H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 上百个涉黄团伙被端 网友称大快人心

大虾 - 大虾

20150713102612388607.jpg [HKACG][Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai][01]_2015713144647.JPG
[HKACG][Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai][01]_2015713144657.JPG [HKACG][Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai][01]_2015713144640.JPG

7月11日,帝都上百个涉黄团伙被端,消息一出迅速引起网友的围观与热议。
  据了解,这些涉黄团伙都是通过QQ网络招嫖,在这些社交网络上空间及朋友圈铺天盖地的发布招嫖信息和各种大尺度照片吸引顾客眼球。他们打着养生推拿的旗号作为幌子招摇撞骗,目前,警方已经摧毁上百个团伙,捉获人员近300多人!
  随着网络的普及,**嫖娼违法活动呈现出新的特点。现在他们的主要方式是通过QQ、微信等网络社交工具联系顾客,并且通常会租用民宅住房作为据点进行**活动。
  再者,为了躲避打击,从调查的情况来看,80%的团伙将发布招嫖信息地点与卖嫖实施地分开。团伙组织者分工明确,将人员分散在不同地区,信息部的人负责在网上发布信息联系顾客,而**女则在躲在窝点内等候嫖客上门。
  另外,依托网站招揽生意的方式被各大**团伙所利用。随着网络的日益普及,**站的用户人数越来越多,将顾客市场集中起来。招嫖团伙打着“养生、推拿”等名义发布信息招揽顾客,以掩人耳目。
  其实,帝都警方早就做好部署准备捕获这些涉黄团伙了,没想到这一端竟然端出了110个涉黄团伙,实在令人震惊。据悉,目前已经捉获涉案人员260余人,行政拘留以上处理250余人,同比上升69%
  不少网友看见这一消息都表示大快人心。国家一直打击黄赌毒,在打黄方面有所成效不仅能够净化我们的现实环境和网络环境,还能彰显国家打击黄赌毒的决心,警告不法分子停止钱色交易。

此番刚播放不久,帝都就开始行动了。。。看来是双管齐下,线上线下同步进行,不留死角呀(高!实在是高!)

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

有爱就有H5~
回复 支持 1 反对 0

Lv.3 - 老鸟

绝对是巧合.政府不可能为了一个动画去配合扫黄....天朝焚化局看天朝子民的智商都只能看喜羊羊的这类动画的,怎么会让动画能牵扯到18禁.
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

照动漫的发展,帝都黄业界马上要掀起**并千钧一发之际翻盘,获得全胜
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

隐隐觉得这番有影射...~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

开门,查水表
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

這什麼阿  有關連嗎??? 好像有點水的說==
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

........................................
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这只是巧合吧~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

單、曲 发表于 2015-7-14 22:29
这只是巧合吧~

这种巧合所迸生的喜剧讽刺效果简直赞~

你签名裙底的秘 密 花 园效果也简直赞!  发表于 2015-7-14 22:57
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

lzg7758521 发表于 2015-7-14 17:02
這什麼阿  有關連嗎??? 好像有點水的說==

嗯..................将两个毫无关联的东西(一个正在扫黄,一个扫黄过后'的和平“世界)放在一起,你不觉得颇有喜剧讽刺的效果~

恩 我個人是無法想像啦~~ 因為你發的畢竟是 三次元的東西 完全想像不了~  详情 回复 发表于 2015-7-15 02:09
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 這片已經是黃片了阿
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

优酱~ 发表于 2015-7-14 22:38
嗯..................将两个毫无关联的东西(一个正在扫黄,一个扫黄过后'的和平“世界)放在一起,你不觉 ...

恩 我個人是無法想像啦~~ 因為你發的畢竟是 三次元的東西 完全想像不了~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

lzg7758521 发表于 2015-7-15 02:09
恩 我個人是無法想像啦~~ 因為你發的畢竟是 三次元的東西 完全想像不了~
...

额。。。好吧。。。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

單、曲 发表于 2015-7-14 22:29
这只是巧合吧~

那个呀......11区深夜电视剧而已(我们都是超能力者),我当初就是看到女主好看才去看的,结果。。。。。。。。总结一下算了:堪比adult video,超无厘头,卖腐卖肉,中二晚期,有病得治,奇葩思想……反正我是不能理解十一区的电视连续剧为何和娱乐节目一样龌蹉,无下限.......
非常有趣的是,这片在其ta网站上基本都被封了,连下载也找不到,但在B站居然有全集。。。。。看来B站看里指日可待。。。

原来如此,不过B站最近和谐了很多动漫~  发表于 2015-7-16 00:14
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

有什么用
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

xie1123513991 发表于 2015-7-14 14:51
开门,查水表

水表在楼道走廊,自己开发去。
有爱就有H5~