H5游戏论坛

入驻H5

[插图] 【东方美图】幽幽子の萌萌图集 第七弹

老湿 - 老湿

轮回轮回不得报(祈祷、祈祷、愿不能实现)
  编织未来的我等子孙啊(奔跑、奔跑、却从未达到)
  这故事乘着风(救赎、救赎、罪没有消除)
  总有一天将埋葬于天空(徘徊、徘徊、看不见终点)
  脚步声向着所有的结束而开始
  即使这样人们也依然走向此方
  诅咒扭曲的世界 不甘得追求着
  但却仍然一无所得
  即使被踢被打
  即使崩溃的泪水如雨下
  即使干渴的撕叫 亦无欲战斗
  即使被掠夺 被支配
  即使血依旧循环往复的流逝着
  我孑然独立 一遍又一遍 呼喊着 追求着
  歌唱歌唱不得报(祈祷、祈祷、愿不能实现)
  走在路上的我等子孙啊(奔跑、奔跑、却从未达到)
  这故事与风说(攀登、攀登、手血肉模糊)
  总有一天将献祭于天空(战斗、战斗、留不愈之伤)
  所有相聚是向着离别而开始
  即使这样人们也想在某人的身边生活
  即使被背叛 被侮辱
  即使被践踏的心灵破碎
  撕心裂肺得喊叫却发不出一丝声音
  即使被否定“生”的事实
  即使几度确定了死的决心
  在这之上我 一遍又一遍 呼喊着 祈祷着

-------------------------------------------------------

独白:

灯火无言的消失 沉入暗夜之底

在那 有着在冥府盛开的一株樱花
  花瓣映照着无数的死 染上苍白的颜色
  落到地上化为墨

你说在暖洋洋的春风中飘舞的“死”十分绮丽
  好高兴 于是我将引来与花瓣数量相当的“死”
  在这般美丽盛开的最后 他们也会取得相应的报应吧

西行妖……
  今夜也 在紫月之下狂乱的盛开吧

思慕与思慕相抵触
  残酷的世界即将平等的降临
  逝去的人们 现今除生则无他道
  「你也将轮回 然后凋零
  ——死奏怜音、玲珑ノ终」

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

图不错 ,BGM好像有收藏,很熟悉啊(ˉ﹃ˉ)

阿 A浩酱 大大 對不起~~ 看錯了 阿哈哈~~  发表于 2015-7-8 16:34
話說回來 A浩酱 大大 版主 跟 超版 是不能再吐槽區評 H 幣 跟 貢獻 的~~ 只能評節操 下次拜託大大 請注意吧~  发表于 2015-7-8 16:33
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

赞一个XD
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恩 做的還不錯喔  只是字小了點 看的好吃力的說~~
話說回來我看不太懂 樓主的文章 感覺講的好深奧 哈哈~~ 是原創的?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

lzg7758521 发表于 2015-7-8 16:27
恩 做的還不錯喔  只是字小了點 看的好吃力的說~~
話說回來我看不太懂 樓主的文章 感覺講的好深奧 哈哈~~  ...

BGM的歌词..

喔喔 原來如此~~ 原來是歌詞阿 哈哈 歌詞還不錯阿~~  发表于 2015-7-9 04:35
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好美的图,音乐不错
最喜欢那句
我孑然独立 一遍又一遍 呼喊着 追求着
有爱就有H5~