H5游戏论坛

入驻H5

[活动情报] 新來的小白們 來我這裡報到會有獎勵喔~~ 老手也可以來

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

嘛 從現在開始 新人來報到自我介紹的時候 我會來加分的 凡是有好好自我介紹的都會加10H幣喔~~
如果介紹的好的話 還有加照片的話 會有0~3貢獻 跟 1~5節操  
恩 想要拿獎勵的小白們 就盡量來參加吧 活動無限期~~
如果 做的真的超級好會有突破分喔  就是超越 10H幣  3貢獻  5節操 至於最多多少請看下面

恩 報到的格式如下~ 記得一定按照 這個格式交喔 要不然會沒有獎勵!!
名稱:
怎麼來到H5的:
喜歡 二次元 還是 三次元:
喜歡的動漫:
個人癖好:
喜歡的動漫角色:
OK 這就是報到格式 然後照片就放你自己喜歡的動漫角色就好了
照片放在最前面就好了 如果小白們 有看不明白的地方
御坂女王 就來示範給你們看吧~~
名稱:御坂女王
擅長:介紹動漫 以及 一天連續看 20小時的動漫~
怎麼來到H5的:正好再找 人工學園2 的資源的時候偶然發現的~~
喜歡 二次元 還是 三次元:最喜歡 二次元了 討厭 三次元 ~
喜歡的動漫:只要是劇情好的動漫我都喜歡 比如說 魔法禁書目錄
跟 死.亡.筆.記
個人癖好:恩 我個人是 蘿莉控 加 少女控 以及 貧乳控 ~~
還有喜歡 帥氣 又 邪惡 然後又 聰明 的男生~~
喜歡的動漫角色:閻魔愛 跟 御坂美琴 還有 灼眼的夏娜 以及 折原臨也

恩 這就是我的示範啦~ 像
御坂女王 這樣就可以拿

10H幣 3貢獻 5節操了~~
嘛 總之內容越多越完整加的分越多

恩 還有禁止複製前面的人的內容
還有照片禁止 有跟前面的人一模一樣
同一個人物沒關西 但是照片一模一樣就不行了 如果有人違規會被我 警告 加 扣分!!

恩 總之這就是給小白們的福利啦 並不會很難

只要用心 大家都可以拿到獎勵~
嘛 怕大家在自我介紹的時候會無聊
御坂女王 就來給大家送上 [動漫:大劍 的片尾曲] 當作背景音樂

阿 對了如果還沒有來我這個貼子
自我介紹的來都會有獎勵喔~ 新手 老手都歡迎~~

御坂女王 再補充一下喔~ 評分標準
除了 內容以外 最重要的還是
發的照片的質量!! 如果兩項都做到
才會有 10H幣 3貢獻 5節操
如果只有 內容好 照片一般的話
只會有 10H幣 1~2貢獻 5節操~
然後 照片根本不清楚或很小
只會有 10H幣 0貢獻 1~4節操~~
然後 只有內容沒照片
只會有 10H幣喔~~

PS:還有突破分喔~~ 如果做的真的很用心 超級好的話
會突破 10H幣 3貢獻 5節操 喔~~至於最多具體多少

大家就來 盡全力 用心介紹吧~~
來挑戰隱藏分的最滿分!!

然後 填的格式內容 如果 不完整的話 御坂女王 不會評分喔  
如果真的不想填的項目 可以隨便填一填
但不要全不都不填喔 每一個人發的回復貼
御坂女王 可是都會認真看的喔
所以別想著灌水了~~

恩 然後最重要的 在 御坂女王 這個貼子 灌水 或 複製前面的內容 或 照片

御坂女王 會直接 警告 加扣分

扣的分我會直接扣
-10H幣 -3貢獻 -5節操!!

2015 8月30日 背景音樂更改為
無頭騎士異聞錄 里切りの夕焼け OP1主題曲
恩~ 順便說一下 這一部動漫 御坂女王
最近會來介紹呦~~

2016 1月31日
因為某種原因 御坂女王 不是這裡的版主了~
所以暫時永久關閉主題~

有爱就有H5~
头像被屏蔽
有爱就有H5~
回复 支持 6 反对 0

Lv.3 - 老鸟

名稱:tianshi18523
擅長:玩游戏
怎麼來到H5的:找资源
喜歡 二次元 還是 三次元:二次元
喜歡的動漫:超元气三姐妹
個人癖好:萝莉控
喜歡的動漫角色:静黑
有爱就有H5~
回复 支持 1 反对 0

Lv.3 - 老鸟

登录/注册后可看大图
PS:图片太小了 不晓得行不行 求个贡献

名稱:ewtreyt
擅長:游戏,找资源
怎麼來到H5的:百度找资源
喜歡:玩游戏,看动漫!
喜歡的動漫:野良神
個人癖:萝莉
喜歡的動漫角色:夜斗

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

名稱:我叫王小明
擅長:找各种游戏动漫资源,当然还有画画喽~
怎麼來到H5的:人工3拐了的0.0
喜歡 二次元 還是 三次元:三次元三次元三次元 ~
喜歡的動漫:各种后宫,当然柯南犬夜叉还是最爱
個人癖好:**~~多么羞射~~
還有喜歡 学弟~~
喜歡的動漫角色:小埋,灰原哀,学姐,蜡笔小新,面码
有爱就有H5~
回复 支持 0 反对 1

好麻烦的感觉。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

-_别触碰,我在 发表于 2015-9-27 01:56
[/td][/tr]
[/table]
[/td][/tr]

恩恩~從這活動開到現在~
做的最好的回覆貼就是你啦~~
既然你有這麼好的技術 要不要來H5遊戲論壇做一點貢獻呢~~

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

名稱:fe**dy
怎麼來到H5的:找ai资源看到的
喜歡 二次元 還是 三次元:二次
喜歡的動漫:柯南
個人癖好:**控
喜歡的動漫角色:柯南 喜洋洋
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

名稱:气的吐奶
擅長:搜资源
怎麼來到H5的:自己搜索
喜歡 二次元 還是 三次元:二次元
喜歡的動漫:海贼王
個人癖好:搜刮资源
喜歡的動漫角色:索罗
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

[img]名稱:yshao
擅長:睡觉
怎麼來到H5的:找资源
喜歡 二次元 還是 三次元:都喜欢
喜歡的動漫:七龙珠 海贼王 死神
個人癖好:御姐
喜歡的動漫角色:黑崎一护[/img]
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我来支持下大大
名稱:单曲
怎麼來到H5的:忘记了
喜歡 二次元 還是 三次元:二次元多点
喜歡的動漫:很多,就不列举了..
喜歡的動漫角色:
最近在回味龙珠,所以
悟空和18号
ammonio android_18 bangs blonde_hair blue_eyes dragon_ball dragon_ball_z express.jpg
bardock black_hair blonde_hair dragon_ball dragon_ball_z frieza headband highres.jpg

嘛 雖然 單曲大大 發的格式有一點錯誤 但是看在大大的支持上 我還是給大大評分啦~~  发表于 2015-7-12 05:54
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

图片怎么显示不了啊

罗宾女神,御姐范十足~

罗宾女神,御姐范十足~

索大,霸气十足~

索大,霸气十足~

山治君,绅士分度。

山治君,绅士分度。

名称;罗酱   
擅长:玩游戏,找资源
怎麼來到H5的:正好在找 人工*少女3的資源的時候偶然發現的~~
喜歡 二次元 還是 三次元:还是喜欢三次元
個人癖好:御姐控
喜歡的動漫角色:山治 索隆 罗宾女神
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

名稱:A浩酱
擅長:和东方美少女打灰机
怎麼來到H5的:找H资源
喜歡 二次元 還是 三次元:现实是残酷的
喜歡的動漫:我不吃冻鰻
個人癖好:和东方美少女打灰机
喜歡的動漫角色:都喜欢
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

水莱丽 发表于 2015-7-11 18:16
名称;罗酱   

你的图片我看得到,只是我得图片出问题了,现在改好了请重发奖励。
有爱就有H5~

名稱:cloud176
擅長:花 式 路 管 一 路 初 雪
怎麼來到H5的:找花 式 路 管资源
喜歡 二次元 還是 三次元:都喜欢
喜歡的動漫:FATE系列 灌篮高手 那朵花 希德尼娅的骑士
個人癖好:花 式 路 管
喜歡的動漫角色:克劳德·斯特莱夫
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

名稱:scavenger~
擅長:画各种妹子的图(并没有很好)补番 伸手找资源……
怎麼來到H5的:听说CM3D有2了,另外在下也想把自己的古董1.25版本升级到1.54,因而来到了H5
喜歡 二次元 還是 三次元: 当然是二次元
喜歡的動漫:剧情类(或者:脚本,新房昭之)有点或者完全不明觉厉的类型(空之境界等)
個人癖好:触手 萝莉 触手 萝莉 触手……
喜歡的動漫角色:两仪式 御坂妹  东方全部(节操乡~)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

名稱:定岗回旋
擅長:二三次元和谐稳定同步发展!~
怎麼來到H5的:查找playclub 的資源發現的~~
喜歡 二次元 還是 三次元:最喜歡 二次元了 然而也喜欢 三次元 ~滑稽2333
喜歡的動漫:剧情好的,银他妈,jojo
個人癖好:母上控,西瓜肚控
喜歡的動漫角色:炮姐一身推!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

名稱:
幽幽子俺の嫁

擅長:原画
怎麼來到H5的:找资源来的
喜歡 二次元 還是 三次元:喜欢幻想乡那个次元
喜歡的動漫:治愈系都喜欢,日常,南家,LL等等
個人癖好:除了画画好像没什么其ta爱好了,毕竟是工作
喜歡的動漫角色:必须幽幽子sama~

嘿嘿 原來你也喜歡 南家三姐妹阿 這部我也很喜歡的說~~ 我超喜歡 南 千秋 的~~  发表于 2015-7-11 21:10
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

名称;罗酱   
怎麼來到H5的:正好在找 暗影 之狼的資源的時候偶然發現的~~
喜歡 二次元 還是 三次元:还是喜欢三次元
個人癖好:御姐控
喜歡的動漫角色:樱木
有爱就有H5~