H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 僕の教会 攻略

大湿 - 大湿

我发现少一个CG 怎么都打不出
只找到一个中文攻略 先向水神致敬下
一、开启画廊第1页6个动画的简易攻略:

(1)男盗贼(媚药)+民女x1,调查民女的房间。

(2)男盗贼x2(媚药)+民女x1,调查民女的房间。

(3)女盗贼x1(媚药),调查女盗贼的房间。

(4)民男x1(媚药)+民女x1,调查民女的房间。

(5)民男x1(媚药)+民女x1(媚药),调查民女的房间。

(6)民女x1(媚药),调查民女的房间。

二、开启画廊第2页4个CG的简易攻略

(1)盗贼x3(男女盗贼皆可)。

(2)神父的精神状态一直堕落,达到最左端(或接近最左端),15天后迎来坏结局。

(3)没肉了,破产了。

(4)神父的精神状态一直优化,达到最右端(或接近最右端),19天后迎来好结局。

三、开启开启画廊第3页4个CG的简易攻略

(1)俺猫尝试了盗贼x3、妖怪x3的套路,均没有成功。修改相关存档文件后,看到这个CG是修女拿着塞钱箱在学某十万巫女丢节操赚钱。这里请众绅士补充,俺猫没时间去测试了喵~

(2)没肉了,破产了。

(3)修女的精神状态一直堕落,达到最左端(或接近最左端),15天后迎来坏结局。

(4)修女的精神状态一直优化,达到最右端(或接近最右端),19天后迎来好结局。

我第三页 第一个 死都搞不出 谁有存档也可以发下 谢谢了{:H5_224:}
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感觉还不错 去玩玩 感谢楼主了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

感谢楼主分享
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

楼主玩的什么游戏? 能分享么? 独乐乐不如众乐乐
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

楼主辛苦了