H5游戏论坛

入驻H5

[资源] 沒有黃段子的灰暗世界 04集 分享 以及 整集劇情照片介紹~

叫兽 - 叫兽

沒有黃段子的灰暗世界04集!
http://share.acg.tv/flash.swf?aid=2627998&page=1
恩 剛剛看完了第4集 恩 最後面實在是太猛了啦!!  果然這一集相當的精彩
那麼 御坂女王 就開始來用照片 向大家介紹這一集吧~~
首先一
開始畫面就轉到了 奧間 在病房裡看簡訊的時候啦~
恩 然後 華城 綾女 的簡訊內容 還是一如既往的H~
恩 然後還是一如既望 奧間 看到 華城 綾女 的簡訊內容之後擺出了這樣的表情~
恩 然後正當簡訊看到一半的時候  
突然穿著圍裙 大猩猩 出現了!
恩 看來是 在上一集 大猩猩 看到 奧間 的女裝之後對
奧間 產生了感情~~

恩 於是 奧間 看到 大猩猩 之後就擺出了這樣的表情~
恩 於是片頭曲就開始啦~~ 恩 後面那位小哥
這個禮拜也很有精神呢~ 阿哈哈哈哈哈哈!
於是 片頭曲結束以後 畫面就轉到了 奧間 正在享用
大猩猩 準備的蘋果~~
於是 就正當享用到一半的時候........
突然 不破 冰果 從窗戶口爬了上來!!
於是 不破 冰果 成功的跌進了病房裡~~
於是 奧間 就問了 不破 冰果 說你會什麼會在這裡?
於是
不破 冰果 就說當然是為了來看你阿~
於是 後來得知了
不破 冰果 因為不能成醫院的正門口
進來  所以選擇用爬窗戶的方式進來~
恩 然後
不破 冰果 還依然帶了奇怪的東西 拿來當作
慰問品~
然後 奧間 看到盒子裡的東西 馬上就擺出了這個表情~
於是過沒多久
不破 冰果 居然說出了 男性的菊花
裡面 插入棒棒 能不能懷孕呢!?

然後 奧間 聽到了以後 馬上把正在嘴把裡的蘋果渣
像火山爆發一樣的噴了出來!!

於是 奧間 馬上就說 干嘛 在這個時機裡 扯出這些話來?
於是 不破 冰果 就回答了這些話~
於是後來過沒多久 不破 冰果 就說 於是那天你挺身而出保護的 安娜學姐 也已經來過病房探望過你了吧
於是 奧間 聽完了以後 馬上就垂頭喪氣了~
恩 於是得知了 在那以後 安娜 學姐 一次都沒有來探望過 奧間~
於是後來 不破 冰果 就說 你是不是被
安娜 學姐
討厭了呢~

於是 奧間 就說 不要接穿事實阿! 恩 看來 奧間
非常的沮喪~

於是後來 奧間 說 你是找  安娜 學姐 有什麼事嗎?
於是後來 得知了 在那次公園的事件 以後 校內的
H禁止法 又變的各家嚴格了~

於是聽完了以後  奧間 就說了這些話~
於是 不破 冰果 就說 雖然有找機會 試這問問
安娜 學姐 但是....

但是 都沒有機會 問到 安娜 學姐~~
於是後來 畫面就轉到了這裡........
早乙女 居然正在 激.情的看 H書~~
早乙女 看的津津有味呢~~

於是 在這裡得知了 華城 綾女 已經成功把 早乙女 拉入了 雪原之青 了~
於是 奧間 說這些話~~
於是 後來得知了 華城 綾女 正在教 早乙女
關用性方面的知識  然後計畫著 讓 早乙女 畫出色.情的黃.色小書  但是在這一段 華城 綾女 講說 雖然PM會對手的動作 進行監.控 但是只要用 或著是 把畫筆
插進小.穴裡!!?? 畫的畫就不會被監測到了~~

於是 奧間 聽到了以後 馬上就大吼說
你都讓他做了些什麼阿!!

於是在這裡得知了 這樣計劃 是下一階段才要進行的~
然後 華城 綾女 又說了 首先是要先教會他 一般的
性.觀念~

恩 然後最終讓 早乙女 成為工口畫師~ 恩 在這裡已經
猜到了 下一項計劃要做些什麼了~

恩 在這裡得知了 但是不已實戰的方式 教不會 早乙女 關於 性.方面的知識
於是後來 畫面就轉到了 大猩猩 正在幫 奧間
辦出院手續的時候~~

於是 在這裡得知了 除了 雪原之青 以外 還有期他的
黃.色恐怖組織

後來過了沒多久 得知了 由於 安娜 學姐 的幫助
早乙女 還差一點就可以畫出 黃.色的圖畫了~

後來 早乙女 說了 因為 安娜 學姐 為了報答我
所以利用了空閒時間 讓我對 安娜 學姐
全身上下角角落落的素描~

於是 奧間 就用非常忌妒的表情 說了這些話~
於是後來 奧間 就想到了 難道 安娜 學姐
沒有來探望我的原因是因為?

於是 早乙女 說了 其實我也有好奇的問過 安娜 學姐
說了 你難道不去探望 奧間 嗎?

但是 安娜 學姐 擺出了 非常嚴肅的表情 然後說了
我不去~

於是 後來畫面 就轉到了 學生會這裡~~
然後在這裡得知了 在那之後 安娜 學姐 完全無視了
奧間 的存在~~

於是後來 大猩猩 就來安慰 垂頭喪氣 的 奧間~
恩 看來關西真的變好了很多

然後 安娜 學姐 後來就嚴肅的說 請你振作一些
於是 奧間 沮喪的說 好的 對不起
恩 然後後來 學生會 開會結束的時候 奧間 問了 大猩猩華城 學姐 今天休息了嗎?
於是 大猩猩 就很開心的 回了這些話~
恩 然後過了沒多久 安娜 學姐 撞到了 奧間 .....
然後對上眼睛了以後......
然後 安娜 學姐 用色色的表情 發出了 淫叫聲!!
恩 在這裡得知了 安娜 學姐 為了押仰 自己對 奧間
性.慾.望 所以故意無視了
奧間
於是後來 奧間 回到了自己的家裡 但是.......
發現了 有人在陽台那邊偷窺他  
恩 大家因該都猜到了吧~ 在偷窺的就是 安娜 學姐
安娜 學姐 果然再被 性.慾.望 的支配下 便成了
跟.蹤.狂!
於是 奧間 跑到了陽台那邊  只是已經沒有看到任何人了
於是後來 奧間 在地板上發現了 唾液!!!
安娜 學姐 真是H呀~

於是後來 突然 華城 綾女 打電話了過來~
於是 華城 綾女 約了 奧間 到咖啡店談話~
於是畫面轉到了 咖啡店這裡了~
然後 華城 綾女 馬上就說 我今天也是充滿的活力呦~
就像是 充血的 海棉體生物 生龍活虎的充滿干勁!
恩 一想到 這個畫面 就好H呀~~

於是 奧間 無奈的說 好  我知道了~
於是 華城 綾女 就說了這些話~
然後 早乙女 就說了這些話~
於是 華城 綾女 就說了 你是不是趁著推倒 安娜 學姐
的時候 用手捏了她的乳.頭!!?? 還是你用了
你的那根棒棒 磨了 安娜 學姐下面!!??

於是 奧間 就大吼說 才沒有做那種是哩!!
於是後來畫面 轉到了 雪原之青 的秘密基地~
於是後來 華城 綾女 講完了一大堆畫以後
畫面轉到了 奧間 走到家門前的時候 但是........
發現了 有一大堆 怪怪的信封 塞到了家門口上!
恩 不用我解釋了吧  這肯定是 安娜 學姐 塞的~
於是後來隔天  奧間 就把這些 信封 給 華城綾女 看了~
然後居然 還有一張信封裡 裝著唾液!!??
安娜 學姐 真是H呀~ 已經被 性.慾.望 完全支配了!!
於是後來 華城 綾女 就叫 奧間 今天不要在到
期它地方亂走動了~
於是 後來畫面就轉到了 安娜 學姐 的媽媽
正在對全校演講 加強H禁止法的事項~
恩 然後 安娜 學姐 用著已經被 性.慾.望 支配的眼神
來看著演講~~
於是在這裡講到了 要推出 新的 PM ~
然後 這就是新型的 PM !!!
太誇張了 難道上廁所的時候也要被監.視著!!??
於是後來 演講結束 過沒多久 畫面轉到了  不破 冰果
這裡......

恩 然後 不破 冰果 可愛的實驗室  已經被 善導課
完全的消毒乾淨了!!

不破 冰果 看到這場面以後 就擺出了 感覺快要哭的
表情~

於是後來 畫面轉到了 咖啡店 這裡~~
於是 後來 她們 為了對抗 善導課 所以讓 早乙女 住進了 奧間 的家裡
恩 主要是為了讓  早乙女 近距離的觀看學習 奧間
發.情的時候的樣子~~

於是 早乙女 就住進了 壁櫥裡~~
恩 然後到了晚上  奧間 正在靜靜的睡覺的時候
突然........

有人 闖.入 了家裡!!!!
恩 於是 被 性.慾.望 完全支配的 安娜 學姐 強.制把
奧間 壓在地上!!!

於是 安娜 學姐 居然開始 脫內.褲了!!
然後居然 把內.褲 套到 奧間 的頭上!!
於是 安娜 學姐 開始脫.衣.服了!!!!
然後 連唾液都流了下來!!!
於是 就連 胸.罩 也脫了下來!!
恩 然後 早乙女 躲在後面看的超爽的~~

於是 安娜 學姐 全果的騎在 奧間 身上!!
奧間 也太幸運了!!

然後 安娜 學姐 開始用 色.情 的眼神 看著 奧間~~
然後
安娜 學姐 就說  這種就是愛的感覺吧~
然後 安娜 學姐 又說了這些話
然後 安娜 學姐  用色.情的語氣 說了 你也是這麼想的吧
奧間 同學~

於是 安娜 學姐 就把 奧間 的衣服扯開了!!
於是 安娜 學姐 又說了 接下來都不知道 該怎麼辦了  
我的小.穴 都快要噴出水來了!!

於是 安娜 學姐 開始舔 奧間 的乳.頭!!!!
恩 於是 安娜 學姐 又說了這一些話~
於是 安娜 學姐 感覺到了 奧間 的棒棒 開始變大了!!
恩 於是 奧間 棒棒 頂到了 安娜 學姐小.穴了!!!
恩 然後 安娜 學姐小.穴 開始發麻了!!!
於是 安娜 學姐 爽到都流出口水來了~~
於是 安娜 學姐 奧間 的褲子連著內.褲 一起脫了下
來!!!
然後 早乙女 看到這場面 都快要發.瘋了  
哈哈哈 御坂女王 真的快要笑.死了!!!

然後 早乙女奧間 小聲的說  給我繼續!!
於是 奧間 聽到了以後 就發生了慘叫~~
然後慘叫到一半的時候 又被 安娜 學姐 強吻了!!
然後 連舌頭都伸出來了!!!!!!
於是突然 華城 綾女 出現了 然後看到這個場面........
然後就擺出了這個表情~~
然後 安娜 學姐 就說 哎呀 真討厭~~
然後 安娜 學姐 又說了這些~
於是 安娜 學姐  光溜溜的跑出去了~~
然後 奧間 把頭上的東西 脫下來以後 發現這是
安娜 學姐內.褲!! 於是.....

就大聲喊說  這是啥阿!!!!
然後 華城 綾女 轉過去以後 卻看到了 奧間大棒棒!!
哈哈 我快笑死了!!

然後 早乙女 也看到了 奧間大棒棒 於是就衝了出來~
然後 早乙女 就說了 就是這個了! 我就是想要看到
安娜 學姐 這麼做阿~~

於是 早乙女 就開始用 嘴巴 畫了 剛剛的 色.情 場面
於是 最後畫面 就轉到了這裡  
安娜 學姐 還正在想像 剛剛發生的事情~~
恩 於是畫面 就進入ED曲啦~
於是 ED曲 結束了以後畫面轉到了  安娜 學姐 回到公寓的時候 然後在這裡遇到了...........
遇到了 不破 冰果 ~~
於是 安娜 學姐 就說了 哎呀~ 妳是??
於是 不破 冰果 就說了這些~
於是  
不破 冰果 就問了  妳為什麼最近
突然開始加強管理了呢?
於是  安娜 學姐 就說了這些話~
於是
不破 冰果 就說 什麼? 愛?
於是
安娜 學姐  就說了  妳不明白嗎?
人類只要做著正確的事情~
然後
安娜 學姐  要說了這一些~
恩 於是在這裡得知了
安娜 學姐  
到現在都以為自己正在做正確的事情~
於是過了沒多久
不破 冰果  就說 那麼妳最近
開始 逐漸的升級行動 也是為了 得到某人的愛嗎?
於是
安娜 學姐 就說了  正是如此!!
恩 看來
安娜 學姐 完全的愛上了  奧間 了~~
奧間  還真是幸福呀~~
於是
不破 冰果 就生氣的說  那麼我的小蒼蠅  
全部被擅自除裡掉 也是出於 妳的獨斷吧!
於是
不破 冰果 又說了 這不是正確的行為
於是
安娜 學姐 就笑著說  妳在說什麼~  
那些下流的東西 本來就是因該 剔除掉的~
然後
安娜 學姐  又說了這些~
於是
安娜 學姐 又說了 只要我沒有做錯事  
我就會被那個人 愛的更深~
恩 看來
安娜 學姐 完全的變成 病嬌女了~~
恩 但是 奧間 被如此的強烈追求~
還真的是 有一點羨慕 奧間 呀~~
於是第4集就這樣結束啦~~
是不是超級精彩的呀~~ 實在是太酷了!!
這集
安娜 學姐 完全的 病嬌化了  
下一集 究竟會是怎麼演呢  
御坂女王 超級期待的!!

呼~ 好累 這篇
御坂女王 編輯了 快7多小時  累爆了!!

有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

完全不知道从哪开始吐槽,只觉好厉害
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

相当棒的作品!{:H5_231:}
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好厉害的作品
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这真是表番吗233,sox组织又壮大了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恩 於是 御坂女王 發現ED曲結束以後還有很重要的一小段~  
於是又再次 更新了貼子~~ 阿哈哈哈哈哈哈!{:H5_228:}

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

lzg7758521 发表于 2015-7-26 20:11
恩 於是 御坂女王 發現ED曲結束以後還有很重要的一小段~  
於是又再次 更新了貼子~~ 阿哈哈哈哈哈哈!{:H5 ...

对啊,安娜学姐还没意识到她现在极力禁止的H行为,正是她现在对奧間所产生的冲动和所作所为。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

單、曲 发表于 2015-7-26 22:15
对啊,安娜学姐还没意识到她现在极力禁止的H行为,正是她现在对奧間所产生的冲动和所作所为。。
...

恩~ 御坂女王 表示說  在這一集引起這麼大的風波~~
下一集 因該會非常的有趣!! 阿哈哈哈哈哈哈!{:H5_228:}

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

听到 早乙女的声音我就想起了电磁炮的黑子了233333
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

Leianrock 发表于 2015-7-27 12:35
听到 早乙女的声音我就想起了电磁炮的黑子了233333

恩恩 確實是~ 御坂女王  也有同感的說~~ 阿哈哈哈哈哈哈!{:H5_228:}
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 神展開阿
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

一般般喽额、。。。
有爱就有H5~