H5游戏论坛

入驻H5

[转载mod] 【SVII Uncensor】【2d解码和3d解码v1.6】2015年6月13日

老湿 - 老湿

使用方法是给小白说的,AA2_PLAY是放在本体data,AA2_MAKE是放编辑器data,注意如果你不知道什么解包和封包,会了再来下。
图片就不发了,我也没办法(这是解码发了图你也看不清)自己下载了去看吧。

作者Subject7,我又来解释一下吧,跟上次2d服装一样,又是他搞2d还做了3d

原帖地址http://www.hongfire.com/forum/showthread.php/432960?p=3580196#post3580196
Version History

v1.6
- Fixed condom texture issue.
- 3D pubes are now mixed with the default 2D pubes (3D Pubes version only).

v1.5
- Fixed a clipping issue.

v1.4
- Updated with high resolution textures.

v1.3
- Merged Main Game and Append Disk files in one archive.

v1.2
- Added support for Append Disk (Append Set I & II).
- Fixed a transparency issue with pubic hair, condom and teacher suit.

v1.1
- Fixed an issue with the naked "cloth".

v1.0
- Initial Release
版本历史
V1.6
•固定**的纹理问题。
3D的**现在混合与默认的二维(三维****的版本)。
V1.5
•固定的剪辑问题。
V1.4
•更新高分辨率纹理。
V1.3
•合并主游戏,并在一个存档附加磁盘文件。
V1.2
增加了附加的支持(附加设置我和二)。
•固定一个透明的问题,**,**和教师。
V1.1
•固定一个问题与赤果果的“布”。
V1.0
初始发行
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

由于帖子沉了好久,我顶一下不算过分吧
有爱就有H5~
回复 支持 2 反对 0

老湿 - 老湿

❉❉❉❉❉ 发布的魅魔性格简体)/女/
原帖地址http://www.hgame5.cc/thread-470201-1-1.html
❉❉❉❉❉ 发布的机器性格(简体)/女/
原帖地址http://www.hgame5.cc/thread-470680-1-1.html
月夜枫林发布的勇性格(简体)/女/
原贴地址http://www.hgame5.cc/thread-499532-1-1.html
z2645125733发布的冷性格(简体)/男/
原帖地址http://www.hgame5.cc/thread-479180-1-1.html
a657428发布的姐性格(简体)/女/
原帖地址http://www.hgame5.cc/thread-477899-1-1.html
月夜枫林(修改)转载lyyx0618(原作)静性格汉化
原帖地址http://www.hgame5.cc/thread-499695-1-1.html

有爱就有H5~
回复 支持 1 反对 0

Lv.3 - 老鸟

找到原因了,是因为我装了青龙的发型包自带了2D解码

然后我又打了个2D解码上去。可能有冲突,重装游戏后没分层了

但是有个问题我想问下。如果我想尝试下3D解码,那我怎么卸载掉青龙大大发型包里面自带的解码?

如果直接删除青龙的发型包所有文件的话,连发型也会没了。。

有什么办法能保留发型只删除解码
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

這個是 解碼補丁嗎?? 如果是的話正好需要用的說 話說回來 樓主 怎麼把閱讀權限 搞到150..... 這樣還蠻多人看不了的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

lzg7758521 发表于 2015-7-9 09:18
這個是 解碼補丁嗎?? 如果是的話正好需要用的說 話說回來 樓主 怎麼把閱讀權限 搞到150..... 這樣還蠻多人 ...

当然是最新版的解码补丁,由于上次太多人不回复(所以就设置阅读权限,正在发贴叫龙大修改一下)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

lzg7758521 发表于 2015-7-9 09:18
這個是 解碼補丁嗎?? 如果是的話正好需要用的說 話說回來 樓主 怎麼把閱讀權限 搞到150..... 這樣還蠻多人 ...

你之前下过性格合集吧,性格合集里面有Mistress V1.3.7z ,里面有3个压缩包,解压后会有AA2_PLAY 点进去后jg2p01_00_00(3个压缩包解压后都一样,把里面的jg2p01_00_00都覆盖到一起)找到在本体data的jg2p01_00_00.pp然后解包封包就可以了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

201303040123 发表于 2015-7-9 14:14
你之前下过性格合集吧,性格合集里面有Mistress V1.3.7z ,里面有3个压缩包,解压后会有AA2_PLAY 点进去 ...

只是丟進去的時候 都有重複的文件 是要覆蓋還是怎麼樣? ]N0{~T1`TDE[HX3%4OPM6.png
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

lzg7758521 发表于 2015-7-9 14:28
只是丟進去的時候 都有重複的文件 是要覆蓋還是怎麼樣?

覆盖就可以,然后解包封包就行。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

想不到居然还有更新..路过支持一个...{:H5_216:}
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

权限终于降了,楼主又造福了一帮我这样的的小白。
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

大神勿气 分享MOD是出于对这个游戏的喜爱 不要因为几句犬叫而坏了自己心情 忘了自己初衷
PS~好人有好报
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

之前貌似打包打坏了。。结果现在的解码别的很奇怪 谢LZ发布这个
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主 顶你
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

十分感谢
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~