H5游戏论坛

入驻H5

[漫画资讯] 人气漫画《火星异种》真人版超豪华演出阵容公布

Lv.3 - 老鸟

此前宣布将制作真人版的人气漫画《火星异种》一直以来受到了广泛关注。而近日,官方为我们带来了这部作品的豪华演出阵容。

登录/注册后可看大图

除了之前已经确定小町小吉由伊藤英明主演之外,本次官方确认女主角秋田奈奈绪由武井咲出演,而武藤仁役为山下智久、蛭间一郎由山田孝之出演、本多晃的演员是小栗旬。此外,还有包括Kane Takeshi Kosugi、菊地凛子、加藤雅也、小池荣子、篠田麻里子、泷藤贤一、太田莉菜、福岛莉拉等人加盟这部作品。

对此,导演三池崇史表示:“目前演员也都还不知道电影到底会是什么样,并且也不知道自己会用何种风格来表现。但正因为如此他们才想要出演,这可能就是一种本能吧。我们汇聚了豪华的最强演出阵容。”

目前演员们的评论也已经公布:

武井咲(秋田奈奈绪役):在第一次看剧本的时候,我只是单纯地认为跟超出想象的敌人战斗很有趣。我原本就阅读过原作,所以在听说制作电影的时候还想着异种会以什么样的形式出场呢。此外,我也是第一次尝试特殊化妆,那么究竟通过摄像头会有怎样的展现形式呢?如今只有期待了。

山下智久(武藤仁役 ):我觉得这是十一区电影史上罕见的超级科幻大作,因此在感到紧张的同时也充满了挑战的**。伊藤先生是一个能够给人安全感、如同大哥一样的存在,我觉得有他在的话,自己也可以无怨无悔地燃尽能量了!不过在现场还得穿着宇宙服,所以去厕所的时候有些困难(笑)。并且很少有出演非人类角色的机会,我很兴奋!

山田孝之(蛭间一郎役):在阅读原作的时候,我觉得“利用黑色的东西来收集太阳光、令火星发热”的做法很不得了。蛭間一郎在原作里面身体很大,所以我不得不在1个月里面增长30kg,但这样弄不好会死人的,所以放弃了。这一次有穿着特殊道具变身的画面,因此身体方面压力很大,拍摄也有不少困难。但能够“变身”的机会还是很少的,所以我很期待呢。

小栗旬(本多晃役):在得到这次offer的时候,导演跟我介绍了本多这个角色,感觉很适合我来演出,那么就没有不参加的理由了吧。一开始还以为是一个去火星的角色,结果发现并非如此,因此我跟导演说:如果有续集,可一定要让我去火星啊(笑)。

Kane Takeshi Kosugi(歌德·李役):我大概是在作品确定制作真人版的前一年,很偶然地由朋友推荐而阅读过原作,当时就一口气都看完了。这一次的作品规模庞大,在设定当中也有很多十一区作品很少见的内容,感觉达到了好莱坞级别水准!而我自己也久违地回到十一区工作,感觉三池的制作组很厉害啊!!

菊地凛子(森木明日香役役):我之前在街上或者电影节的时候偶尔会碰到三池导演,并且告诉他自己想出演他的作品。而这一次梦想终于实现了。并且很开心的是,作品居然改编自那个《火星异种》!我人生中第一次体验变身剧情,并且战斗服也很给力。能够到火星旅行,这对于我而言也是非常棒的体验。我希望自己能够全力以赴演出!!

加藤雅也(堂岛启介役):我跟三池导演是时隔十三年的合作,而他的作品现场一如既往开心。在演技方面,队员里面只有我的角色是前宇航员,因此被要求表现出与众不同的特性来,对此我在演出时也是非常在意。另外,过了50岁的人还能出演动作戏,并且还可以变身,这让我再度感到很开心。

小池荣子(大张美奈役):能够加入憧憬的三池组,我非常开心。那样的原作要如何改编成真人吧呢?我觉得三池先生就是一个化不可能为可能的人,因此带着信赖去享受配设。三池先生是个稳重而经常发出笑声的人,太棒了。

而我这次出演的是一个带着觉悟去火星、不输给男人的副舰长。为此,我希望面对那些连男人都害怕的蟑螂,表现出女性的坚强来。

篠田麻里子(大迫空衣役):在得到出演offer的时候,老实说感到不安。但是能够跟这样的豪华阵容共同演出,我觉得这会是一个能够学习很多的地方。这次为了服装问题,我们进行了5、6次细致测量,并且好几个月里体型都不能发生变化。因此必须认真管好自己才行。我也为了演好一个角色而努力。

泷藤贤一(手塚俊治役):这次伊藤英明先生突然对我说“我要去火星打蟑螂,一起吧~”……我还在想是不是最近流行的搞笑话呢……结果居然是这个事情啊伊藤先生!作品的规模非常庞大,但拍摄却是一点点进行的,这让我多少感到困惑,不过我还是非常期待成品的!

太田莉菜(连城玛利亚役):在三池导演的指挥下,工作人员准备了非常细腻的设定内容和服装,并且被这么多精英包围的感觉非常刺激,我非常光荣。在阅读剧本的时候,无法想象到底真人版会以什么样的形式展现,不过进入准备时期后,发现通过众多制作人员的周到安排,作品的世界观也逐步搭建起来了。这让人感动。像是宇航服、变异虫之类,对于我这个科幻迷来说太兴奋了。

福岛莉拉(榊原役):能够出演一部超人气漫画改编作品,我觉得很光荣。我出演的榊原是电影里面的原创角色,因此要从头开始跟导演·服装师化妆师讨论各种东西,这样的挑战也让我获得了快乐时光。

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

十一区很多漫畫都出現真人版了!!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

不知道真人版的看起来如何爱
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

感觉很不错的样子
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

不会有暗牧之类的吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

表示这里边的人一个都不认识 , 是我孤陋寡闻了吗
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 特效搞得好嗎
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

好期待真人版啊
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

....真人版,有点恐怖
有爱就有H5~

福岛莉拉(榊原役):能够出演一部超人气漫画改编作品,我觉得很光荣。我出演的榊原是电影里面的原创角色,因此要从头开始跟导演·服装师化妆师讨论各种东西,这样的挑战也让我获得了快乐时
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

再豪华也不晓得,,只有最后一个好像在金刚狼里见过
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我只希望真人版不要太雷就行了
有爱就有H5~

十一区拍的这种片子,不怎么好看。。。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

为小栗旬而来。期待
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

拍真人还不如拍3D
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

动画版呢
先出
有爱就有H5~

老湿 - 老湿