H5游戏论坛

入驻H5
楼主: lzg7758521

[版区活动] 第一期 管理員投票大會 來投票的人會有獎勵喔~

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

斩月BOSS 那里写的管理板块:不明,不禁一笑{:H5_216:}

其实BOSS那写的应该是  H5论坛,是整个论坛哟

恩恩~ 御坂女王 表示說 原來如此~~ 恩 因為我不了解 斬月boss 的說~~ 但是說真的其實 管理版塊 的填寫 因該是不會差太多啦~ 御坂女王 是這麼覺的啦~ 阿哈哈哈哈哈哈哈!  详情 回复 发表于 2015-7-31 23:34
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

青行灯 发表于 2015-7-16 11:01
名子:lzg7758521      職位:版主大人

果断还是投楼主大大吧~现在真正活跃的人不多了呢~

酱油抱抱=w={:H5_238:}

=v= 酱音酱抱抱~  发表于 2015-8-6 15:11
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

鸣神丶斗牙 发表于 2015-7-31 11:53
斩月BOSS 那里写的管理板块:不明,不禁一笑

其实BOSS那写的应该是  H5论坛,是整个论坛哟 ...

恩恩~ 御坂女王 表示說 原來如此~~
恩 因為我不了解 斬月boss 的說~~
但是說真的其實 管理版塊 的填寫 因該是不會差太多啦~
御坂女王 是這麼覺的啦~
阿哈哈哈哈哈哈哈!{:H5_228:}
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

死ざ逝音 发表于 2015-7-31 11:53
投給的人是誰:梨花(教主)

投給的那個人的職位是:版主大人

恩~ 御坂女王 表示說 為什麼你對投票給
那個人的看法那裡都填寫著  
好舒服!!?? 而且還有 每天晚上都好舒服!!!???  難到是每天都????
恩~ 一想到就感覺好H呀~~ 真是大膽~~
阿哈哈哈哈哈哈哈哈!{:H5_228:}
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

投给的人是:御坂女王(好吧 再来一次)

投給的那個人的职位是:版主

对他的看法:跟我们这群人互动的没几个了

为什么投他:看见什么有意思的就跟大家分享 搞搞活动 活跃网站

恩~ 御坂女王 表示說 其實你可以不用從新發一個回復貼~ 你可以直接編輯就的回復貼就好了~~ 嘛~算了無所謂你有改好就好了~~ 阿哈哈哈哈哈哈!  详情 回复 发表于 2015-8-1 08:00
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

zhansheng592 发表于 2015-8-1 06:39
投给的人是:御坂女王(好吧 再来一次)

投給的那個人的职位是:版主

恩~ 御坂女王 表示說 其實你可以不用從新發一個回復貼~
你可以直接編輯就的回復貼就好了~~
嘛~算了無所謂你有改好就好了~~
阿哈哈哈哈哈哈!{:H5_228:}
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

登录/注册后可看大图

投給的人是誰:lzg7758521御版女王
對他的看法:有好多活动好多福利,真的是超用心的版主大人
為什麼投他:什么,你问我为什么要投你!!投你需要理由吗!!你那么好的人都不投还要投给谁(我这样说奖励会多一点吗)

登录/注册后可看大图

投給的人是誰:❉❉❉❉❉ 五花大人
投給的那個人的職位是:超级版主
對他的看法:五花大人出品,必为精品
為什麼投他:拿了五花大人很多资源,而五花大人也是我熟悉的为数不多的版主了,当然要投

登录/注册后可看大图

投給的人是誰:团子会长
投給的那個人的職位是:超级版主
對他的看法:团子会长的图包真的是超有爱的!
為什麼投他:贴图区里看到的大多都是团子会长的资源吧。那么认真的人当然要赶紧巴结

恩恩~ 御坂女王 表示說 打算等過一陣子 我要準備一個全新的活動~~ 也是非常有趣的~~ 而且也是福利滿滿~~ 恩 只是前提要 御坂女王 有空的說~~ 至於活動內容 御坂女王 就先不透露了 你們就好好期待吧~~~ 阿哈哈  详情 回复 发表于 2015-8-4 04:08
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

xiao69 发表于 2015-8-3 14:05
投給的人是誰:lzg7758521御版女王
對他的看法:有好多活动好多福利,真的是 ...

恩恩~ 御坂女王 表示說 打算等過一陣子
我要準備一個全新的活動~~
也是非常有趣的~~ 而且也是福利滿滿~~
恩 只是前提要 御坂女王 有空的說~~
至於活動內容 御坂女王 就先不透露了  
你們就好好期待吧~~~
阿哈哈哈哈哈哈!{:H5_228:}
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
娘娘可是一个很认真的人,而且有萌萌的哒的表情可以"借"用 0x0
总之这货就是个酱油,粗线的话总要打一下,简称打酱油--这是常识
单曲,快到碗里来
评论GIF一定会带上图的特有回复

H物,找B酱~
分享了那么多福利敢说这不是个好人←_←
不听话会被吃掉的会长~大成喵~大成~橙
因为很重要,所以要说三次!
从认识的时间选的,然后也刚好是这几位骗进坑了和调教神马
_(:3」∠)_ 还好不在名单里,不然0票就要去蹲墙角画圈圈了
主席大人居然不在!!!这让我等错失丢节操的机会呀

榜上没名╮(╯▽╰)╭  发表于 2015-8-4 23:34
阿卡林怎么说,至少我还记得你个二灰→_→说起来我把成喵和bb忘记了,,另外大橙子的头像不是已经换掉了吗  发表于 2015-8-4 19:39
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

投给的那人是谁:御坂女王
投给的那人的职位是:版主大人
对他的看法:感觉人不错,挺亲切
为什么投他:工作负责啊,实话。刚才才发评论马上就回信了。(绝对没有巴结讨好的意思)

投给的人是谁:恋
投给的那人的职位是:超级版主
对他的看法:对他的看法:管理着相当多的版面,感觉很幸苦,但从另一方面看工作也很负责
为什么投给他:管理着我很需要的版面,希望能给他鼓励

投给的人是谁:团子会长
投给的那人的职位是:超级版主
对他的看法:很努力,很活跃
为什么投他:感谢团子会长大人在动漫版面的贡献
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

投票: 御坂女王

登录/注册后可看大图

职位:版主大人

看法:责任心强

原因:新人不太了解但是组织本次投票大会让我认识很多大大,必须支持{:KB39:}

恩~ 御坂女王 不叫 lzg7758521 喔~~ 等你修改完了以後 御坂女王 再幫你加分~ 阿哈哈哈哈哈!  详情 回复 发表于 2015-8-12 12:49
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

124359035 发表于 2015-8-11 11:23
投票:lzg7758521

职位:版主大人

恩~ 御坂女王 不叫 lzg7758521 喔~~
等你修改完了以後 御坂女王 再幫你加分~
阿哈哈哈哈哈!{:H5_228:}
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

lzg7758521 发表于 2015-8-12 12:49
恩~ 御坂女王 不叫 lzg7758521 喔~~
等你修改完了以後 御坂女王 再幫你加分~
阿哈哈哈哈哈!

已修改~谢谢版主大大{:KB14:}
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哈哈~ 你說呢~~~ 你覺的 御坂女王 是男的就是男的~
如果覺的 御坂女王 是女的那就是女的啦~~
阿哈哈哈哈哈!{:H5_228:}

有爱就有H5~