H5游戏论坛

入驻H5

[转载mod] 【3D版好棒棒】【第22个性格(对性格合集的补充)】

老湿 - 老湿

3D版好棒棒的说明,作者FutaBoy ,原帖地址http://www.hongfire.com/forum/showthread.php/432855-AA2-Futanaris
FOR NOOBS ONLY: PLEASE LEAVE THIS MOD, IF YOU NOT CAN HANDLE IT, TO GET IT TO WORK.

This mod reρlαcÈ the shotan and the chubby guys with an middle high and tall futanari.
It contains also the normal and tall guys.
The reason is, I have to redit all UV maps and textures, that you can also recolour the futas in the outfit selector.

EDIT: Is now ready for the Append Set.

Issues:
The low poly models are not really 100% great, especially the tall futanari, there I used also the normal one.
It is no easy to reρlαcÈ the chubby guy, cause the limbs are not on their place, by replacing the models.
I have also no idea how I can make it work, that the low poly futanaris have bare legs, by entering the pool.
I will try later to edit the animation file of the tall futanari (HSE00_00_03_00.xa), to change the positi** of the arms, like the normal futanari it has.

ATTENTION: THIS MOD IS ONLY WORKING WITH THE 3D UNCENSORS.

百度翻译
只有菜鸟:请把这个mod,如果你不能处理它,得到它的工作。
这个mod替换位与中高和高扶他那里的胖乎乎的家伙。
它包含了正常和高的人。
原因是,我要将所有的UV贴图和材质,你也可以重新着色的富塔斯在装备选择。
编辑:现在已经准备好添加集合。
问题:
低多边形模型是不是真的100%大,特别是高高的扶他那里,那里我以前也正常。
更换胖乎乎的家伙是不容易的,因为四肢都不在自己的位置,通过更换模型。
我也不知道我能做的工作,是低聚futanaris有赤果的腿,进入游泳池。
我以后将尝试编辑高扶他那里的动画文件(hse00_00_03_00。XA),改变武器的位置,像正常的扶他那里了。
注意:这个mod是3D uncensors只有工作。

登录/注册后可看大图

对性格的说明,Eloquent意思是雄辩的(有口才的)。上次发了性格合集,这次是最近更新的。作者spencer7x7
原帖地址http://www.hongfire.com/forum/showthread.php/442918-AA1-Eloquent-Personality-1-0
A remake of the AA1 personality Eloquent, NoDim and Subtitles included.

Why Eloquent, why not X?
I made a poll deciding which personality I should do next and Eloquent won by A LOT. People sure like their male personalities.

Why is line X weird?
Same as Soft, I had to work with what I had. Nearly every voice file is used in some way so sometimes it can cause problems.

Why u no AA2 poses?
When I remade Soft, I didn't know about AA1 poses for males. Since most people use AA1 poses, seems logical to only support those, plus it make him unique.

Where's the JP version?
There won't be, EVER. I do not know Japanese so translating this will be a PITA for me. But if you DO know Japanese feel free to make a translation patch. Same goes for other AA1 remakes I made.

Can I use X files for another project/ improve this remake?
Sure, one of the reas** I made this is for others to learn, just like I learned from others. If you do make a major improvement, all I ask is to keep the special thanks section on the readme, I ain't no expert on this, it's all thanks to THEM.

Thanks for reading and enjoy:
1.0 (July 2 2015)
百度翻译
在《人格与nodim雄辩的AA1,字幕信息。
为什么,为什么x的雄辩的,不是吗?
“我的个性,我应该deciding投票的下一个由很多韩元和雄辩的。当然他们的男人样的个性。
为什么奇怪的线x吗?
它的软,我不得不与我的工作。几乎每个语音文件是用在一些操作系统有时可引起问题的方式。
你为什么在Aa2的姿势吗?
当i后软,I didn’t知道AA1姿势是邪-恶的。由于大多数人使用逻辑到AA1的姿势,似乎只有那些使他支持,再加上它独特的。
在十一区版的吗?
这不会是永远。我不知道这将是translating十一区女孩是我。如果你不知道的感觉,使十一区免费翻译的补丁。其ta的都是同一制造的AA1重拍。
我可以使用另一个项目是/ X档案这一改造提高了吗?
当然,一个原因是,这是我学习别人的,就像我学会了从他人。如果你的“All I Ask是一大进步,让老师在《异形截面的自述,我不是专家,在这,这是感谢他们。
谢谢阅读和享受。
(2)2015年7月)

登录/注册后可看大图

3D版好棒棒注意只能使用3D解码,jg2p开头的文件放游戏data,jg2e开头的文件放编辑器data
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

感谢楼主的分享,我从你的推荐过来的。谢过了!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

希望不是過期鏈接...總之謝謝大大啦
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

多年前的老资源,不知道还能下不
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

{:H5_02:}话说这个雄辩的性格是男性的?HF那边最近更新了发型包木有?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

月夜枫林 发表于 2015-7-3 16:29
话说这个雄辩的性格是男性的?HF那边最近更新了发型包木有?

是的,6月29号更新的男性格。发型包没更新,我正在给龙大留言,让他帮你设下回复可见。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你空间有我留言注意查看。@じ☆VE茈龍
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

201303040123 发表于 2015-7-3 16:47
你空间有我留言注意查看。@じ☆VE茈龍

朋友,有以前yx大神汉化的皇性格跟念性格吗?能否发给我下
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

月夜枫林 发表于 2015-7-3 17:03
朋友,有以前yx大神汉化的皇性格跟念性格吗?能否发给我下

皇性格以前就过期了,应该是2月过期的,我当时也没下。念性格没有发过,我在性格合集里说过,他发完静性格汉化和皇性格汉化就没来过论坛了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

201303040123 发表于 2015-7-3 17:08
皇性格以前就过期了,应该是2月过期的,我当时也没下。念性格没有发过,我在性格合集里说过,他发完静性 ...

汗,回头问问别人有没有,只要复制下文本放进你发的合集包了就能直接汉化了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

月夜枫林 发表于 2015-7-3 17:22
汗,回头问问别人有没有,只要复制下文本放进你发的合集包了就能直接汉化了
...

文本我一直没找到在哪里
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

201303040123 发表于 2015-7-3 17:29
文本我一直没找到在哪里

本体文件,小的那个,里面有两个文本,改成中文代码然后翻译就行了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

月夜枫林 发表于 2015-7-3 17:31
本体文件,小的那个,里面有两个文本,改成中文代码然后翻译就行了

明白了,这下轻松多了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

@じ☆VE茈龍
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5叫兽 - 叫兽

支持,感谢LZ的搬运!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感谢楼主分享!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个抱走了  
感谢楼主
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

大大,这个是扶她吗,是不是打了男性格就没了?
有爱就有H5~