H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 學園默示錄!!動漫推薦 加 介紹 以及小小的福利 第二十一彈

叫兽 - 叫兽

呼~ 最近 御坂女王 正在看 無頭騎士異聞錄 這一部動漫
恩~ 這一部動漫  真的還蠻好看的~~ 建議大家也可以去看看~~
恩~那 御坂女王 就不多說了趕快進入正題吧~
今天 御坂女王  要介紹的是 學園默示錄 這一部動漫~~ 恩所為的 喪屍動漫
就是這一部啦~ 阿哈哈哈哈哈哈!{:H5_228:} 恩 這一部沒有什麼世界關~ 所以 御坂女王 就直接先從 劇情開始介紹吧~
本作的男主角 小室 孝 是一位厭倦 平凡 和平世界 的人 就在某一天
小室 孝 就跟平時一樣 在學校屋頂 看著這討厭的平凡世界 然後就正當
正在想說 如果這 和平的世界 能夠毀滅的時候  突然有一位 精神不正常
的男子 出現了然後 在校門口不斷的敲打著 校門口的鐵門  然後 小室 孝  看到了有幾位老師 跑到校門口 然後不斷試著 把那位精神不正常的男子
趕走 但是那位 男子 並沒有說任何話 還是一樣的在不斷敲打著 鐵門 於是  有一位 體育老師 動手教訓那位 男子 但是居然被那位男子咬到了  
而那位 體育老師男子 咬了以後 馬上倒在地上然後漸漸的死亡了
於是在旁邊看的 幾位老師  馬上走過去呼喚那位 體育老師
但是就正當在呼喚的時候 那位倒在地上的  體育老師 突然站了起來 然後襲擊了在旁邊呼喚的那位老師 於是在學校屋頂上看到這場面的 小室 孝   立刻跑回了教室裡 然後大喊著 學校門口 發生了 殺.人事件!! 但是教室內
老師學生們 全部都不相信 小室 孝 所說的話 於是就正當 大家
全部都在笑的時候 突然傳來了全校的廣播說 [現在校內出現了 殺.人事件 請各位老師協助各位學生去避難 然後就正當快說完時 那位廣播的人
突然被襲擊了 然後發出了非常大聲的慘叫!!]
於是 全校學生 聽完了廣播  以後 馬上大家便
驚慌失措 互相推擠 亂衝的往校門口跑  但是沒有一個
學生成功跑出校門口  於是就在百分之九十以上的 學生 都變成 喪屍
小室 孝 帶著他的朋友 宮本 麗 井豪永 逃到了學校的屋頂  但是周圍已經被 喪屍們 包圍了! 於是后來 小室 孝 他們為了抵抗 喪屍 所以在屋頂上 建立好了 暫時性的堡壘 但是在建立堡壘的途中 井豪永 被喪屍咬到了!  於是 井豪永 對著 小室 孝 說:[快點殺了我吧 趁我還沒有變成 喪屍之前 殺了我吧!]
於是在不得已之下 小室 孝 井豪永 給殺了~   於是後來
小室 孝 宮本 麗 決定了 為了生存下去 所以先去 跟校內的 幸存者 匯合 然後 大家 再一起合作逃離學校 於是後來在各種血腥之下 小室 孝
幸存者們  成功的開著 校車 離開了學校 但是就當他們開到 街道上時
小室 孝 他們 發現不僅只有學校 就連整個城市 都已經陷入了一片死寂  
於是 小室 孝 他們一行人 展開了前所未有的血腥生存之旅了!!
ok~ 這就是基本的劇情介紹啦~ 很有趣吧~
那麼 御坂女王 接下來就向大家開始 主要人物照片
介紹吧~

小室  孝  一行人~
本作的男主角  小室 孝     年齡:17歲
身高:172公分                  體重:58公斤

口頭禪是「麻煩
私立藤美學園高等部2年級
性格屬於容易 熱血衝動  是屬於感情遲鈍的一型
在一行人當中  戰鬥力 雖然只算中上而已
但是對 危機的意識 以及 則是一行人中
最為出色的 所以負責擔任領導人~~

宮本 麗                   年齡:17歲
身高:164公分          體重:50公斤
小室 孝 青梅竹馬  私立藤美學園高等部2年級
級了一年   是 槍術社 長槍部的學員
當初是用 拖把柄 來代替 長槍 當做武器
後來是使用 里香 家取得的 M1I步槍
槍頭加掛 刺刀
但是幾乎不開槍的  因為她除了射術不佳以外
也認為 會引來更多的 喪屍
因此大部分時間 只會用 槍頭刺刀 來戳擊 喪屍

毒島  冴子                  年齡:18歲

身高:174公分           體重:79公斤

特殊性格:抖S 虐.待.狂~
私立藤美學園高等部3年級
劍道部主將  二年級時曾奪下全國大會的優勝
風姿凜然  而且兼備著 強大實力
溫柔待人的性格   是一行人中精神支柱
而且又是主要 戰鬥人員  中的 最強的成員
在一行人中受到 極高的 尊重地位 只是略低了
小室 孝 一點~~  在 一行人中分可靠的人
對於 料理方面 意外的 十分拿手
有著 家庭主婦 般的另一面~
對於獲得她肯定評價的 會給予 百分之百的信任
不過她對  衣裝穿著方面  的看法有點脫離了
一般的常軌  
但是她還有 黑暗 的另一面!
4年前曾受到 男子 尾-行襲擊時  
故意 示弱 之後  引誘 對方
然後再將 對方肩胛 以及 股骨 等部位打碎得
無完!
但是後來卻向 警.察 聲稱是 自衛
因此這事件導致 她愛上了 這種
虐.待.狂 和使用 絕對的力量 打垮敵人期間所得到的快感  無法自拔的傾向~

高城  沙耶                 年齡:16歲

身高:155公分            體重:55公斤  

特殊性格: 傲嬌屬性
私立藤美學園高等部1年級
小室 孝 的從 幼稚園 就認識的朋友
自認為自己是 天才  擁有自傲的 豐富知識分析能力
是一行人中擔當 頭腦派軍.師 的角色
蠻橫嬌羞  的  雙馬尾傲嬌女  出身自 擁有地區
最大勢右翼團.體
「憂國一心會」會長的 獨生女
一行人離開學園後  曾經輾轉逃到她家暫時避難
小室 孝 有好感   暗中的喜歡小室 孝~~

平野  耕太                 年齡:16歲

身高:158公分            體重:88公斤

特殊性格:軍.事.武.器 控
私立藤美學園高等部1年級
雖然是一個 身材肥胖 軍武阿宅族  
但是只要是與 槍械知識持槍械戰鬥
相關的事情 就會 渾然忘我 的投入進去
甚至到有點 黑化 了~~
是一個 腹黑 的傢伙  擁有類似 雙重性格 的人
但是有時都會露出  出人意表的溫馨表情
甚至連 任性蠻橫 沙耶 都拿他沒法~~

鞠川  靜香                年齡:27歲

身高:176公分           體重:91公斤  

特殊性格: 呆萌屬性
藤美學園的校醫~
身材還不錯~  .超大 但是卻有點不大可靠
十分的 天然呆   常常會搞不清楚狀況  
甚至還會忘記穿衣服!!  曾經不小心把 夾克 的前半身
牢固的夾子 夾在胸口上~~
一行人中 唯一 擁有駕照的人  主要擔任駕駛
活躍著    原本是在 大學   附設醫院 裡工作
後來被派遣到  藤美學園擔任臨時的校醫
於是弄得整天 無所事事   常常只會在醫療室打盹
但是在 非常狀態 之下   還是會盡量的帶著
足夠基本需要的 逃出~
一行人中  也擔任著  醫生 的角色
她持有一副對  跌打損傷十分有效
但是特性奇怪的 藥品~~
OK~這就是主要人物介紹啦~ 接下來 御坂女王 就向

大家分享這一部的照片與福利照~~
首先 御坂女王 就來先放個小福利照吧~
恩 然後這一張照片 可以當作 背景~~
恩 然後再來一張福利照~~
然後再來一張 毒島 冴子  的個人福利照~
恩  在窗戶外面的就是 傳說中的 喪屍~~
恩 這個 妹子 在學校被 喪屍 咬了~~  
御本女王 表示覺的這一段 有一點 H ~~
恩 然後這  一行人  有點類是 瘋狂的宗.教.集.團~
恩 然後 再來點福利照~~
恩 然後這一段 超級經典的!! 所為的 超級連環 甩.奶!
恩  然後這一張可以拿來當作 簽名照~~
恩  然後來一張 宮本 麗 的個人照~~
恩 然後來一張 宮本 麗 的個人福利照~~
然後這一張  可以拿來當作 背景~~
恩 這是他們正在逃離學校的時候~~
恩 然後再來一張福利照~~
恩 這一張福利也很不錯喔~~
恩 這一張也可以拿來當作 背景~~
然後這一張也可以 拿來當作 背景~~
恩 然後再來一張  毒島  冴子 的個人福利照~~
恩 然後這一張合照  看起來蠻幸福的說~~
恩  然後這一張也是  大家 在逃離學校的時候的照片~
然後再來放一張  大家的合照~~
恩 這一張可以拿來當作  背景~~
恩  然後再來一張 高城  沙耶 的個人福利照~
恩  宮本 麗 害羞的樣子真可愛~~
然後這一張可以拿來當作 背景~~
恩 最後就送給大家 這一張照片吧  祝大家看片愉快~~
呼~ 這篇 御坂女王 編輯了6個多小時 好累~~
恩 接下來給大家送上 學園默示錄 英文版的MAD~
http://share.acg.tv/flash.swf?aid=1091516&page=1
預告 御坂女王 下一部會介紹 BTOOOM! 這一部動漫~

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

只是想知道有木有第二季了。。。不过貌似出了**也没法看
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

简直炫酷无比~~~小白也不能在旁边看着了,赞赞赞
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

只想知道会不会有第二季的粗线

恩恩 御坂女王 也超級希望這一部出第二季的~ 阿哈哈哈哈哈哈!  详情 回复 发表于 2015-7-22 01:49
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

简直炫酷无比~~~小白也不能在旁边看着了,赞赞赞
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主你是喂自己袋盐  还是为御坂带烟????

恩恩~ 兩者都是 阿哈哈哈哈哈哈!  详情 回复 发表于 2015-7-22 02:16
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

chucks 发表于 2015-7-22 02:11
楼主你是喂自己袋盐  还是为御坂带烟????

恩恩~ 兩者都是 阿哈哈哈哈哈哈!{:H5_228:}
但是最主要的還是 介紹 御坂女王 喜歡的動漫啦~
阿哈哈哈哈哈! {:H5_228:}
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

一看排版就觉得不想往下看,为了积分回你一个好了

恩恩~ 壞孩子都要被 御坂女王 懲罰的啦~ 阿哈哈哈哈哈哈!  详情 回复 发表于 2015-7-22 02:23
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

h5gal626 发表于 2015-7-22 02:20
一看排版就觉得不想往下看,为了积分回你一个好了

恩恩~ 壞孩子都要被 御坂女王 懲罰的啦~ 阿哈哈哈哈哈哈!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

好老的啦{:8_221:}{:H5_224:}
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

lzg7758521 发表于 2015-7-22 02:23
恩恩~ 壞孩子都要被 御坂女王 懲罰的啦~ 阿哈哈哈哈哈哈!

哥我错了,支持你
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

lzg7758521 发表于 2015-7-22 02:16
恩恩~ 兩者都是 阿哈哈哈哈哈哈!
但是最主要的還是 介紹 御坂女王 喜歡的動漫啦~
阿哈哈哈哈哈 ...

那谁是御坂呢? 还有  楼主你不给我带一包么  那给我喂袋盐你看行不行?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

lzg7758521 发表于 2015-7-22 02:23

小白弄点积分不容易,主题都不能发,您手下留情积分还我好不?
再说我也没有违反版规呀您看是不?
拜托啦~~那个回复您要是看不顺眼就跟我这几个回复一起干掉好了。
就当我没在这主题里出现过好么?

叫我一聲 御坂女王大人 求求你原諒我好嗎? 下一次不敢了~~ 這樣叫 本人 御坂女王 的話 原諒你一次也不是不行喔~ 阿哈哈哈哈哈哈!  详情 回复 发表于 2015-7-22 02:55
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

动画很不错。僵尸片
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

h5gal626 发表于 2015-7-22 02:32
小白弄点积分不容易,主题都不能发,您手下留情积分还我好不?
再说我也没有违反版规呀您看是不?
拜托啦 ...

叫我一聲 御坂女王大人 求求你原諒我好嗎? 下一次不敢了~~   
這樣叫 本人 御坂女王 的話 原諒你一次也不是不行喔~ 阿哈哈哈哈哈哈!{:H5_228:}
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

lzg7758521 发表于 2015-7-22 02:55
叫我一聲 御坂女王大人 求求你原諒我好嗎? 下一次不敢了~~   
這樣叫 本人 御坂女王 的話 原諒你一次也不 ...

= =|||
御!坂!女!王!大!人!原!諒!我!好!嗎!下!一!次!不!敢!了!
呐呐~~人家已经都这样了,再拒绝的话不太好吧?~~
有爱就有H5~