H5游戏论坛

入驻H5

[服装] [20150720]2D/3D服装MOD的服装纹理自制精简版

老湿 - 老湿

1.简介
针对HF论坛的2D服装MOD v4.3版3D服装MOD v4.6版所制作的服装纹理自制精简版。
主要解决MOD的服装数目大幅增长后,导致其配套的服装纹理冗余严重,占用太多不必要空间的问题。
除了2D/3D服装MOD本身自带的纹理外,本纹理自制精简版还整合了所有官方的服装纹理

同时也整合包含了3点式泳衣的纹理。
3点式泳衣MOD的下载地址(注只要直接将pp文件夹复制到“游戏目录\data"目录下,就可使用):
http://www.hgame5.cc/thread-477711-1-1.html

2.实现原理
本纹理自制精简版是通过使用Window-s系统的mklink命令,为同一个纹理文件夹创建复数的链接。
每个被创建的链接都可被当作是一个独立的文件夹。这样同一个纹理文件夹就可以被复数个服装所共享使用。

3.系统使用的限-制
只有Window-s Vista及其之后Window-s系统才能使用本纹理自制精简版。
这是因为mklink命令是从Window-s NT 6.0才被引入的。所以本纹理自制精简版不支持XP系统

4.使用方法
1)将压缩包中的clothes_texture文件夹,复制到“游戏目录\data\texture“目录下。

2)在“游戏目录\data\texture“目录下,有一些以“sitagi”和“skirt”开头的目录。这些目录就服装的纹理目录。
请将这些目录删除。当然如果需要保留这些目录的纹理的话,也可以将它们移动到其ta目录做备份。
总之,在运行“创建纹理链接.bat”文件前,“游戏目录\data\texture“目录下,不能保留任何一个“sitagi”和“skirt”开头的目录或者链接。

3)在清理完这些“sitagi”和“skirt”开头的目录后,进入“游戏目录\data\texture\clothes_texture”目录。
鼠标右键点击“创建纹理链接.bat”文件,选择“以管理员身份运行”。(注:mklink命令执行需要管理员权限。)
运行完毕后,回到“游戏目录\data\texture”目录下,可以看到一批以“sitagi”和“skirt”开头的链接已经被创建。
这些链接图标看上去和一般的快捷方式并无二致,它们将代替原有的“sitagi”和“skirt”开头的目录。
至此,安装过程完毕。

5.关于纹理自制精简版的卸载
卸载的话,只要删除“游戏目录\data\texture“目录下的clothes_texture文件夹,以及所有以“sitagi”和“skirt”开头的链接即可。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好东西,现在AA2文件实在太大了,我的都占了60多G了。。。感谢分享
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

果然大神很多啊- -  让我又多了7G多的容量
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好东西啊   赞一个  谢谢楼主
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

谢谢分享(๑•́ ₃ •̀๑)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个是个好东西,支持一下,看看有没有新增贴图啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

谢谢LZ!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

谢谢分享!谢谢LZ
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

谢谢分享!谢谢LZ
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好東西!支持一個
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有趣!
下了個合集版,卻只能顯示黑色
希望用這個能夠解決....
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

感謝樓主大大的分享
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

欢迎LZ继续更新拯救硬盘系列。。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我也想自己弄点漂亮衣服,谢谢楼主
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

求替换,顶起来
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

衣服才是王道
有爱就有H5~