H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] SOX吐槽活动 吐槽~SOX赛高

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

登录/注册后可看大图
施工现场
再次强调,无图无分
无吐槽内容无分
无限转的图无分,请使用可用的图床

漏评请联系我或其ta版主,无图无分
7月番下流梗不存在的灰暗世界终于开播了

(~ ̄▽ ̄)~~  相信不少人已经要入我SOX教了吧

对SOX教中的人物你有什么看法?有什么想说的?

吐槽每集的人物,吐槽剧情,吐槽画风,吐槽台词。。。吐槽一切你能吐槽的。。畅所欲言

需附上至少一张吐槽内定的图,根据内容给予

5H币,1~4点贡献和5节操

严禁复制黏贴之前重复的内容,否则扣扣扣~~~

推荐图▪床地址:http://tuchuang.org/

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

RE: SOX吐槽活动 吐槽~SOX赛高

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\406374935\QQ\WinTemp\RichOle\}6P$1~YW(0N9_@_JKMI$KSW.pngfile:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\406374935\QQ\WinTemp\RichOle\}6P$1~YW(0N9_@_JKMI$KSW.pngfile:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\406374935\QQ\WinTemp\RichOle\}6P$1~YW(0N9_@_JKMI$KSW.png

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

表情和动作反差巨大,一本正经地耍流氓
1.JPG 2.JPG
恶趣味的两个家伙
4.jpg 5.jpg
可惜是拉拉
6.jpg 7.jpg
再次被非礼的男主
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

**才是更十一区男人的本色啊
对人家的丁丁猛下重脚
你们是武当派的?
大家都吐了,你呢?
好暧昧的比喻
太形象生动了!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

轟力 雷樹 擺出猥.瑣 的臉了可能是想吃香蕉吧~~

登录/注册后可看大图

轟力 雷樹 野性的一面 終於現身了!!

登录/注册后可看大图

哈哈 轟力 雷樹 猥.瑣的臉被抓到了~~ 夠好笑
不破 冰果 也真是大膽 初次見面就直接問要不要造小孩 奧間 狸吉 因該爽.到了
後來 奧間 狸吉 沒有答應他 隔天就被 不破 冰果 綁.架 算是病嬌一種吧~~
然後 綁.架 居然就是 為了 讓 奧間 狸吉 看蒼蠅 交.尾 哈哈 當場 奧間 狸吉 因該會覺得 這個女生 病了~~

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

虽然之前就看过漫画,知道女主出场会如何霸气
不过一看到这...

我就感觉吐槽这个动漫就输了- -
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

QQ图片20150707192926.png QQ截图20150707193016.png
这造型是向**假面致敬么= =,

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

好像黄段子学生会
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

登录/注册后可看大图

一段动物世界视频放倒一群纯洁的少男少女实在是溜的飞起
在下输了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

居然公然穿女装,看到这没有听声音还以为是女的~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

无法吐槽假面**了
有爱就有H5~

成长值: 54235

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

锻炼吐槽之力吗·······
话说看完这番我已经吐槽不能了 打酱油好了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我已经无力吐槽了~~

这看小黄书就要出动防恐部队,这个世界真的能活下去吗??我的小左小右一定会寂寞而死的吧!!

登录/注册后可看大图

PM真的不是小精灵poket mon 吗?

登录/注册后可看大图

要啥一百字啊,俩字不就够了~~(⊙v⊙)嗯~应该是【交尾】吧,大概~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这身装扮~我真的不知道从哪里说起来比较好T T……小O鸡,我瞬间想到的其实是小黄鸡,嗯,没错,就是藏剑山庄小黄鸡

登录/注册后可看大图

说起来,这次其实是在讽刺政 治吧……这台词一看就是

登录/注册后可看大图

撒哟拉拉byebye~~真是最新的再见方式吗?因为很重要所以说两遍的意思?

登录/注册后可看大图

这一听就会觉得是腹黑啦,这学生会长……还有女主这样看过去,好像苍蝇啊,那头部~

登录/注册后可看大图

嘿嘿~你知道的太多了~
话说女主角的 啊~哈哈哈哈~ 的笑声,真的好像常盘台的星星眼啊,女王声(变 态声)

登录/注册后可看大图

这画面槽点太多,真的不知道从哪里开始啊~~!!

登录/注册后可看大图

到这里我真的以为我卡了,真的以为我卡了啊~~!!还特地看有没有断网了我!我真是图样图森破!

登录/注册后可看大图

奥特曼叔叔三分钟英雄~~HAYIA~~!!

登录/注册后可看大图

当时我嘴里的汽水就像喷气式阿姆斯特朗炮一样喷到我的30寸心爱的索尼屏幕上了啊!!!制作做你这混蛋!!!

登录/注册后可看大图

左手的动作好猥琐好猥琐,一定常做这事情!!

登录/注册后可看大图

我当时真的认真的去想了想,然后就……尼玛个¥%……&*认真就输了啊!

登录/注册后可看大图

我超在意她右手的手势啊,是臭/作 鬼/作 大叔常用的打招呼的手势吗~~

还有最后那昆虫交配忽悠小朋友的场景~~也是醉了啊,看苍蝇交配居然也能**~!!

感觉以后不能再看了,我整个人都不好了~!

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

你确定她脸上不是胖次?怎么看怎么像内衣大盗
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

登录/注册后可看大图

大家觉得这句话可能吗? 如果十一区真变成风气健全了 那日产量300部的A.V事业咋办....

登录/注册后可看大图

时轴的哥哥 你是要闹哪样 而且刚好在这图的这个位置  这是巧合吗?

登录/注册后可看大图

这打扮真是要雷死人的节奏吗? 敢不敢下面这么穿??

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我能吐槽不用什么吐床就不能发图片么?点击图片为什么总是"请输入图片地址"级别问题?
对于SOX信仰的毕生追求导致吐槽不能
最后还要吐槽综上所述导致此帖没有奖励
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛 樓主由於你太久沒有評分 所以我就做為 同樣是 没有黄段子的灰暗世界 的版主 來幫你評分喽~~{:H5_216:}
如果有冒犯到樓主 我就先說聲對不起吧~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

那么彪悍的妹纸,那满满的恶意

有爱就有H5~