H5游戏论坛

入驻H5

[服装] 2d服装v4.3.1(度盘)/转自HF/

老湿 - 老湿

友情提示:资源正文在2楼哦.
那个发型编辑器我有点后悔转载,突然多了那么多问题,而且我也没办法解决。如果不会用还是卸载了吧。
最近感觉老被人看着,我很生气。事情是这样的几天前晚上11点30分某个人(估计号被盗了)发了什么萝莉论坛。然后我当时关闭了,(有点踢馆的感觉)把帖子编辑成主题作废然后下沉了。我当时回复奉劝楼主改了(回复和发帖都会在动态上显示)我当时看帖还是8次(都沉到论坛攻略分类第3页,基本上不会有太多人点击),结果那人第二天就被XX查封了,我又去看帖结果显示30多次看帖了,过了几天都50次了。我为什么怎么会觉得,是因为从论坛点击那是主题作废,从我的动态上就会显示什么萝莉论坛。所以感觉隐私被侵犯了,所以我就删了所有动态。这估计是因为前几天去版主招募发帖吧,另外还要抱怨一点就是版主的提醒太慢而且有的没显示,(打个比方上次有个人2分钟前回复,结果我硬是没在提醒上见到此人。有的时候还不公布多少人回复)还不如以前普通会员的提醒,既准时有准确。
之前我在论坛所有资源问题中说过,点点关心的帖子没有来源,根据版规就是删帖。我现在已经删了,版规就是这样,否则没人会看的。(不信,我可以截图。)另外我在考虑几件事,是否举办第五期捏妹子活动,可惜guopao上次说了当时都说水得多就删。另外论坛简体v10版由于作者错误估计I社新作的时间,我想弄个整合版可惜网速太渣了,60KB/S估计都要传到明年了。
注意本帖禁水,回复看版规,否则你懂得,我会看每一个回复的。不要来感谢分享的万能回复,我替人类感谢你啊!也不要纯100%感谢楼主,回复可以前半部分感谢后半部分其ta。(只要不是原味就行)不要给我那么多6,我会送你4的哦。回复看你是不是灌水党派来的奸细。
注意我很讨厌别人故意附和我的话

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

A123930903 发表于 2015-9-19 19:06
謝謝大大分祥  先下來試試   

这个没有。论坛有点心的整合服装你肯定已经下了,点心是整合论坛和外国论坛的。他那个是v4.3,我这是v4.3.1。(我是说外国论坛的)

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

zhsb52400 发表于 2015-11-18 21:14
听说4.3和3D的4.6差不多?
我还想装吊带**和高跟啊QAQ

额,衣服不一样的。2d服装还增添了一些额外服装。注意衣服使用对应的解码,否则会短腿。吊带袜不推荐装。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

201303040123 发表于 2015-7-27 22:15
作者Subject7
原贴地址http://www.hongfire.com/forum/sh ... Clothing-Collection

hongfire这论坛也是活了好久。久到我都快忘了。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

作者Subject7
原贴地址http://www.hongfire.com/forum/sh ... Clothing-Collection
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

反正青龙大大我下载不了
之前我记得2d是4.3来着3d是4.6来着?
不是听别人说2d下一个版本是4.6吗?

怎么可能直接跳到4.6  详情 回复 发表于 2015-7-27 22:24
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

201303040123 发表于 2015-7-27 22:24
怎么可能直接跳到4.6

欸?
因为我现在用的还是2d的4.1版本的
不怎么清楚
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

信长死灵 发表于 2015-7-28 02:28
仔细看了下 和3D的比 少了几个运动装的
其ta的基本差不多了 3D的最新版已经有87个额外的服装了  ...

可是2d的有额外服装
有爱就有H5~

头像被屏蔽

老湿 - 老湿

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
有爱就有H5~

头像被屏蔽

老湿 - 老湿

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

建议LZ还是把MOD搬运到国内网盘。
因为最近貌似大墙在升级软件,国内访问外网速度贼慢。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

201303040123 发表于 2015-7-28 10:31
可是2d的有额外服装

3D也有额外的。
2D多的是H5论坛上的额外服装。

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

星旧怀雪 发表于 2015-7-27 22:22
反正青龙大大我下载不了
之前我记得2d是4.3来着3d是4.6来着?
不是听别人说2d下一个版本是4.6吗? ...

那是因为2D服装包作者前几天发了一次大招。
他在4.3版2D服装包中,一次性整合了3D服装包从4.4到4.6版本中新增的服装。

修改一下是3D的  详情 回复 发表于 2015-7-28 14:24
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

cid59186 发表于 2015-7-28 13:36
那是因为2D的作者发了一次大招,一次性整合了3D服装从4.4到4.6版本的服装。
...

修改一下是3D的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

强烈建议多跑跑11区,HF的东西感觉都搬的差不多了
另外那个发型组织器是个神器阿,有啥问题解决不了的.....
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~