H5游戏论坛

入驻H5
楼主: lzg7758521

[版区活动] 第一期 管理員投票大會 來投票的人會有獎勵喔~

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

登录/注册后可看大图

投給的人是誰:群青 大大~!
投給的那個人的職位是:版主大人
對他的看法:群青大是个非常勤劳的版主~!
為什麼投他:ACG新闻区回帖的时候总还是看到群青大人辛勤的身影~!而且群青大的签名是我最爱~!

登录/注册后可看大图

投給的人是誰:lzg7758521
對他的看法:lzg7758521大可是大好人哦~!
為什麼投他:因为lzg7758521你简直是太善良了,总是为大家谋福利,没有你发起这次投票活动我们怎么能享受到这么好的福利待遇呢?还有炮姐签名很有爱~!

登录/注册后可看大图

投給的人是誰:chii
對他的看法:chii大可是个善解人意的人呢~!
為什麼投他:因为我之所以这么努力全都是为了chii大版区发布的3Dgame呢~!AI3我拿定了~!233~!

嘿嘿 謝謝誇獎啦 嘻嘻~~  详情 回复 发表于 2015-7-17 13:21
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

登录/注册后可看大图

投給的人是誰:群青大大

他的看法:好人~(想多了)

為什麼投他:第一次进论坛,见的就是群青大大了。然后就。。。。。。(懒得打了)

登录/注册后可看大图

他的看法:好好人~

為什麼投他:平时在吐槽区很积极地发帖,人也很好,很负责~

登录/注册后可看大图

投給的人是誰:青行灯大大

投給的那個人的職位是:管理员

他的看法:坏人~

為什麼投他:不知道 总之觉得TA不像好人~

恩恩 感謝你投我一票啦~~  发表于 2015-7-17 16:54
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

kai8210 发表于 2015-7-17 12:05
投給的人是誰:群青 大大~!
對他的看法:群青大是个非常勤劳的版主~!

嘿嘿 謝謝誇獎啦  嘻嘻~~{:H5_216:}
話說回來 我原本是想要 把自己制做的 砲姐照片
來當作頭像的~~ 只是現在似乎H5的頭像功能 有BUG! 不能換大頭像的說  原本是可以的~~
恩 我打算等這個BUG修復以後  就換上我自己製作的
砲姐頭像~~
恩  話說回來你可以 在上面進行投票喔~~

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

投給的那個人的職位是:版主
對他的看法:都很尽职尽责
為什麼投他:感谢发此贴让我们认识各版主、管理员,贴做得也很棒

投給的人是誰:rmzy321
對他的看法:很勤劳认真的版主,很活跃
為什麼投他:小白刚进不久却总是发现他的身影
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

对了,表示突然的罪恶王冠BGM吓了我一跳
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

投給的人是誰:群青

對他的看法:管理得当 乐于助人

為什麼投他:因为帮我解决了问题。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1、投给的人是谁:群青
   投给那个人的职位是:版主大人
   对他的看法:很有自己的风格,比如口头禅...嗯 就是这样~
   为什么投他:因为感觉他很随性(好像是任性,哈哈)比如发个不知所云的贴...~
2、投给的人是谁:rmzy321
   对他的看法:非常勤劳~
   为什么投他:几乎每天都能在吐槽区看到他发的东西,方便大家吐槽,拿经验升级啊~
3、投给的人是谁:kardking
   对他的看法:很豪爽,有魄力~
   为什么投他:雷轰大人的镇山签到簿咱老去,就不多说了~
4、投给的人是谁:A浩酱
   对他的看法:能力与热情并存,能看出来是真的爱东方啊~
   为什么投他:咱第一个活动奖励就是从东方来的,话说咱现在还在挑战东方永夜抄啊,可惜不是大触手简单只能到5...~
5、投给的人是谁:bxxhyx
   投给那个人的职位是:超级版主
   对他的看法:感觉他做动图技术一定是很娴熟~
   为什么投他:在他大量动图的刺激下,自己也主动去学技术,试着做了自己的动图,很开心,很有成就感~
6、投给的人是谁:lzg7758521
   对他的看法:十分活跃,绝对勤劳小蜜蜂,话说还真有时间看难么多动漫,做那么多事,码那么多字啊,你是超人吗~
   为什么投他:因为是这活动的楼主嘛(逗你的啦),因为他是我来这个论坛还是个菜鸟的时候(不过现在也是个菜鸟)第一个认真回复我的帖子的版主(虽然那时候都没注意你还是个版主...)话说说好的地狱少女后续的图片呢~
    其实其ta的版主也都是很好的,是你们的活跃、勤劳和热情(当然也有资源的些许事,呵呵)才使H5这么棒,希望H5越办越好,一直火下去~
(码字真不是盖的,好累啊)

恩恩 因為我非常喜歡動漫 所以肯定會盡全力 把動漫介紹 一五一十的 做的完美的啦 阿哈哈哈哈! 不做的好一點怎麼對的起我自己呢~ 恩 話說回來 地獄少女的後續 恩 我想想看喔~~ 恩 等到時候  详情 回复 发表于 2015-7-17 18:25
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

balibali_123 发表于 2015-7-17 18:14
1、投给的人是谁:群青
   对他的看法:很有自己的风格,比如口头禅...嗯 ...

恩恩  因為我非常喜歡動漫  所以肯定會盡全力 把動漫介紹
做的  一五一十的完整   然後就會變成 完美的動漫介紹了!
阿哈哈哈哈! {:H5_228:}
不做的好一點怎麼對的起我自己呢~{:H5_238:}
恩 話說回來 地獄少女的後續  恩 我想想看喔~~
恩 等到時候 把好看的動漫幾乎 都介紹完以後  
我就在來介紹 一下 地獄少女 這一部動漫吧~~{:H5_216:}
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

lzg7758521 发表于 2015-7-17 18:25
恩恩  因為我非常喜歡動漫  所以肯定會盡全力 把動漫介紹
做的  一五一十的完整   然後就會變成 完美的動 ...

好啊,咱就坐等看你的地狱少女篇了,话说乃还是不哟啊动不动就用“啊哈哈哈哈哈”了,一看见这几个字我的脑袋就闪现出个穿白袍的蒙面怪女人,好像瞬间连现实世界都变得不好了,“啊哈哈哈哈哈”......你看真的不好起来了~

恩恩 你就好好期待 地獄少女 的介紹吧 絕對不會讓你失望的 恩 要說為什麼的話 那就是因為 我肯定會把 我介紹的動漫 做的很完美的啦 阿哈哈哈哈哈哈!  详情 回复 发表于 2015-7-17 18:57
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

投给的人是谁:群青

投给的那个人的职位是:版主大人

对他的看法:感觉很特别,好奇为什么每句话都是以“恩”开头

为什么投他:经常在吐槽区看到群青大大,感觉很活跃,很亲切。

投给的人是谁:rmzy321

对他的看法:很勤劳,每天吐槽区必有发帖

为什么投他:很负责任,很认真,也是我见到的发帖最多的版主
投给的人是谁:lzg7758521

对他的看法:发帖很认真,帖子都很有内容

为什么投他:很喜欢那些推荐动漫的帖子,能让更多好动漫为人所知

恩恩 謝謝支持啦~~  发表于 2015-7-17 18:59
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

balibali_123 发表于 2015-7-17 18:38
好啊,咱就坐等看你的地狱少女篇了,话说乃还是不哟啊动不动就用“啊哈哈哈哈哈”了,一看见这几个字我的 ...

恩恩  你就好好期待 地獄少女 的介紹吧  絕對不會讓你失望的
恩  要說為什麼的話  那就是因為  我肯定會把  我介紹的動漫
做的很完美的啦 阿哈哈哈哈哈哈!{:H5_228:}
恩 話說回來 我今天晚上 就會開始介紹  命運石之門了!!
這一部是我的 第二十彈  動漫介紹  大約可能要等  快天亮 才能完成吧~~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

投給的那個人的職位:版主
對他的看法:看起来很厉害的,很有耐心的做好每期的动漫介绍
為什麼投他:每期动漫介绍都很详细(虽然没怎么看),版主大大对动漫的介绍感动了偶(被每期的字数吓尿了),对每个回复都上心(所以来骗回复),版主大大偶支持你(一定不是为了贡献)

嘛 謝謝 你對我 介紹的動漫 的支持啦~~  发表于 2015-7-17 20:15
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

登录/注册后可看大图

對他的看法:是一个好人
為什麼投他:因为发起了这个活动,给新人的福利啊~~~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

登录/注册后可看大图

投給的人是誰:rmzy321
對他的看法:是一个勤劳的版主
為什麼投他:猎影区的版主,很辛苦~~~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

投給的人是誰:H5娘_艾熙珸

對他的看法:为小白解决烦恼

為什麼投他:因为是版娘 人气赛高

投給的人是誰:小胡子君

對他的看法:每帖必回复,现在很活跃

為什麼投他:因为是海迷 海贼王板块必须投

(skywalkerok01头像图片太大 上传不能)
投給的人是誰:skywalkerok01

對他的看法:很认真负责

為什麼投他:miku家族当家的

(A浩酱头像图片太大 上传不能)
投給的人是誰:A浩酱

對他的看法:很好的人

為什麼投他:虽然是手残党 还邀请我一起玩耍

只写4个吧因为好多头像上传不了啊
有爱就有H5~