H5游戏论坛

入驻H5

[资源] 2楼有预览图!你才不是龙裔!老娘才是!【再爱新】独立...

大湿 - 大湿

购买主题 本主题需向作者支付 3 贝利H币 才能浏览
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

本作品由龙啸宫出品。。玩软子大神送存档...0 m0 x- I0 U/ R5 y9 |' h
A3 a% H& M6 M  N* S1 |( ]0 s
再爱新:*\( ^ v ^ )/*美一女们  我才是你们直等待着的龙裔,我姓 爪 名根宝 !什么你说我不是?开什么天际玩笑。。。看到我头上的角没..那个是龙才有的 那个翅膀是人会有这东西吗(#‵′) ?看到了没 那个只龙是我朋友 不是龙裔能和龙做朋友吗?来亲一个‎(っ^///^)っ 和我回龙族世界啪啪啪去!
) S+ J; e% [5 ?- x# PAEMIE:(︶^︶)别靠近我 色魔   你绝对不是 我父母说的& N2 \: W1 }4 b5 t
ViLis:我等着的龙裔是人类。。。。。。。。。。(怪我咯?)' j- U3 X% D! @# U3 P" K" V1 z
再爱新:ლ(°Д°ლ)尼玛!  岳母大人我 ri  
6 O/ V- q1 ^8 L& t5 @- b5 F1 w, D3 Q8 @0 R
再爱新:大家好我叫再爱新   喜欢妹纸 和泡妞   ,什么?说我爱号太猥琐?ლ(°Д°ლ)  年轻! too 年轻!!(๑≖ิټ≖ิ) 知道为什么龙族数量少没? 就是因为他们没有爱!每天啪啪啪龙族早就世界第一了!奥社因那个老太婆每天就知道打打杀杀。。能有什么用!(๑·́ ₃ ·̀๑) 要是我坐上那老太婆的龙座,我就让龙族充满爱!
  v* j; m' Y1 W) _
! O* e4 b5 Q, x8 ?/ H5 @+ A, f! SMOD需求:确保你的游戏里有RaceCompatibility.esm(独立种族补丁藐视ECE自带的)下载指路:http://bbs.3dmgame.com/thread-3930050-1-1.html                   HDT高跟系统      黎明守卫和炉火和龙裔    前置 缺一不可 少一必跳!
+ z8 u7 f( s+ x% Z( r* q9 l招募地点:溪木镇. b/ m1 o" E, l& a7 f' @
图解红点就是随从 职业:单手战士
; _# V* v1 h( w: ^0 {$ ]! i% c" U* {' N( [7 J. i
3 _' X# s* N8 e. z

0 \+ S. d0 v8 ?  x
/ k- n: p: a0 m; X# B8 a; J3 ]9 s+ Q" [3 y& d. [

: e0 A1 y) w7 j1 w! \8 v5 s1 G
: T; g* a2 J! r9 e& H% L1 e+ ]5 s$ K

楼主比较懒不想上图

楼主比较懒不想上图
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

{:H5_07:}..
- w8 x/ C3 R, W, j( d. ]* t  ^感觉那张红色的比较想扒了装备..: Y& h  t$ g7 A, M) q2 w: a
下面的龙女没什么大爱
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

+ U( m9 S) s3 _) M那是作者的装逼龙吼 我们可以叫他特效6 l! I- x( k1 z9 B3 {
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

6227210 发表于 2015-7-5 17:22 . J5 {- r' T% G: p
那是作者的装逼龙吼 我们可以叫他特效

, |) `* k: N" M' r2 c4 @/ y{:H5_238:}... L3 A1 O! m6 P$ P9 x6 f/ Q6 t' w
提取出来把游戏的龙吼效果改掉
4 F2 ]( a5 M2 |7 C/ @不知道酸爽不酸爽$ s. ]& c2 H6 H& a7 K; |

. n* H/ @* `3 t8 b  ^
有爱就有H5~