H5游戏论坛

入驻H5

[视频] 先睹为快!《神鬼寓言:传奇》Beta版试玩演示流出

叫兽 - 叫兽

虽然根据此前的报道,我们已经知道《神鬼寓言:传奇(Fable Legends)》要到10月13日才开启Beta测试,但是总有一些人拥有普通玩家所没有的“特权”,他们现在就已经提前体验到了这款游戏,并且放出了一段4分钟试玩演示,一起来看看吧。

《神鬼寓言:传奇》Beta试玩:

免费向PC和Xbox One玩家开放的《神鬼寓言:传奇》毫无疑问将是微软主机&PC一体化计划中的一个重要棋子,而这款游戏的内容也自然牵动着不少人的心。虽然目前仅有极个别的玩家拥有提前体验《神鬼寓言:传奇》的资格,而且他们也无权放出任何涉及游戏内容的资料。不过总会有人无视规则造福大众,所以就有了这部刚刚出炉的《神鬼寓言:传奇》实况展示。

需要指出的是,这部视频中有不少黑色条纹。这么做估计也是为了避免被视频审核软件检测出问题。虽然略微影响了玩家们的观看体验,但游戏画面和战斗系统还是绝对能让大家满意的。

这也并非是微软第一次遇到测试资格玩家恶意泄露游戏内容了。这些经过层层挑选的玩家虽然都与微软签订了不泄露游戏内容协议,但不疼不痒的违规处罚显然并不能吓住这帮玩家。早在今年5月时就有参与《战争机器重制版》的玩家提前在网上放出了游戏视频。即便震怒下的微软做出了冻结账户并锁死Xbox One的惩罚,但看来这样的惩罚措施并没有什么用啊。

视频截图:

有爱就有H5~
头像被屏蔽
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

感觉很不错
有爱就有H5~

路过,别问我是谁,我是雷锋图…… ❉我是勤劳的大水怪呀,大水怪 °○o°O○。゜。○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°○...
有爱就有H5~

路过,别问我是谁,我是雷锋图…… ❉我是勤劳的大水怪呀,大水怪 °○o°O○。゜。○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°○...
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

路过,别问我是谁,我是雷锋图…… ❉我是勤劳的大水怪呀
有爱就有H5~

顶顶顶顶顶顶顶顶
有爱就有H5~

pi31416chan 发表于 2015-7-20 03:45
感觉很不错

顶顶顶顶顶顶顶顶
有爱就有H5~

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
有爱就有H5~

白面馍馍 发表于 2015-7-20 19:56
路过,别问我是谁,我是雷锋图…… ❉我是勤劳的大水怪呀

顶顶顶顶顶顶顶顶顶
有爱就有H5~

2267341896 发表于 2015-7-20 20:42
顶顶顶顶顶顶顶顶

的顶顶顶顶顶
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

楼主,威武啊。
有爱就有H5~