H5游戏论坛

入驻H5

[美图] 沒有黃段子的灰暗世界 第二集分享 與 介紹 跟 吐槽 以及OP~

叫兽 - 叫兽

沒有黃段子的灰暗世界 02集!
http://share.acg.tv/flash.swf?aid=2559110&page=1
呼~剛剛看完了第二集 感覺還不錯 這一部動漫的設定 還蠻多的 因該會是人氣不錯的動漫!! 那麼我接下來就來發第二集 的照在 介紹與吐槽內容吧~
首先畫面 一開始就轉到了 華城 綾女 給全校學生
看完蒼蠅交尾以後 就跟 奧間 狸吉 一起跑到咖啡店裡休息的時候 嘿嘿 華城 綾女 還拿著 一根棒子 插 餅乾 邊跟 奧間 狸吉 說話~~
然後 奧間 狸吉 看到了以後 馬上就吐槽 華城 綾女 哈哈~
然後這是 奧間 狸吉 在第一集畫的大圖片 完成後的樣子~
這點真的必須要吐槽一下  我真的想問 那些 善導課 的人 為什麼只是 收時 黃色小本子 有必要出動成這樣 這段感覺像 搶.匪 占領了城市一樣 哈哈~~
而且更誇張的是 後面那位小哥  一下子 就直接開噴火器了 有必要把整的店裡燒了嗎? 那位 小哥 太激動了~~
於是 主題曲展開了 一下子 上來就是 華城 綾女 的招牌動作~~
然後 第二個登場的是 內褲超人2號 奧間 狸吉~~

這就是 內褲超人2人組~~ 這張福利還不錯哈哈~~
然後這段蠻意外的 沒想到 華城 綾女 只是看到 奧間 狸吉 穿的內褲裡有突出的東西 就會有這種反應
但是過沒多久 馬上 華城 綾女 又恢復到了猥.瑣的的狀態 馬上開始測量 奧間 狸吉 的棒棒~~
然後測量比對完後 華城 綾女 馬上就拿出大蘿波對著
奧間 狸吉~~

然後被 奧間 狸吉 阻止了以後 馬上 華城 綾女 就自己跑到屋頂上 做猥.瑣的事情~~
後來又跑到座位上去用身體頂桌子  這段難道是性.慾
滿足不了了嗎?
然後過沒多久 內褲超人2人組 要再次華麗的登場了 酷~~
然後過沒多久 居然出現了 父子倆 打自己棒棒的情況!?
打完了以後 爸爸 馬上 就對 奧間 狸吉 笑了 難道要往BL的道路前進了??
然後畫面轉到了這裡 內褲超人又多人兩人 變成4人組~
然後這是 內褲超人1號 的棒棒 果然隊長的氣勢就是不同~
這是內褲超人3號 的棒棒  姿勢 好猥.瑣喔~~
然後這是 內褲超人4號 的棒棒 嘿嘿 這一段我的 蘿莉控 屬性爆發了~~
然後終於 全體 內褲超人 要發動棒棒 攻擊了~~
然後過沒多久 畫面又來到了 父子 打完棒棒的後續 爸爸
馬上就把 兒子的頭 往他的 棒棒那裡塞了過去  
這個爸爸真是大膽~~{:H5_228:}
然後爸爸 過沒多久又對 兒子說了 然後再把
棒棒的皮 拉開!?
然後兒子 看到了 爸爸 棒棒的皮 被拉開 還開心的笑著看來真的展開BL了~~
然而這個爸爸 過沒多久就被抓進去關了~~
後來 爸爸被關了以後 年幼的 奧間 狸吉  被媽媽 送進了托兒所 然而在那里 大家都討厭 奧間 狸吉 看來是被他爸爸帶壞了~~
雖然被大家孤立 但是有可愛的 安娜學姐 來找
奧間 狸吉 玩~~ 嘿嘿 我的蘿莉控 屬性又開了~
於是過沒多久 畫面轉到了 華城 綾女 正在計畫著
第二次 下留梗恐怖攻擊 這裡

計劃完了以後 華城 綾女 馬上讓 奧間 狸吉 來鄉下 找詢黃色小本子~
然後 奧間 狸吉 爬到了山上的小木屋裡 找的了
黃色小本子 真是稀有的小本子阿~~

於是取回黃色小本子後 馬上就開始了 復印黃色照片
傳播給全校~~
於是終於印完了以後 他們兩個 開始在全校各地 亂塞
黃色照片~~
然後塞完了以後 沒想到又遇到了 不破 冰果 然後剛見面不破 冰果 就直接說 我們來談蒼蠅合體吧 哈哈~~
於是到了隔天 綾女 與狸吉 計畫第二階段展開了~~
然後 狸吉 遇到了 學生以後 就正式開始了 第二階段作戰~
然後 狸吉 開始讓學生們 念怎麼造出小寶寶的 單子了~
於是就當 快要讓學生們念到 最後一個關鍵單字的時候 安娜學姐 與 大猩猩 跑來阻止了~
然後 狸吉 看到 安娜學姐 就開始跳窗逃亡了~~
但是 安娜學姐 已驚人的 速度 與 力量 馬上就把 狸吉逼到無路可逃了
於是就正當 狸吉 快要被 安娜學姐 抓到的時候....
被真正 綾女 所救了 與是 安娜學姐 就往 綾女 那邊跑了
C8A
但是沒想到 這段畫面 被傳說中的 內褲超人3號看見了!
於是 內褲超人3號 說了 哎呀哎呀 沒想到 看到了有趣的一幕了~~ 於是我的 蘿莉控 屬性又全開了~~
就這樣第二集結束了
那麼我就來把 主題曲 OP 完整版 來當作背景音樂 哈哈 感謝我吧!!
是完整版喔!! 因為這是我自己上傳的所以我想大概現在酷狗上目前也找不到這首歌!

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

大大好认真,写了那么多字的观后感,最后还配了音乐(那音乐一出来我还以为我的视频没关。。。)~~那以后这边新番动画连载就交给大大了~我就在大大的基础上做相关的动漫补全把~

恩恩 謝謝你有專心看呀~~ 話說回來因為我很喜歡動漫 當然要用心介紹啦 話說如果你有興趣可以 去看看我發的動漫介紹 目前已經 連載到18彈了~~ 第19彈 可能要等後天才會發~~  详情 回复 发表于 2015-7-12 14:35
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恩恩 謝謝你有專心看呀~~ 話說回來因為我很喜歡動漫 當然要用心介紹啦 話說如果你有興趣可以 去看看我發的動漫介紹 目前已經 連載到18彈了~~ 第19彈 可能要等後天才會發~~ 我介紹的動漫的貼子都是發在 吐槽區
有興趣的話可以去看看~~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

lzg7758521 发表于 2015-7-12 14:35
恩恩 謝謝你有專心看呀~~ 話說回來因為我很喜歡動漫 當然要用心介紹啦 話說如果你有興趣可以 去看看我發的 ...

嗯嗯,一定一定~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

优酱~ 发表于 2015-7-12 14:39
嗯嗯,一定一定~

話說回來 這個貼子 我編輯了好久喔 從剛剛回你的貼子之後 我就跑來編輯這個了 然後編輯完 最麻煩的就是 上傳音樂 因為現在完整版的 很多人都沒有上傳上來 所以我只能自己搞了 光 轉檔 跟 上傳 就花了快半個小時了==~
這是我介紹的動漫 第18彈 http://www.hgame5.cc/thread-500549-1-1.html
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

lzg7758521 发表于 2015-7-12 14:42
話說回來 這個貼子 我編輯了好久喔 從剛剛回你的貼子之後 我就跑來編輯這個了 然後編輯完 最麻煩的就是 上 ...

OK~
话说十一区出了完整版了?。。。我这边关于PV和音乐下载的资源网站比较少,信息渠道比较窄。。。

恩恩 對阿出了完整版了 因為這部有另外 把音樂做成專輯 拿去販賣 所以才找的到 我記得好像是最近這幾天 才開始賣的  详情 回复 发表于 2015-7-12 14:50
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

优酱~ 发表于 2015-7-12 14:48
OK~
话说十一区出了完整版了?。。。我这边关于PV和音乐下载的资源网站比较少,信息渠道比较窄。。。
...

恩恩 對阿出了完整版了 因為這部有另外 把音樂做成專輯  拿去販賣 所以才找的到 我記得好像是最近這幾天 才開始賣的 我個人覺得
沒有黃段子的灰暗世界 完整版op 非常的好聽~~

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

新番么{:H5_224:}看完药王之灵正好去试试水~

恩恩對 這是今年的7月番~~ 現在目前更新到第2集~~  发表于 2015-7-12 16:50
有爱就有H5~

成长值: 49545

vip.6 - vip.6叫兽 - 叫兽

这部片子很奇葩==
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

同楼上,想起以前一部番变研,也是这样类型
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主对动漫推广的热情,真是让人佩服,战力卓越啊~

恩恩 謝謝誇獎 如果你有興趣的話 記得可以去看看我介紹的動漫喔~~  详情 回复 发表于 2015-7-13 06:36
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

视频,完整版op,吐槽都放一帖啊,,,,看了你的截图发现这番还真的很没有节操。。。

恩恩 說真的這一部 真的很特別 非常好看 人氣我相信因該會很不錯吧~~  发表于 2015-7-13 06:34
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

balibali_123 发表于 2015-7-13 00:02
楼主对动漫推广的热情,真是让人佩服,战力卓越啊~

恩恩 謝謝誇獎 如果你有興趣的話 記得可以去看看我介紹的動漫喔~~{:H5_216:}
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个第一集看了 很多槽点 好奇葩的动漫 不过我喜欢 嘿嘿

恩恩 喜歡就好~~  发表于 2015-7-13 11:11
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主,不带着么完的,发不了弹幕,还关不了

彈幕可以關掉阿==  发表于 2015-7-13 11:37
有爱就有H5~