H5游戏论坛

入驻H5

[分享] Muv-Luv ATE 動漫推薦 加 介紹 以及小小的福利 第十九彈

叫兽 - 叫兽

呼~ 剛剛看完了 命運石之門 這一部動漫 超級好看的~~ 而且才剛看完
就得到了好消息 那就是以經決定 命運石之門 這一部動漫 要出續作了 而且動畫化 已經決定了!! 我打算下一部 要介紹 命運石之門 好了不多說了 那麼我就進入 正題吧 我今天要介紹 Muv-Luv ATE 這一部動漫 是由遊戲與漫畫 外傳 改編的動畫~~ 那麼我就來開始介紹吧 首先先從世界觀~
在 1967年 在世界各地突然出現了 一種名子叫[BETA] 的強大外星生物
而這個叫做 BETA 的生物 強大到 以人類目前所使用的武器 都對 BETA 不怎麼管用 不管是 坦克 還是 戰鬥機 拿來用來對付 BETA 都不管用 因為很快就被 BETA 秒殺了 就在人類快要滅.絕到 滅絕時 人類終於創造出了 專門對付 BETA 專用的軍事武器 名子叫做 戰術機 但由於 BETA 數量很龐大 所以導致操作人員不足
於是人類們 創造了一所 專門讓其ta人學習 戰術機 的操作技巧 跟 與 BETA 對抗方法的 地方
那麼接下來 我就來詳細跟大家 介紹一下 什麼是 戰術機~~
戰術機:戰術機 指的是專門對抗 BETA 用的巨大人型兵器
全名是“戰術步行攻擊機
在此之前的戰爭乃是以 戰鬥機 為中心而爭奪制空權的形式 但在具有強大地對空火力的 BETA 光線屬種出現之後  戰鬥機 可以說完全派不上用場了因此  人類在1974年開發了對 BETA 作戰用的巨大人型兵器“戰術機
PS: 戰術機 目前開發到第三代~~
第一世代戰術機:是以防禦力和裝甲為優先選擇的機種
但自從發現即使是這樣的裝甲  戰車級 BETA 依然能夠輕易啃破後
於是 下一世代的 開發強化的重點  便轉移到了 重點自我防護機動性能
第二世代戰術機:是將 耐高熱 與 耐彈甲 的裝甲 只有限定配置在機身重要部位而已  主要是為了讓 戰術機 能達到 輕量化 並提升機動性
第三世代戰術機:是藉由 新材質的裝甲 而達到更加輕量化
並提升 戰術用的資料 傳輸裝置的 速度 和 容量  
不但強化到了 機動性 比前 兩個世代  難以達到的水平  
也增進了 柔軟性 和  即時應對的能力
接下來 我就來超級簡單介紹一下 BETA 的種類
抱歉由於 在動畫版當中 關於 BETA 介紹太少了 所以我只能大概介紹一下 嘛 總之是以 攻擊特性 與 體型
來分總類的
這個是 戰車級 的 BETA
這個是 鬥士級 的 BETA
這個是 兵士級 的 BETA
這個是 光線級 的 BETA
再來介紹的是 大型種!!
這個是 突擊級 的 BETA
這個是 要擊級 的 BETA
這個是 重光線級 的 BETA
這個是 要塞級 的 BETA
這個是 門級 的 BETA
這些就是 所有 BETA 的總類吧 很多種吧~~
但是可惜的是 在動畫版當中 目前只有出現
士兵級  突擊級  戰車級  光線級  
與大型種的
要塞級  重光線級
那麼我接下來 就開始介紹 動畫版的基本劇情內容吧~
後來在 2001年 的時候 突然 BETA 們 發動了一次巨大的攻擊 在那次事件過後 犧牲的相當慘重  
而本作的女主角 皇 唯依 也是在那次事件 以新人角色 參加那場 第一次 與 BETA 作戰的新人員
PS:由於 BETA 過於強大 所以初次作戰的成員
能成功倖存的機率相當的低  初次作戰 大概只有不到10% 機率 能活著離開戰場!!!
皇 唯依 就是在那次 新人員 作戰當中 唯一存活的
新成員 而其ta跟 皇 唯依 同期的學員 全部都死亡了!!
而在那次慘重的事件過後 於是各個國家 派出了
專門的 精英 代表人物  一起組成了 專門對付 BETA
的 部隊!! 而另外一個主要計畫是 先進 戰術機 開發計畫
統稱 日珥計劃!
於是就展開了 人類 與 BETA 的對抗
究竟會是 哪一方取得勝利呢? 沒有人曉得~~
那麼我接下來就來介紹主要登場角色吧~~
本作的女主角 皇 唯依      擔任:技術主任
國家代表:日.本
皇 唯依 是位凜冽而有氣質的黑髮美少女~~
有著待別人嚴 與 對待自己 嚴厲性格
以日方技術主任的身分參加這項計畫
也是 勇哉 的上司
自己身份立場的限.制常常壓抑私情
因此而不擅長控制  戀愛的情感~~
皇 唯依 由於是在這 部隊裡 唯一 有操作過 戰術機
的人之一       所以擔任部隊裡的 技術主任!

本作的男主角 勇哉·布里吉斯  擔任:隊員
國家代表:美.國
父親是日.本 人  母親為 美.國 人由於小的時候和母親
父親所拋棄   同時童年時由於日裔這個身世的遭遇
使得 勇哉 對十一区相當反感  
但是後來在開發名叫 [不知火的戰術機]
過程中 與 唯依 在長期相處中使得對十一区的態度有
所改
開始承認自己是日裔美國人並且相當珍惜 不知火
和注重和唯依的約定~~
克丽斯嘉·巴切诺娃        擔任:隊員
國家代表:蘇維埃聯邦
勇哉 同樣是參與開發計畫的多國部隊成員
對週遭常展現具攻擊性的一面
只有在面對 妹妹 伊妮亞
時會展現溫柔的態度~~
Muv-Luv ATE4.jpg
伊妮亞·謝斯切娜        擔任:隊員
國家代表:蘇維埃聯邦
身為多國實驗部隊的一員  年幼的外表下蘊藏了優異的戰術機 操縱能力  
和同小隊的 克丽斯嘉 共同享有猩紅姐妹的稱號~~
伊妮亞 喜歡 勇哉 呦~~
塔莉莎·玛南戴尔      擔任:隊員
國家代表:尼.泊.爾
出身自勇猛的山嶽民族廓爾喀族
擅長操作 戰術機 進行高機動近身肉搏戰
代號 阿爾戈斯2號
對於 勇哉 有莫名的喜歡之情  不過沒有直接表露出來~
文森特·洛维尔          擔任:隊員
國家代表:美利堅合眾國
波多黎各出身的整備兵
雖然外表有點 輕浮 但是對任務相當忠實
同時也是 勇哉 的友人
瓦莱里奥·贾寇萨       擔任:隊員
國家代表:義.大.利共和國
代號 阿爾戈斯3號
阿爾哥斯小隊的測試飛行員
以其拉丁人種特有的性格作為小隊上的潤滑劑~
而作為 戰術機 駕駛  他冷靜的 判斷力 和
確實的操作能力   有着凌駕許多老練衛士的高水平!
史黛拉·布瑞梅尔      擔任:隊員
國家代表:瑞.典王國
代號阿爾戈斯4號
持有確實 判斷力 和 優異狙擊能力的狙擊手
雖然外表看似冷漠的女性  但在作戰以外的時刻可見她溫暖的一面~~
菲卡吉雅·拉托洛瓦    擔任:嘉爾大隊的指揮官
國家代表:蘇聯
雖是她是道地的俄.國人
但在 嘉爾大隊 這個外籍兵團裡被部下的衛士們
當做母親般仰慕著呦~~
雖然表面上對 勇哉 不假辭色甚至語帶污衊
但是實際上是把他當成和自己的部下一樣重視的~~
崔 亦菲             擔任:暴風小隊的指揮官
國家代表:統一中華
對遠征 俄.羅.斯 並留下驚人戰績的 阿爾哥斯 和
伊達爾  兩小隊的成員有着強烈的競爭意識
近戰實力一流  搭乘殲擊10型的接近戰強化實驗機
戰鬥中揮刀的姿態在 勇哉 眼中就如同唯依的武御雷般耀眼   崔 亦菲 勇哉 有好感呦~~
OK 這就是主要登場人物的簡單介紹啦~~
接下來我就來向大家分享 這一部 的照片 與 福利照!!
首先看那麼肯定累了吧 那麼我就來送上 唯依 的福利圖
恩 然後左邊的就是 戰術機 蠻帥的~~
恩 然後這是 唯依 勇哉 所在的小隊裡全部的成員~
恩 來張 唯依 克丽斯嘉 的福利泳裝照吧~~
恩恩  再來一張泳裝福利照~~
然後再來一張  唯依 的個人福利照~~
然後接著 唯依 的個人超級福利照!!! 我好像流鼻血了!
anime**-netpicture-standard-anime-muv-luv-alternative-total-eclipse-muv-luv-a.jpg
恩 然後這張給你們當作背景吧~~
然後接下來送給大家 伊妮亞  與  克丽斯嘉  
姐妹倆的泳裝福利照~
然後在多送一張 伊妮亞  與  克丽斯嘉  
姐妹倆的泳裝福利照~
恩 然後再送一張超福利照! 嘿嘿 伊妮亞 真可愛~~
然後換送上一張 泳裝福利照~~ 好多JuRu喔~~
嘿嘿 這台 戰術機唯依 專用的~~超級帥的~~
恩 再來一張福利照~~ 嘿嘿 真是福利滿滿~~
恩 然後再換 姐妹倆的福利照啦~~百合風 嘻嘻~
嘿嘿 唯依 害羞的時候好可愛~~
恩 最後就送給大家這一張吧 祝大家看片愉快
呼 這篇我居然花了7個小時阿 真是夠累的
接下來我就來給大家送上 Muv-Luv ATE 的 MAD 視頻
http://share.acg.tv/flash.swf?aid=472409&page=1
預告我下一部會介紹  命運石之門 !!這部動漫~~

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

然而这番的游戏世界观颇为严谨,但是动画嘛……所以第二季不是一直没拍吗……
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

感谢楼主分享
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

大爱白毛姐妹
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

想当初推命运石之门,感动得一塌糊涂。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

值得一看!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

整体不错啊!{:H5_231:}

恩恩 謝謝啦~~  发表于 2015-7-15 11:39
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主你轻描淡写地描述第一话的剧情真的好吗……当初我看第一话那些吞食人类的场面直接吐了,那可不是一句全灭就能描述的完的场面啊{:H5_215:}。

个人建议真要入坑这片,绝不要看第一集,直接从第二集开始看,后面就没那么惊悚了。

哈哈 我個人倒是覺得 第一集 還不錯 有很多人被吃掉 讓我看的超爽的啦~ 阿哈哈哈哈哈哈!!  详情 回复 发表于 2015-7-15 11:35
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哈哈  我個人倒是覺得  第一集  還不錯  有很多人被吃掉  
讓我看的超爽的啦~ 阿哈哈哈哈哈哈!!{:H5_228:}

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

恩  大大福利还真是给力呢
看了这介绍我马上去看

嘿嘿 謝謝 舞神醬 的支持啦~~  详情 回复 发表于 2015-7-15 12:52
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

lzg7758521 发表于 2015-7-15 11:35
哈哈  我個人倒是覺得  第一集  還不錯  有很多人被吃掉  
讓我看的超爽的啦~ 阿哈哈哈哈哈哈!!{:H5_228: ...

喜欢看这种场面的人,メンタルへ。

恩 我個人也覺得我有一點 病嬌屬性 阿哈哈哈哈!!  详情 回复 发表于 2015-7-15 12:55
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

統一中華什麼鬼
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

感覺跟EVA有點像?(雖然我也沒看過EVA...
不過看到各種奇怪生物(BETA)很有趣
找時間找找看動畫或漫畫
期待下一篇命運石之門的介紹
(福利也佔了1/3 哈

恩 這樣我介紹就沒有白費啦~~ 恩 預計下一部可能要過兩天才會開始介紹~ 因為我今天或明天 打算想在 ACG新聞情報 那邊舉辦一個 有趣的活動 大家就期待吧 獎勵還不錯的喔~  详情 回复 发表于 2015-7-15 12:58
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

果然是福利,赞一个
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

舞魂神话 发表于 2015-7-15 11:41
恩  大大福利还真是给力呢
看了这介绍我马上去看

嘿嘿 謝謝 舞神醬  的支持啦~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

R特命 发表于 2015-7-15 12:06
喜欢看这种场面的人,メンタルへ。

恩 我個人也覺得我有一點  病嬌屬性 阿哈哈哈哈!!{:H5_228:}
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

香菇申 发表于 2015-7-15 12:29
感覺跟EVA有點像?(雖然我也沒看過EVA...
不過看到各種奇怪生物(BETA)很有趣
找時間找找看動畫或漫畫

恩  這樣我介紹就沒有白費啦~~  
恩 預計下一部可能要過兩天才會開始介紹~ 因為我今天或明天 打算想在 ACG新聞情報 那邊舉辦一個 有趣的活動  大家就期待吧 獎勵還不錯的喔~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

好福利,赞   hh
有爱就有H5~