H5游戏论坛

入驻H5
楼主: miyankee

[资源] 个人用合集(第三次更新——中高配)HDT

叫兽 - 叫兽

为什么我的MOD显示的都没安装……你那个是大部分绿色勾选,有几个红色差号……我的全是红色差号……有问题么……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

一进主界面就自动跳出……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不管哪个城市……时间长了就卡死……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

7 C1 H- ], M# B6 N1,   如果你没下MOD包或者MOD包、游戏包不是按我说的都解压在D盘根目录,那你要设置好NMM、LOOT、MO的路径。
2 X& k/ |# I& N& F8 Z$ g8 S0 v( E: \, q
b.jpg 3 T4 n% e  ]8 t, `, [; N1 T" h
0 C7 D! m" u" k* f
2,你具体电脑配置,过低跑不了这个版本。或许你可以尝试
" g: @' v) W' A, r, P 1.jpg
0 M) n/ [# L6 b* [4 `# L. S- j
. y* W, f( f  _$ p1 F4 c: @再运行游戏目录里的6 ~  Y! e+ q# A: D8 q* R
X:\Skyrim\Skyrim\SkyrimLauncher.exe: y& }3 }5 N  w* z( V6 Q4 b! r
进行画面设置
4 i- N( O. O  F+ D分辨率调小,如1280X800或1360X768,其余参数都关闭或选低。并且不能打ENB。
* x! n+ l; ]% o' L' u! ^也可以用我调的低配参数( P' z% m1 D+ {" R3 b

+ L) C7 @6 w6 C2 F: u N卡INI设置1360x768.rar (2.43 KB, 下载次数: 7)
3 t  v: M& F, x5 `( h
5 O# z+ t; D% d% e6 o7 U7 k- ^9 l$ l+ B0 x
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我配置没问题……但是到了城市就过一阵就卡退……: H$ }6 U$ u# {+ U1 n! n1 k( B4 ]
16G内存
' ~; N! K4 Q6 T  ^! n980TI的显卡! B' {1 A) C$ u
4790K的CPU
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

=-0救命啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不看说明,人家说了要删掉塔尼娅的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

咻咻Boys 发表于 2015-8-6 13:08
8 f, U. B$ r$ U$ M8 R8 W4 k=-0救命啊

' L* W2 A* |& O/ }5 I% Y可能因为你的路径没有设置好,所以排序混乱。3 S. H' N9 Y1 t) ~" C: s) B( K! G
如果会装MOD,就删了随从系统里的塔尼亚" }: `# u4 B4 g: Z1 P$ Z
如果不会删,那就暂时别去神庙,也别召唤塔尼亚; P8 w8 H$ B9 d2 x" T/ {
& N3 n4 Q. L6 D& c: p6 W; T$ l5 V
以上步骤不管做没做,用LOOT重新排一下序再玩。
! X" h# h! i" B
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

**LAB怎么用,我跟人对话没有互动选项=- =
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

爱的实验室怎么用=- =我跟人对话没有互动选项
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

=- =LZ我加你QQ吧,你加我也行……903250045
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

上传完了 ?看来我要出 MO教程了。。  让MO的黑科技 让大家不用烦恼用哪个版本了 。因为MO可以让所有的版本都能玩。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我放在D盘上也是全打的差号……=- =快疯了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

爱的实验室也没有互动选项……
有爱就有H5~