H5游戏论坛

入驻H5

[交流] 请问黄金阶段的我应该用什么英雄上分

大湿 - 大湿

问题:如题

最近一直在排位,但是每次晋级赛的时候,都会刷下去,然后都不知道那些英雄比较强势,希望各位能够推荐一下,那些英雄是现在比较热门的,然后就练练,再去排位。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

其实说真的,楼主,不要太在意强势热门英雄,我最早玩的是辅助,三个号加起来,锤石将近600场,在钻4的时候很小段的时间一度登上过盒子锤石排位胜率榜。。虽然只维持了一周左右,不过还是很欣慰的。游戏主要的功能是拿来放松娱乐的,好看的皮肤,感兴趣的英雄,体验新模式,新地图,这样会有一个好的心态,才能在排位的时候保持一个好的状态,这是其一。其二,英雄的选择和您自身的性格有很大的联系,猥琐报复流就很适合js,卡兹克这类别,不怕死硬刚,就很适合玩诺克,皇子,奥拉夫类别,专注也很重要,你喜欢的英雄,长时间的玩下去,会比突然换热门英雄好的多,输出向的英雄,细节的注意,所带来的瞬间伤害完全是不一样的,比如js的落地白剑被动两刀,在前期会让对面根本看不懂你的伤害,剑魔的1s9刀也是同样的道理,所以,好的心态,对喜爱的英雄的坚持,我觉得挺重要的,文森特斗鱼年薪600w,但是他的德莱文玩了将近7000场,可见一斑。另外,段位的高低只是区分了游戏的适用人群,不能代表很多东西,最后希望楼主不要被分数所困扰,开心 游戏  慢慢上分{:H5_224:}
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

记住白银黄金分段最好别玩辅助,因为这个分段辅助再厉害也没用,因为你碰到的总是那一些跟不上你动作不理解你在干嘛的人,我就是用辅助上分的,但是你千万别学我,这里面的心酸不是几个字几句话就可以道尽的,这个分段还是玩一些能CARRY能带节奏的,比如中单跟打野,意识要非常强,中单建议可以练EZ,这个版本中单EZ强的离谱,LPL夏季赛可以去看,非BAN必选,带惩戒闪现,在线上发育很好,很灵活基本上抓不死,打野的话我建议练一下酒桶,简单粗暴,排位十分常见,另外LZ也可以试试ADC,这个并不难玩,还是得先练补刀,猥琐发育,尽量少用位移追击,多配合打野创造线上的优势(写了这么多,还是希望你能去试试,祝你成功上分,纯手写,版主快来奖励我,(*^__^*) )

主要是辅助想上分就要看准时机去游走,现在版本辅助和打野的双游基本无解  发表于 2015-8-20 11:29
我觉得辅助也能上分,主要是看理解,上次排位遇见个钻石3辅助(本人铂金1)到处带节奏前期我们12-3的优势硬是被对面辅助强行带到了飞起  发表于 2015-8-20 11:27
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

中路拿个刺客,随便打,这段位太弱智,随便打都可以上去
有爱就有H5~

成长值: 58495

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

根本就是无爱的,游戏大家重复一样的操作,没什么意义
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

别找英雄了 找 好队友吧 上分快啊 !!~ 英雄都是 浮云 你在厉害 队友坑 照样是行不去的啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

找人代连上飞吧
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

如果是带节奏,肯定是中单跟打野,技术好的那肯定是练ADC
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

安妮,简单暴力,只要线上不崩,会存晕,团战大招放的好,真心无解
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

玩版本强势的 能carry的 不用太想着去帮助队友 你只需要打崩对面 当然了如果你玩的是肉还是要考虑团队太传送什么的
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

黄金嘛。用剑圣打野,出吞噬者,再出点肉。我当年就是这么一路**上的白金
有爱就有H5~

看运气 看那些坑的是你队还是对面 最好双排 因为就算你起来 队友不懂团啊 拆 内讧啊 基本.. 所以 双排自己太辛苦 还有 最好不要在什么放假的时间玩
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

瑞文  真的强
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

大虫子,理由:中上都行,线上能耗对线不弱势,装备起来打团很猛,后期也很厉害,只要这边不崩2路都能打。缺点是前期没什么击杀能力打不崩和你对线的人。
有爱就有H5~