H5游戏论坛

入驻H5
楼主: lzg7758521

[版区活动] 第一期 管理員投票大會 來投票的人會有獎勵喔~

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

投給的人是誰:じ☆VE茈龍
投給的那個人的職位是:超级版主

對他的看法:很活跃 资源多 很热心 总而言之是个逗比  以上

為什麼投他:这个跟上面重复了吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

對他的看法:很负责任~不装B

為什麼投他:从AI3到猎影到俱乐部~经常有出现有活动~对小白各种求助自己耐心回复~经常搬运各种资源~对坛友发帖能第一时间进行加亮和评分~

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

感觉还很不错!{:H5_231:}{:H5_231:}
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

登录/注册后可看大图

投給的人是誰:青行灯

投給的那個人的職位是:管理

對他的看法:毫无节操可言

為什麼投他:
我新来乍到,第一个认识的算是他了吧

具体的细节也不是很清楚,凭感觉还不错

登录/注册后可看大图

投給的人是誰:死賤

投給的那個人的職位是:版主

對他的看法:看各位的反应应该是还不错的人物

為什麼投他:

此人是个逗比?!!

登录/注册后可看大图

投給的人是誰:A浩酱

對他的看法:新人总是兢兢业业

為什麼投他:

工作量应该是巨大级别的。。。蛮不容易的

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

職位是:版主
   對他的看法:资源多,人帅,虽然我比他帅
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

投給的人是誰:lzg7758521

對他的看法:很努力 很用心

為什麼投他:很有责任
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

投給的人是誰:炏

對他的看法:非常的迷,感觉自己萌萌哒的人

為什麼投他:特别的迷,完全看不出目的所在,各种迷,不仅人迷,还是个逗比,好在活跃值还挺高
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

lsr874916099 发表于 2015-7-16 16:50

恩 話說回來 我在昨天已經看到你有默默的投票了 嘻嘻~~
怎麼現在才交表格呢?? 難道是害羞了嗎?? 阿哈哈哈哈哈!
{:H5_228:}
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

對他的看法:很活跃 资源多 也热心 虽然挺帅,但我还是觉得我比较帅

為什麼投他:因为他比我丑file:///e:\360se6\User Data\temp\163204xlkbnidkmkb05hhc.giffile:///e:\360se6\User Data\temp\163204xlkbnidkmkb05hhc.gif。

file:///e:\360se6\User Data\temp\163204xlkbnidkmkb05hhc.giffile:///e:\360se6\User Data\temp\163204xlkbnidkmkb05hhc.gif
file:///e:\360se6\User Data\temp\163204xlkbnidkmkb05hhc.gif
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

投給的人是誰:千绯

投給的那個人的職位是:管理员

對他的看法:个人喜好,老朋友了

為什麼投他:因为跟千绯共事了一段时间,好久没回论坛了,他们还一直坚持着。甚是感动,加油诺。千绯娘娘{:H5_216:}
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

投給的人是誰:群青 大大~~

投給的那個人的職位是:版主大人

對他的看法:恩 我覺得 群青 有時候 警告別人的速度非常快 是一個很盡責任的 版主~~被他删了好几个回复了 = =

為什麼投他:恩 因為我覺得 群青 很负责的,时刻在关注帖子的动态
常常發的主題裡 都有人物在吃東西的照片~~
而且回復別人還有專屬的口頭蟬~~ 讓我感覺挺有趣的~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

投給的那個人的職位是:超級版主

對他的看法:很负责很认真的一个超版

為什麼投他:因为他经常在H5 对帖子管理得当 反应迅速 而且对于我这种新手给予很多帮助 他是我投的五位版主里对我帮助最大的

投給的人是誰:gamegame123

對他的看法:很刻板的一个人

為什麼投他:以前他在同人区 当过版主 那时候我天天都去看他的分享 下过好多他分享的作品 非常勤奋的超版 为什么说他刻板呢
就是感觉 他像上班一样 每天都更新作品(好像消失很久了)
投給的人是誰:rmzy321

對他的看法:很活泼 很乐于助人吧

為什麼投他:也是很勤奋的版主 而且有问必答 一些新手问题找他就对了

投給的人是誰:不穿 内 裤 最迷人

對他的看法:交流不多 但是感觉应该是很平和的人吧

為什麼投他:这个原因 我想只要去过 游戏资源区的人都知道 更新作品非常快 而且很全面 有很多我在游民星空 或者3DM找不到的游戏 资源区都有

投給的人是誰:吸奶的小曼

對他的看法:很欢乐的一个人吧

為什麼投他:要说H5给我印象最深的版主 就是小曼了 下过非常非常多的 小曼的作品
而且 小曼发帖 说的也很幽默   还有小曼的撸出血系列 非常经典 而且每贴都有音乐 都是很好听的乐曲 PS:话说LZ你给的小曼的图 太大了根本上传不了啊 这是我去小曼空间抓的图 (也消失很久了)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

s5819203 发表于 2015-7-17 02:19

恩?是嗎? 小曼 的那個頭像 我也是去他的空間抓的~~ 因該是都一樣的吧~~{:H5_215:}
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

lx235380 发表于 2015-7-17 01:45
投給的人是誰:群青 大大~~

==  你居然後半部 都抄襲我的..... 哀 在我看你提交的表格  一看到後面 我就知道你後面抄襲我的了~~ 嘛  反正記得下一次  
我建議你最好不要在我的貼子裡違規了
因為我可是都會把你們的回復都  一五一十 完美的看完的 阿哈哈哈哈哈!{:H5_228:}
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

登录/注册后可看大图

投給的人是誰:lzg7758521

對他的看法:感觉楼主很活跃的!加油啊楼主~~

為什麼投他:是我第一个知道的版主sama,而且看到楼主很努力的样子~~

登录/注册后可看大图

投給的人是誰:青行灯

投給的那個人的職位是:管理員

對他的看法:因为刚来所以不太了解

為什麼投他:觉得不错哈,而且很喜欢这个董香的头像哦~~
我只写两个~~其ta的版主我都不怎么认识的。呵呵

有爱就有H5~