H5游戏论坛

入驻H5

[贴图] 《天国:拯救》最新截图放出 青山绿水风景宜人

叫兽 - 叫兽

近日,Warhorse工作室再次为我们放出了旗下RPG新作《天国:拯救(Kingdom Come: Deliverance)》的最新一批游戏截图,看着这青山绿水的,大家是不是很想出去呼吸下新鲜空气呢?好了,下面一起来看看吧!

游戏背景设定在1403年的中世纪欧洲,前一阵子才刚透过Kickstarter募集到了180万美元的资金。尽管该工作室宣称,他们的目标昰打造一款融合了《上古卷轴 5:天际》、《巫师》、《荒野大镖客》等知名作品特色与要素的游戏,《天国:拯救》却是一款不含任何奇元素的中古世界RPG,换句话说,玩家将不会在游戏里看见魔法、龙、精灵等等这些东西。

很明显Warhorse Studios打算反其道而行,以独树一格的作法带领玩家进入最真实的中世纪欧洲。

《天国:拯救》采用CE3引擎开发,将于2016年发售,登陆PC,PS4和Xbox One平台。

截图欣赏:

转自http://www.yxdown.com/news/201507/202572_1.html

有爱就有H5~
想玩这个啊啊啊啊啊啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

画面不错自由度还高,挺期待的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

烧显卡的新作,攒吧,又得换配置了
有爱就有H5~