H5游戏论坛

入驻H5
楼主: miyankee

[资源] 个人用合集(第三次更新——中高配)HDT

老湿 - 老湿

没有MOD包,楼主能补上吗
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

坐等楼主上传更改后的新MOD包
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

% i* i; ^8 v$ R4 ~1 k, @5 R谢谢楼主又分享。。。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

话说怎么男的扒光没有小JJ,看着好违和。。。。。。,是安装的有错误???
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

问下,XP系统可以跑不?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主大大~~~求救啊,在爱爱的时候,可能操作不当,结束以后偶的抓根宝不能控制了怎么办啊~~就站 在那里不动,随从可以从身边走来走去,笛声什么的都有但就是不能动.很久没有存档了不想读档,求999999啊~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

; k4 `2 M" q' a* r32位系统不能用我整合里的NMM,要自己去下载32位系统用的NMM,安装好之后设置MOD路径和INSTALL目录
7 j* c' `$ T  Z8 h; p! {* x' B" F3 k因为内存管理的原因,不推荐XP玩滚5(原版除外)- v; R& I* N0 {; f% U( m
1 L5 {5 ?2 p+ K* t% U% r( y
话说,怎么H5现在变得这么卡了?" u7 q/ Q- m$ d3 m" S
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

qin1860 发表于 2015-8-30 14:12
. ]; [; G- m9 ~% y& J$ R5 ~  J楼主大大~~~求救啊,在爱爱的时候,可能操作不当,结束以后偶的抓根宝不能控制了怎么办啊~~就站 在那里不动,随 ...

, K* O$ f+ ~* }3 ?" M. g关掉自由视觉(LEB默认是小键盘3),按~打开控制台,输入:enableplayercontrols5 A3 j; r) V" U7 Q( e# t+ q: N4 b
回车
% N0 e: y' l5 P1 S3 z8 n) Q
* {! d* [. R3 e* u- X: k1 i这个BUG一般出现在自由视觉状态下.多是因为你的操作不当.它是由官方FTC命令改进的.在自由视频状态下一般鼠标键盘不能做平时状态下的动作,,,,否则就可能出现你的这状况.常见的还有私密触发状态时\洗澡自由视频时等等....早在S-e-x-iS时代就有了,LEB框架很好的把这个BUG完整的继承了下来.
) V4 B! W5 }8 U/ B* w
有爱就有H5~

按照你的步骤一步一步安装好了/ w, C. g. A& _3 Q' B) C
但是选性别女的跳出
% \! N2 i; J/ r3 ~男的换果奔跳出
( P+ T* g# F, _7 f; O6 x+ V怎么破?别样人生睡觉也跳,什么鬼?
有爱就有H5~

楼主有的时候出现时间飘忽不定5 L8 ]( j( X1 H4 u: m) N
找也找不到
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

为了部落的荣光 发表于 2015-8-31 11:216 {6 y# @' i+ M7 J4 Q! j
按照你的步骤一步一步安装好了
' p1 c/ j4 J3 o" H% ^但是选性别女的跳出
" d* S! b$ c3 t) k+ c男的换果奔跳出
8 E4 X' d9 s/ Y
你这样说,我也不清楚什么原因。可能NMM没有设置好,不能正常导入排序。
6 ~) n( J3 u$ N9 ]如果你下了MOD包,就不要用MO运行游戏。具体自己看3楼。
4 E2 @% v( Q4 Y5 q
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

应该是排序的低级错误,就是把前置排后面了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好大量,看花眼了
有爱就有H5~