H5游戏论坛

入驻H5

[资源] 【漫画连载】【度盘】没有黄段子的灰暗世界 01-07话

大虾 - 大虾

果然这种无节操的番只有无节操的人来作画才能展现出它原有的风格(就像食戟的作画一样){:H5_215:}
说道柚木'N相信大家不陌生吧(如果说你不知道,那我只能说你的动漫世界很纯洁。。。。)
目前为止中文版只有7话,日文单行本只有1卷(日文暂时不传)
                                                                      ——截止7.14

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

度盘:
http://pan.baidu.com/s/1sjqR917
5whm

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恩恩 這部我還沒有看過 漫畫版的~~{:H5_216:}
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

lzg7758521 发表于 2015-7-14 09:36
恩恩 這部我還沒有看過 漫畫版的~~

嗯。。。由于这原作是轻小说,漫画和动画都是改编,所以.....出入有点大,从目前来看个人感觉还是动画要做的好一些.......,因为一旦接受了动画的出场顺序,漫画的就变的有点乱了。。。。不过漫画倒是有很多后面的剧透(画的太快了。。。)

嘛 我都已經習慣 先從 動畫版開始看了~~  发表于 2015-7-14 09:43
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

lzg7758521 发表于 2015-7-14 09:36
恩恩 這部我還沒有看過 漫畫版的~~

嗯嗯,食戟我现在基本就看漫画,动画太慢了。。。。{:H5_224:}

恩恩 話說回來對我來說是沒有差啦 因為我都會再等連載的期間 去追其ta的動漫~~ 嘛 我的目標是想 把幾乎所有的動漫都看過一遍~~嘻嘻  详情 回复 发表于 2015-7-14 10:08
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

优酱~ 发表于 2015-7-14 09:45
嗯嗯,食戟我现在基本就看漫画,动画太慢了。。。。

恩恩  話說回來對我來說是沒有差啦 因為我都會再等連載的期間的時候
去追其ta的動漫~~ 嘛 我的目標是想 把幾乎所有的動漫都看過一遍~~嘻嘻
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

lzg7758521 发表于 2015-7-14 10:08
恩恩  話說回來對我來說是沒有差啦 因為我都會再等連載的期間的時候
去追其ta的動漫~~ 嘛 我的目標是想  ...

汝莫非是要成为漫画王的男人,好棒~好棒~{:H5_05:}

哈哈 沒這麼誇張啦~~ 只是因為非常喜歡二次元 所以我想把我唯一喜歡的東西瞭解個徹底 因為我已經對 三次元不抱任何希望了T..T 在很久以前就徹底絕望了  详情 回复 发表于 2015-7-14 12:35
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

优酱~ 发表于 2015-7-14 12:00
汝莫非是要成为漫画王的男人,好棒~好棒~

哈哈 沒這麼誇張啦~~ 只是因為非常喜歡二次元 所以我想把我唯一喜歡的東西瞭解個徹底  因為我已經對 三次元不抱任何希望了T..T 在很久以前就徹底絕望了{:8_221:}
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

lzg7758521 发表于 2015-7-14 12:35
哈哈 沒這麼誇張啦~~ 只是因為非常喜歡二次元 所以我想把我唯一喜歡的東西瞭解個徹底  因為我已經對 三次 ...

→_→。。。。。我很好奇楼主平时是怎么解决必要的生理问题的或者看到妹纸就没有正常的生理反应?

嘿嘿 好問題 嘛 總之 我對三次元妹子 完全沒興趣 完全一點點都沒有 我只對 二次元的感興趣 在我的世界裡完全不需要有三次元妹子的存在!! 阿哈哈哈哈哈哈~~  详情 回复 发表于 2015-7-14 13:14
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

优酱~ 发表于 2015-7-14 13:12
→_→。。。。。我很好奇楼主平时是怎么解决必要的生理问题的或者看到妹纸就没有正常的生理反应?
...

嘿嘿 好問題 嘛 總之 我對三次元妹子 完全沒興趣 完全一點點都沒有
我只對 二次元的感興趣 在我的世界裡完全不需要有三次元妹子的存在!!
只要有二次元陪伴我就滿足了~~ 阿哈哈哈哈哈哈~~{:H5_228:}
阿 對了 別誤會喔 我可不是基老呦~~
恩 話說會來你還真是H呀~~ 你難道是 性慾殺手嗎!?? 嘻嘻~~{:H5_238:}
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

lzg7758521 发表于 2015-7-14 13:14
嘿嘿 好問題 嘛 總之 我對三次元妹子 完全沒興趣 完全一點點都沒有
我只對 二次元的感興趣 在我的世界裡 ...

只是好奇而已(头像代表我的心~)我可是很纯洁的~你看我从来都不传H的东西~

恩恩 原來如此~~ 真是個好奇心強的 家夥 呢~~ 本人可是不討厭這種類型的人喔~~  详情 回复 发表于 2015-7-14 13:53
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

优酱~ 发表于 2015-7-14 13:31
只是好奇而已(头像代表我的心~)我可是很纯洁的~你看我从来都不传H的东西~ ...

恩恩 原來如此~~ 真是個好奇心強的 家夥 呢~~  
本人可是不討厭這種類型的人喔~~{:H5_216:}
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

喔 那個女漫畫家阿
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

群青 发表于 2015-7-15 23:01
喔 那個女漫畫家阿

柚木女士的作品我都细致的研究学习过一番,感觉剧情上和天鹅绒之吻差太远了,人设上偏姐弟,莫非是弟控?

恩 我對他其實不了解 在某個貼吧 某個帖才知道他 似乎他的漫畫中姐弟戀都蠻順利的 其ta似乎就悲劇? 現實中似乎也有個弟弟 以上是我從那個帖子知道的  详情 回复 发表于 2015-7-15 23:15
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

优酱~ 发表于 2015-7-15 23:09
柚木女士的作品我都细致的研究学习过一番,感觉剧情上和天鹅绒之吻差太远了,人设上偏姐弟,莫非是弟控? ...

恩 我對他其實不了解  在某個貼吧 某個帖才知道他 似乎他的漫畫中姐弟戀都蠻順利的  其ta似乎就悲劇?

現實中似乎也有個弟弟   以上是我從那個帖子知道的
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

群青 发表于 2015-7-15 23:15
恩 我對他其實不了解  在某個貼吧 某個帖才知道他 似乎他的漫畫中姐弟戀都蠻順利的  其ta似乎就悲劇?

現 ...

嗯,反正姐弟的本子都是美好结局。。。。不过........怎么说呢,感觉他的本子除了啪以外还是啪,剧情都很直白。。。或者说现在十一区的大多数本子都是这样的...........很难再找到像天鹅绒之吻之类的这种超高质量的本子了
有爱就有H5~