H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 求战国兰斯系列的视频。

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

50H币

最近看过一部兰斯的视频。。。不知道还有没有其ta的。。。跑来求物了。。。麻烦有的给我资源 链接什么的  都可以 谢谢了。{:2_27:}

最佳答案

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

战国兰斯目前只出了两部里番,其ta的一概没有
magnet:?xt=urn:btih:DZJSLJWMPJC2CLWMS52G3TSXWYYZDXGF
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

一看就是从来不逛AB站的好孩子,那里搜索下战国兰斯,大把大把的视频。。。。
http://www.bilibili.com/search?keyword=战国兰斯&orderby=&formsubmit=&type=comprehensive&seid=7300534533161796768
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我给个优酷的吧,去找生徒会副会长,空间推荐上就有
抱歉,我权限不够,不能发链
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我要的是兰斯的啪啪啪视频。。。VCD DVD 类型的   在哗哩哗哩那 我找不到。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

evilkala 发表于 2015-7-14 01:29
一看就是从来不逛AB站的好孩子,那里搜索下战国兰斯,大把大把的视频。。。。
http://www.bilibili.com/sea ...

虽然不知道 你说的A站  是不是哗哩哗哩。。。但是哗哩哗哩我都不是正式会员。。。。蛋疼中。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

Allsen 发表于 2015-7-14 08:09
我给个优酷的吧,去找生徒会副会长,空间推荐上就有
抱歉,我权限不够,不能发链 ...

不懂。。。不会。。。求教
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

晴天桑 发表于 2015-7-13 23:21
战国兰斯目前只出了两部里番,其ta的一概没有
magnet:?xt=urn:btih:DZJSLJWMPJC2CLWMS52G3TSXWYYZDXGF ...

那为什么你给我链接是4个视频勒- -    先多谢下。。
有爱就有H5~