H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 玩了3年的LOL的一些心得~

Lv.3 - 老鸟

雷瑟守备  ID心倾斜会疼  S2赛季没打排位,靠自定义上的30级   S3赛季结束时是黄金1   S4赛季最高钻1打过大师晋级赛失败,结束时钻2  这赛季最高钻2由于自身是个喷子现在被打压到钻5还在补分当中。不敢说自己是什么高端玩家,但是多年的LOL生涯还是让我对着游戏有一些自己的理解。首先说一点想上分别喷人这是我亲身体会,不管你能力再强我敢说让那些职业玩家来局局喷。我保证胜率低于50。对于现阶段比较常见的英雄做一个短暂的自我理解
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

瞎子------------------------------------前期CARRY帝。想不出还有什么打野CARRY比这货高的了,技术含量算是打野中最高的,短板太明显,越后期越无力。楼主曾经前期10-0   **分10-3的情况被翻盘,就是因为不懂的让人头导致开团就给针对,全面崩盘
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

大虫子,我呵呵,本身S2S3特别冷门的英雄最近在上单中单出场率变高不少。因为这家伙稳,主W前期伤害高又稳,短板也是后期,虽然你够肉,但是较吃队友。没有技能的情况你还是得死。而且高端局基本Q就不会中,主要用来预判走位和断后路的技能,PS基本职业比赛也看不到
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

狐狸-----------------------------------------S2S3中单一霸之一,S3后期刺客崛起也没有让狐狸下台,可惜S4赛季中单的多元化,狐狸的爆发AOE跟POK对比其ta的中路都有不足,即便S5加强了,还是没能逃脱现在高端局冷门的地位
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

猪女---------------------S3后期就觉得他会火没想到到S5才火起来,我认为他是最完美的打野,不像瞎子优点缺点明显,猪女是一个完美的打野。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

有什么英雄想知道可以问哦~玩游戏去了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好久没看比赛了,哪些英雄比较强势都不知道。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

单论版本的话,上单,刀妹,大树,纳尔,人马,流浪。出厂率基本百分百。中路发条,劫,压缩,凤凰等刺客AOE是中单的主流,像可以CARRY型中单妖姬,卡牌等也有不错的出场率,顺便说下最近蛇女的崛起也不能忽略。而打野无疑是皇子,猪女,蝎子这些稳定且能抗能控的英雄为主流。辅助的选择都蛮圆滑的,主要看整容。ADC也是
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

既然给了贡献我又来多说两句了,首先说说”低端局“之神JS!特别多坑神喜欢这英雄,其实我告诉你,这英雄的确强力。我反正在一楼都基本必BAN。一个高端JS跟低分段JS玩的水平相差实在打,比如就像压缩,玩的牛B,CARRY力可以说是英雄联盟前3。JS也是同样,越塔Q来转移伤害。Q也可以看时机在1VN的情况躲掉很多大招。特别说后手切入在别人CD冷却的期间收割能力也是一流,而如今流行的肉JS在全肉装的情况加个挑战惩戒足够给后排造成很大威胁
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

学到了。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

学到了 O(∩_∩)O谢谢
有爱就有H5~

现在s5哪个adc比较强势?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这些心得确实不错。。。。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

学习到了,谢谢。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

1041200940 发表于 2015-7-5 21:59
狐狸-----------------------------------------S2S3中单一霸之一,S3后期刺客崛起也没有让狐狸下台,可惜S ...

S5的狐狸说是增强 其实最多只能说是平衡了 没了冥火  本身伤害大量减少换来Q的移动能力 和W快速施法 根本不值
有爱就有H5~