓他們創造 棺姬嘉依卡 們吧 而那些 棺姬嘉依卡 們 被創照造出來 然後從
小就訓練著 棺姬嘉依卡 們 並在 棺姬嘉依卡 們 的頭腦里 灌輸了偽造的記憶 那就是 自己是
贾兹皇帝 的女兒 然後 還有 收集父親遺體的記憶
於是在 大陸歷1604年 各個國家合作 投入了大量的兵力 包括 正規的 騎士兵 與 士兵 還有雇用了 魔法師 及 乱破師 最後再大量的兵力 攻擊下 終於刺殺了 贾兹皇帝 結束了長達 3世紀 的 戰亂時代 然而各個在刺殺 贾兹皇帝 現場的騎士們 在刺殺死 贾兹皇帝 的當下 贾兹皇帝 漏出了 很邪惡的笑聲 然後說了 你們別以為 這樣就結束了 我一定會再次回來的 [於是就死了]
後來 在場的 騎士們 把
贾兹皇帝 各部位的遺體 分割為很多塊 然后在場的騎士們 一人拿一塊走 因為 贾兹皇帝 全身上下都充滿的魔力 即使在死後 還散發的大量的魔力 如果把這些遺體**起來 會發生不好的事 於是 每個騎士們 就各自帶著 贾兹皇帝 一小部分的遺體 拿回自己的故鄉保存起來了
後來這些 騎士們 被世人 稱為 八英雄
ok 世界觀就是這樣了 接下來進入劇情
本作的男主角
托魯·亞裘拉 是一位 亂破師  亂破師這個職業是 是常常被人們 雇用於戰場上戰鬥 的 傭兵 而這些 亂破師 的收入來源 就是 契約的報酬
啦 但由於
贾兹皇帝 被刺殺 戰亂時代已經結束了 所以幾乎沒有人再 雇用 亂破師了 所以 托魯·亞裘拉 在那以後 就住在 戴爾索蘭特 過著不工作荒廢
的生活 而
托魯·亞裘拉 的妹妹 阿卡莉·亞裘拉 則是在鎮上打工 以維持生活
有一天
托魯·亞裘拉 跟平時一樣去山上打獵收集食物的時候 後來看到了 一位少女 倒在山裡的草叢上 於是 托魯·亞裘拉 就去詢問他沒事吧 後來神獸
突然出現了 並 襲擊了 托魯
·亞裘拉 後來在兩人之間的合作下 把那隻神獸 消滅了 於是 托魯·亞裘拉 就問了那位少女說你是誰 為什麼會再山里一個人背著 棺材 走呢 後來那位少女說 我是 嘉依卡·托勒龐特 是為了收集 父親 贾兹 的遺體 後來 托魯·亞裘拉 帶著 嘉依卡·托勒龐特 回到了自己家裡 然後再與妹妹 阿卡莉·亞裘拉 的討論下 決定了 當
嘉依卡 的 傭兵 於是就展開了 到各地收集
嘉依卡·托勒龐特 父親 贾兹皇帝
的遺體
恩 基本劇情介紹就結束了 接下來我就來 人物照片 基本介紹 搂

13233350Y-0.jpg 本作的男主角 托魯·亞裘拉 是 亂破師 會使用 鐵血轉化 的能力
在年幼時 由於戰亂時代 而導致
亚裘拉一族 很多人都死掉了 包括 托魯·亞裘拉 的父母也死去 是 亚裘拉一族 倖存的 亂破師

阿卡莉·亞裘拉 是 托魯·亞裘拉 的義妹 同樣也是 亞裘拉一族倖存的 亂破師 會使用 鐵血轉化 [ps:鐵血轉化 亞裘拉一族 的 亂破師 都會使用的能力]
阿卡莉 對著 哥哥 托魯 有著深厚的 感情 與 執著 當 托魯 與 其ta 女孩子有著親密接觸的時候 阿卡莉 會毫不猶豫的對著 哥哥 托魯 用武器攻擊 阿卡莉 對跟 嘉依卡
的契約沒興趣 阿卡莉 只要能跟著 哥哥行動就滿足了 [恩 說白了 阿卡莉 簡直是 兄控 但我覺得 兄控也不錯~]

sUz0nCHsGcozQN9YD4 LqxJutWo kGgejGnrwVMNXOIVRTvP__xAaIA==.jpg 本作的女主角 嘉依卡·托勒龐特
背著一個巨大的棺材 裡面是放了 魔法狙擊槍 與 父親的遺體
自稱自己是 嘉依卡
·賈茲 是 賈茲皇帝 的女兒 為了收集父親的遺體 而在各地奔波 目的是 憑弔自己的父親
后來有一天在山裡被 神獸襲擊的時候 遇到了 托魯 相救
之后 便顧用了 托魯 幫忙收集父親的遺體
14128228722.jpg 芙蕾 多妮卡 是 八英雄之一 多明妮卡 簽定契約的 裝凱龍
與 芙蕾 多妮卡 簽定契約 能獲得 巨大的力量 並成為 龍騎士 後來有一天 多明妮卡 死去 而作為契約對象的 裝凱龍 芙蕾 多妮卡 就代替 多明
妮卡 守護遺 留下來的 豪宅 還有
賈茲皇帝 部分的遺體
有一天 托魯 與 嘉依卡 他們到了 這座豪宅來取
賈茲皇帝 的遺體 遇到 芙蕾 多妮卡 最後並通過 芙蕾 多妮卡  給予的考驗 並成功取走 賈茲皇帝 的 遺體 隨後 芙蕾 多妮卡 也加入了 托魯 他們的旅程
ok 這就是主要角色的 照片介紹 剩餘其ta角色 就請去看動漫吧 如果我介紹太多 到時候透劇太多 讓看這部的人覺得不好看就不好了 好了接下來向大家分享 棺姬嘉依卡 的照片 與 小小的福利照

140630_03_02.jpg 首先就來 多妮卡 醬 的福利啦 嘿嘿 超可愛的~~
-447601_54891c616dbf1.jpg 這是男主角 托魯 最後成為 龍騎士
的時候 變的超級強的~~
201312261532029843160.jpg 這是 紅色的嘉依卡 名子叫
嘉依卡·布芙丹 同樣也是被 技術師們 製造出來的 嘉依卡 沒有跟著
男主角 托魯他們行動 可以算是 與 托魯 他們 敵對關西
因為
嘉依卡·布芙丹 也是要收集 父親 賈茲皇帝 的 遺體
來個 嘉依卡·托勒龐特 的小福利吧
雖然她 常常 笨手笨腳的 但是 性格非常善良 恩就算是 典型的 呆萌 性格~~ 超可愛的

634943679893437500.jpg 托魯 與
嘉依卡·托勒龐特 恩 我覺得他們很相配~~

acgdb.com-18aeafe7b583ce4e4dd5ab408d48d6a00d108c84.jpg 恩這些 都是 嘉依卡 有 白色
嘉依卡·托勒龐特 還有 紅色 嘉依卡·布芙丹 與 藍色 跟 黃色的

嘉依卡·托勒龐特 真是可愛~~

174580807201403151934552478615994994_005_640.jpg 這是 托魯 與 阿卡莉 鐵血轉化的時候
43000137.jpg 再來一個福利
嘉依卡·托勒龐特 真可愛~
8a4d2b4e251f95cada1fd4a2ca177f3e66095286.jpg 這是 托魯 與
嘉依卡·托勒龐特 初次見面的時候~~

20131226193524.jpg 這是
嘉依卡·托勒龐特 再狙擊的時候還蠻酷的

trim.jpg 來個小福利 蠻誘人的 嘻嘻

a71ea8d3fd1f41340fa42cc7251f95cad0c85ef3.jpg 這是漫畫一小章的封面照 左上角穿盔甲的 就是 多明 妮卡

635234230131387500.jpg 這是
芙蕾 多妮卡 變成 裝凱龍 的時候

35164.jpg 最後就送給大家一張福利照吧 祝大家看片愉快
接下來給大家送上 官方預告片

預告 我下一部 會介紹 東京喰種
                    預告 下下部 會介紹 屍鬼

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个帖子不回对不起自己!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

樓主這麼晚還沒睡  你的第一次我就先拿下了  這部算是比較完整的動畫  有些設定都有說到 就是太快完結的感覺   

恩 確實是 還蠻快就完結了 但我覺得這部很好看  发表于 2015-7-1 04:16
嘛 其實是我從11點多 就開始編輯 到現在才完成這部  发表于 2015-7-1 03:12
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哎 金发的御姐 一下就变傲娇萌妹了 这差别萌 再接着就跟无底线了 变成大头粘土婴儿了  再接着就变成了迷你娃娃... 话说这是哪出....
还有还有那个第二部呢   黑色的嘉依呢  都木有了吗?

恩對 還有 黑色嘉依卡 忘記介紹她了  发表于 2015-7-1 03:33
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

还有那个鬼父呢  还有那个迷你的金发呢 哪去了...

嘛 我介紹太多不就透劇了? 我只是把 主要角色 做了介紹 而已 透劇那麼多 對那些還沒看過的就不好了  发表于 2015-7-1 03:51
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个已经看过了,期待第二部的说

這部已經出了第二季 很久了 而且已經完結 恩 但這部真的很好看  发表于 2015-7-1 07:23
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

和昨天一样 音乐很棒,但是楼主这字看的好费力

嘛 沒辦法 不太好排版 所以我就盡量把字加大  发表于 2015-7-1 08:45
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

啊 ,真是辛苦,这么晚还在发帖,等稳定下来 我绝对会去看这个的  7月份啦 也要加油哦,

恩恩 感謝支持啦 對努里編輯的我來說 這是最大的鼓勵了 好啦 就趁心情好 現在就開始 介紹 東京食種 好了密你  发表于 2015-7-1 08:46
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

近年的新番我都看过了~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

chucks 发表于 2015-7-1 03:43
还有那个鬼父呢  还有那个迷你的金发呢 哪去了...

其实发的预告视频已经在剧透了 男一号的那个腹黑的哥哥木有介绍  
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 之前喜歡 後來就還好了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看了你的推介应该挺萌的~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看起来不错哦^ω^
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

恩  介绍的很具体

恩 嘛 我畢竟是來介紹動漫的 不介紹的具體一點 這樣怎麼能對的起 來觀看我介紹動漫 的粉絲們呢 阿哈哈哈哈哈!  详情 回复 发表于 2015-7-16 15:01
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

舞魂神话 发表于 2015-7-16 14:50
恩  介绍的很具体

恩 嘛 我畢竟是來介紹動漫的  不介紹的具體一點  這樣怎麼能對的起
來觀看我介紹動漫 的粉絲們呢 阿哈哈哈哈哈!{:H5_228:}
有爱就有H5~