H5游戏论坛

入驻H5

[攻略] (L)えっちな彼女(夏),攻略,哪位大神指点一下

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

游戏玩起来不错,就是前4项都能玩出❤,第5项怎么玩都出不来,求大神解答

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我的另一个帖子里有游戏下载和如何运行游戏
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

度娘,番蔷都找一大圈了,看来咱们H5页解决不了啊,算了,删了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

找到个别人写的..不知道有没有用

第一次进游戏,H的时候随便选个姿势,然后开始进入H,下面关键了,有4个进度条,迟钝、普通、加速、和**。想要出后续剧情的关键就在于…………不卖官子啦,主要就在,迟钝、普通、加速这三个上面,左边有个红色进度条,满了就结束了,鼠标不好的就不要玩了,我们点普通或加速,然后进度条就会上升,这个时候,狂点迟钝,哈哈,你会发现红色进度条掉下去了,然后就一直这样刷一会,大概一根烟的功夫吧,结束战斗,就能积累一次“我要强”的❤了,最少3个❤以上才能出剧情哦。(这是唯一能出后续剧情的关键,努力吧!)然后有空就打工挣钱,买个花,棒棒糖什么的送姐姐,星期天的时候妹妹在家就送妹妹棒棒糖(会出妹妹的剧情哦)偶尔送个普通漫画,送几次后努力攒钱买个游戏机,送给妹妹。首先重要的是,先攒钱买个符,装备上每次和姐姐H或者出去玩什么的会增加剧情的出现率。道具依次好像是震动*,跳*,健康药水、SQ漫画、棒棒糖、精力药水、崔清水、花、普通漫画、游戏机、护身符、泳衣。(震动*,跳*、泳衣买好了都是剧情自动用的,直接送好像不接受,泳衣是妹妹的剧情中用的)总而言之就是在多挣钱的情况下保持多去找姐姐会话一次,然后H一次,每次只能两下对话,好好珍惜。多存档,因为如果你进步了门的话可以返回上一个存档去打工挣钱,健康度休息一下好像加4点❤,经历只能买精力药水了,1000块,只有保持经历2个❤以上才能出剧情的。大概就是这样,多玩一会上面的日文意思也就都懂了。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

晕,这个回复还是我给别人回复的,原话一点都没变,我那个号的名字叫“求五翼邀请码”,认真点好吗?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好吧,各位,我从这个游戏中明白了(几乎所有的一切)
首先,五[统计]:
第一是你的健康。如果是零,你会生病,失去一天,除非你有一个**的饮料(它会自动消耗)。
如果你生病了,你的女朋友不够爱你,她会给你一个好的时候。
-二是你的无奈。它建立在你没有性别,当你做。如果它长,你将有一个潮湿的梦,它会回落到零。如果太高(8-9)你会很兴奋有好的性。如果太低,你会很难得到它。理想情况下你应该保持大约5-7。
第三是…我真的不知道,但它如果你有正常的**。
?第四是她对你的爱。拜访她,去约会,以保持它。如果太低了,你就得把她带回来给她。
五是她的ecchi水平。这是当你执行特定动作的时候,第三的统计数字是足够高。
你可以做的[行动]:
在平日里,你可以
拜访她的房子
?休息
工作(3000日元)
?使用项目
在周末,你去访问而不是工作日期是4500日元
你来访时,小妹妹就在这里。如果是这样的情况下,没有性…但是!
[小妹妹路线]
你可以有你的方式与她。给她提供糖果/书(第二个)/游戏控制台,直到她喜欢你,让你进入时,大姐姐不在那里。
然后给她**的书,不要和大姐姐发生性关系。恭喜你,你有一个loli作为副操。
把她弄到泳衣上,你就可以去>他喵的每次大姐姐都不在家。
[大[大]的路线]
当你和她家里的大姐姐发生性关系时,你需要跟她配合,这样你才不会太快。使用速度按钮调整。蓝药水会让你有一个二lifebar。
这应该得到第三和第五的属性提高。每一次你会养你会从她在晚上得到一个selfie第五统计。
这将解锁性场景的日期(不记得顺序,对不起),所以尝试所有的日期。
这也将解锁新的位置在家里。
不要担心时间,你没有**。
这就是。平日让她幸福,找到好的日期上周末。
[项目]
-玩具:用它在家的时候,她ecchi水平足够高
?转子:用于家庭餐厅约会
黄药水:提高你的健康
?**书:见小妹妹路由
糖果:让任何姐妹更快乐
红药水:不知道(你在紧要关头时可以节省多少?我想它可以在家庭餐厅约会,不确定)
蓝色药水:双lifebar在家
花:你需要被原谅吗?
?漫画书:这两个姐姐都喜欢它
游戏主机:小妹妹路由
-魅力:真的不知道
泳装:小妹妹路线

这个是本人番蔷国外的经验,只不过我打不出第5项的❤,所以问的。明白?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

a181505912 发表于 2015-7-22 22:40
晕,这个回复还是我给别人回复的,原话一点都没变,我那个号的名字叫“求五翼邀请码”,认真点好吗?
...

那真巧.只是纯帮忙找找.不欠你什么..没什么认不认真的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

IllUSoln 发表于 2015-7-22 22:50
那真巧.只是纯帮忙找找.不欠你什么..没什么认不认真的

谢了,因为攻略很难找,我在其ta论坛也写过自己玩的经验,但是只有这个搞不懂
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

已经自己找到敲门了,全CG加双姐妹花到手,想玩的朋友留言,我抽空整理一下发上来
有爱就有H5~