H5游戏论坛

入驻H5

[建议意见] 呵呵,你们版务就这样做事的么?

叫兽 - 叫兽

最近忙没上,发现帖子回复不了了。http://www.hgame5.cc/thread-501518-1-1.html
第一,我说号被盗,没说他修改了我的密码。
第二,你说我机器有病毒,我BBS论坛什么的超级多(常驻也有8个以上,还不算一些非BBS)
          为什么就这里被盗?我某些账号还有实际利润在内。
第三,你这是什么语气,请你看看这个专区,多少人反映这个问题?不看清楚自己的责任,反而来嘲讽用户?
           还删帖,这就是大H5版务的能力和责任?真的很搞笑好不好!!

继续删除,我无所谓。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

如果你要我被盗的证据,第一,我做IT的,电脑防毒比你想的应该要高明。
抛开重启服务器不说,我COOKIES,莫名和你的SESSION对不上号,让我必须重新登录,那么证明我的号被其ta电脑登录过的可能性非常大!!
当然最可靠的证据是某日**者在我绝不可能在线的时间登录了网站,并且签到!!
好吧,我就不说那些SB一样的骚扰短信了,毕竟我其ta几个论坛的ID也常被骚扰。
有爱就有H5~

来过.....  不必太生气
有爱就有H5~

成长值: 46710

vip.6 - vip.6

有可能是你的账号泄露
建议你自己修改一下密码做一下防范措施

如果是论坛的漏洞
一般的版主 管理 也不能解决
只有站主才可以

希望你可以体谅
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

请问下大大,现在要怎么修改密码?这么多人被**,就没见几个人修改密码成功的。
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

啊啊,那啥,首先我想声明一件事,在这个板块,
版主是没有权利进行【删】【改】之类的操作的,不过版主以上的貌似可以
也不允许出现这种无故删改的现象
如果你被无故删除,那么请拿出证据。

然后,你说你有被**,请拿出证据,拿出干货。

最后,就算你拿出干货,我们也没有权 限对你的帐号的密码进行修改,一切的权限都在BOSS那里。
然而我们已经看不到BOSS了。

不过,对乱删改的现象还是能处理的
并不是无所作为,只是没能力有所作为
以上╮(╯▽╰)╭

补充内容 (2015-7-21 14:15):
【盗 号】也被河蟹了啊╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

成长值: 58760

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

管理也不行,必须站长.你去研究下该密码的链接,问问这地方最早的网址.就可以申请出来了
有爱就有H5~