H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 惡魔倖存者2! 動漫推薦 加 介紹 以及小小的福利第二十三彈

叫兽 - 叫兽

呼~ 剛剛看完了 核爆默示錄 這一部動漫~~
恩 果然是一部超好看的動漫~~ 希望會出第二季的說~~
恩 話說回來最近  御坂女王 開始忙起來的說了~~
所以可能 一到兩個禮拜 才會更新一部動漫介紹吧~~
恩 畢竟
御坂女王 介紹這一部
至少都要花6個小時以上 所以最近忙起來
更新速度就會慢很多了~ 那麼就進入正題吧~
御坂女王 今天要介紹的是 惡魔倖存者2 這一部動漫
那麼首先就先從世界觀開始介紹吧~
在這個世界上的某一天 突然出現了一位神祕的 侵.略者  
然後這位 侵.略者 率領著 惡魔們 開始慢慢的破壞著這個世界
而這位 侵.略者 破壞世界的目的 就是為了考驗 人類
時限是為7天  到 第7天 以後 這個世界就會完全的消失!!
然後 如果有人類能活過這 7天 的話 那麼那個 人類 就會被
在這個世界上被稱為 的人 實現願望  而且是任何願望都可以實現!!
然後失敗的人 則就會永遠消失在這個世界上!!
而相對的這位 侵.略者 向全 人類 提供 一款 特別的手機程式  
而這款手機程式 就是讓 人類 可以對抗 惡魔 的唯一手段!!!
那麼我就來介紹一下 這個特別的手機程式吧~~

程式名稱:Nicaea
程式介紹:在城市中流傳的神秘網站
登陸後可以看到同伴死亡時的場景
而在事件發生  死亡以後會被詢問是否要生存下去
選擇生存的話會得到 召喚程序
然後與 惡魔 締結契約 一起戰鬥~
得到召喚程序後提供的功能有:
電子郵件:用於 同伴通訊 以及 接收Nicaea
的通知 和 死顏動畫
邪.教之館:用於持有的 惡魔合體
合體後的 惡魔 可以繼承之前的技能
對於提升戰鬥力有極大的幫助!
緣:用於查看同伴的介紹 與 同伴的好感度指數~
惡魔拍賣:通過竟拍 可以獲得全新的仲魔
來增強戰鬥力~
惡魔全書:用於查看 惡魔 的資料  然後也可以花費金錢來召喚 惡魔
仲魔:仲魔 是與 人類 締結契約後成為同伴的 惡魔 ~
死顏動畫:可以預知未來的死亡
並且通過 動畫形式 發送到 當事人同伴的手機上
可以使用 死顏動畫 的功能時間為 六天!!
ok這就是世界觀的基本介紹啦~~
置於劇情 御坂女王 就連同 主要登場人物一起介紹吧~
本作的男主角  
久世 響希    年齡:18歲
身高:不明               
持有惡魔: 神獸  白虎 !  靈鳥  朱雀 !
魔王 路西法
! PS: 這一隻 惡魔 是 合體其ta眾多的
惡魔 才成功召喚出來的!!
在 大學 模擬考試 結束後
在回家的路上的地鐵站上被捲入了
地鐵脫軌 事件
而死亡!!
於是在那之後收到了
Nicaea 的簡訊
於是他成為了能夠操縱與 自己
締結契約惡魔
的惡魔使~
志島  大地              年齡:18歲
身高:171公分         
持有惡魔:
幽鬼 吵鬧幽靈 !  邪鬼 背負小鬼 !
幽鬼 壺靈 !  神獸 海奎特 !  邪鬼 邪惡雪人 !
久世 響希親友兼青梅竹馬  同學校的高三學生
是和 響希  一起註冊了 Nicaea 網站
並與 響希 一起在地鐵站上被捲入
地鐵脫軌 事件 而死亡!
在那之後成為了 能夠操縱與 自己
締結契約
惡魔的惡魔使~

他雖然被急速變化的狀態搞得 暈頭轉向
但是卻一直用天生的開朗性格支持著 好友 響希

天生 性格開朗時尚  基本上不會深刻地考慮著事情
擁有駕照並引以為傲~
但在面對突如其來的異變顯得有些懦弱
接受能力甚至不如 新田 維緒
但是最後通過 各種事件 的錘鍊後成長為獨當一面
有勇氣的人!
新田  維緒           年齡:18歲
身高:159公分
持有惡魔:
邪鬼 巨魔 ! 妖精 皮克西 ! 女神 菊里姬 !
魔神 魯格 !
響希 同一個學校的高三學生
既有才華又美麗  是全校男生們非常憧憬的目標
在地鐵碰到 響希 大地  
結果也是因同一事件 成為了惡魔使~
她很習慣於迎合周圍人的意見
不太會進行自我主張  
最開始面對世界的 崩壞 顯得 懦弱不知所措
但是隨著漸漸地適應也下定決心戰鬥了~~
峰津院  大和            年齡:17歲

身高:175公分
持有惡魔:魔獸 地獄看門犬 !  魔神 巴力 !
墮天使 奈比洛斯 ! 鬼神 藏王權現 !
墮天使 撒旦 ! PS: 這一隻 惡魔 是
墮天使 奈比洛斯 !
鬼神 藏王權現 ! 合體而成的 也是超級強惡魔!!
他是
指定地磁氣調查部(通稱「JP's」)的年輕局長~
同時也是創立「JP's」 的 創始者家族的嫡子
以17歲的年齡統率著局員
性格冷漠~~  為了守護十一区會不責手段
並堅持 實力 為上的原則
認為沒有 任何價值 的普通人不值得保護
因此拒絕救助災難之中的民眾
從此而導致 羅納德組織的暴.徒
襲擊 JP's 搶奪物資
他欣賞 響希才能冷靜 的處事能力
逮.捕 響希 之後勸說他協助JP's
另外與 名子叫做 憂鬱者 的 侵略者 年幼時就相識了
他視 憂鬱者 為敵人般的存在  
並且告誡 響希 要警惕

憂鬱者 ~~
伴亞 衣梨               年齡:15歲
身高:153公分         特殊性格:
傲嬌~~
持有惡魔:
魔獸 凱西貓 ! 妖精 羅蕾萊 !
她是 名古屋 民間協力者
在暴.動事件中 與 得到 響希 等人的幫助
並藉此而相識  
外表非常可愛  個性 傲嬌~~
比較在意自己的身高問題~
有時會將難以言狀的感情用「背後一擊
來向對方抒發~

鳥居 純吾                年齡:19歲
身高:182公分
持有惡魔:
英雄 貓將軍 !
他也是跟
衣梨 一樣同樣是 名古屋 民間協力者
與 .衣梨 是搭檔的關西~~

.個性單純體貼~ 非常的重視同伴  而且很擅長廚藝~
常常自己制作 茶碗蒸  給
衣梨 吃~~
憂鬱者                    年齡:不明
身高:不明
持有惡魔:不明
是出現在 響希 面前的神秘人物
擁有著非人類的神秘氣氛~
峰津院 大和 年幼時就相識了
但是詳細關係不明~~
大和 是唯一知道  憂鬱者 真面目的人
並且
憂鬱者 是開發 Nicaea 並散布出去的製作者~
憂鬱者 也就是傳說中的 神秘侵略者 ~
OK 這就是最主要的登場人物介紹
剩下角色就留著給你們去看動漫了解吧~~
接下來 御坂女王 就來分享一下這一部的照片~~
首先就來一張 維緒  的福利照吧~~
恩 然後再來一張
維緒 的福利照~
恩 然後這一張 可以拿來當作背景~~
恩 然後這張是
大地維緒 的合照~~
恩 然後這一張也可以拿來當作手機的背景~~
恩 然後
純吾衣梨 超級相配的~
簡直就像 情侶 一樣呢~
然後這一張 可以拿來當作 簽名照~~
然後這一張可以拿來當作背景~~
然後後面那一隻 地獄看門犬 了~ 還蠻帥的~
恩 然後再送你們一張
維緒 的個人照~
然後這一張 BL 照片也不錯喔~~
然後這就是
響希   神獸 白虎 !
恩 這一隻也蠻強的~
然後這一張
響希 的個人照 也超帥的~~
恩 然後大家一起吃火鍋的照片~~
恩 然後再來一張 維緒 的福利照~
恩 然後這一張 也還不錯~~
恩 然後來一張 衣梨 的個人照~
接下來來一張
衣梨 的小福利照~
然後再來一張
純吾衣梨  的合照~~
恩 然後這一張看起來超級幸福的~~
恩 然後再來一張三人小合照~~
恩 然後
大地  與 . 維緒 也蠻相配~~
恩 然後開始展開 BL 情節~~
腐女最愛
~ 阿哈哈哈哈哈!

哈哈 兩人玩的很開心呢~~
恩 然後兩個人的甜蜜合照~~
然後 兩個人一起座  旋轉木馬~
恩 真的是太甜蜜了~

恩 然後在一張 兩人的合照~~
然後再來一張 維緒 的個人照~
然後再來一張 維緒 的個人福利照~
這一張 維緒 超級可愛的~~
然後這一張可以拿來當作背景~~
恩 然後再來一張 巨.乳 福利照~~
然後再來一張 維緒 的超福利照~

然後再來一張 響希 維緒的合照~
響希 安慰 維緒 的時候~~
安慰完以後  兩人的關西變的更好了~~
於是兩人 深情的擁抱起來了~
然後雙方開始 深情的接吻起來了~~
然後再來一張 維緒 的小福利照~
恩 然後再來一張 腐女向 的照片吧~
恩 傳說中的後宮~~
然後再來一張 大家的泳裝合照吧~
然後再來一張 大合照~~
哈哈 大家小的時候真可愛~~
恩 然後再來多加一張大合照~~
然後再來一張 響希 維緒 的合照~
恩 這張看起來很幸福~

恩 然後再來一張  抖S性向 的照片~~
恩 然後最後就送給大家這一張照片吧~~
祝大家看片愉快啦~
呼~這一篇我編輯了6個多小時 累死了~

接下來 御坂女王 就來給大家送上 惡魔倖存者2
的MAD視頻~
http://share.acg.tv/flash.swf?aid=618948&page=1
預告下一部 御坂女王 會介紹 核爆默示錄 這一部動漫!

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

楼主好人 拿走了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

总体而言很不错啊!{:H5_231:}

恩 你居然複製別人的回復貼 可惡 御坂女王 最討厭別人在我這種貼子裡灌水!!  发表于 2015-7-29 11:10
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感谢楼主的分享
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

谢谢楼主的。。。。。 {:H5_231:}

恩恩 御坂女王 表示說 看不懂你在說什麼~~ 什麼是 謝謝樓主的.... 恩 由於看不懂 就先來給你一個警告吧~ 阿哈哈哈哈哈!  详情 回复 发表于 2015-7-29 10:55
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

恩  忽忽  大大我回来勒  进医院住了就几天  好几天没在几都断签了

大大的介绍还是这么的给力啊  
话说你介绍的几部我都去看了  还真是不错  赞

恩恩~ 難怪最近這幾天 都沒有再看到 活潑的 舞魂醬了~~ 原來是住院了阿~~ 恩 話說回來 沒事吧? 舞魂醬~~ 怎麼突然住院了呢?? 恩 然後動漫介紹當然要盡全力介紹啦~ 不介紹的好怎麼行呢? 恩 但是可惜的是 最近要  详情 回复 发表于 2015-7-29 11:01
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恩恩 御坂女王 表示說 看不懂你在說什麼~~ 什麼是 謝謝樓主的....  
恩 由於看不懂 就先來給你一個警告吧~ 阿哈哈哈哈哈!{:H5_228:}
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我居然看完了

可惡 你居然在我這個貼子裡灌水!! 可惡我要把你的分數扣暴!! 然後好好的去反省吧~ 阿哈哈哈哈哈哈!  详情 回复 发表于 2015-7-29 11:05
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

舞魂神话 发表于 2015-7-29 10:53
恩  忽忽  大大我回来勒  进医院住了就几天  好几天没在几都断签了

大大的介绍还是这么的给力啊  

恩恩~ 難怪最近這幾天 都沒有再看到 活潑的 舞魂醬了~~
原來是住院了阿~~
恩 話說回來  沒事吧? 舞魂醬~~ 怎麼突然住院了呢??
恩 然後動漫介紹當然要盡全力介紹啦~ 不介紹的好怎麼行呢?
恩 但是可惜的是 最近要開始忙了~ 所以 更新速度會慢很多了~~
可能一個禮拜才會更新一部吧~~
恩 一想到只能更新這麼慢 御坂女王 就好難過的說~{:8_221:}
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

liuxida 发表于 2015-7-29 11:00
我居然看完了

可惡 你居然在我這個貼子裡灌水!! 可惡我要把你的分數扣暴!!
然後好好的去反省吧~  阿哈哈哈哈哈哈!{:H5_228:}
有爱就有H5~

成长值: 58680

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

字体太大了

恩恩~ 御坂女王 表示說 對你無言了......  发表于 2015-7-29 11:20
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

什么动画,好像很牛X的样子,一会去看看,介绍真是详细,感谢楼主
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

然而…恶魔幸存者好像没有出过1→_→

恩恩~ 動畫版是確實沒有出過1~~  发表于 2015-7-29 12:13
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

{:H5_224:}这个都出第二季了么,看看看看

恩 這一部動漫沒有第二季的說~~ 已經完結了~ 因為這一部動漫是由 遊戲的 惡魔倖存者2 來動畫化所以才叫 惡魔倖存者2 所以在這裡的2並不是代表第二季的說~ 阿哈哈哈哈哈哈!  详情 回复 发表于 2015-7-29 12:12
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

蓝枫的汉子 发表于 2015-7-29 11:55
这个都出第二季了么,看看看看

恩 這一部動漫沒有第二季的說~~ 已經完結了~
因為這一部動漫是由 遊戲的 惡魔倖存者2
來動畫化所以才叫 惡魔倖存者2 所以在這裡的2並不是代表第二季的說~
阿哈哈哈哈哈哈! {:H5_228:}
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

lzg7758521 发表于 2015-7-29 12:12
恩 這一部動漫沒有第二季的說~~ 已經完結了~
因為這一部動漫是由 遊戲的 惡魔倖存者2
來動畫化所以才叫 ...

原来是游戏啊,没玩过撒。这就去搜一下{:H5_07:}

恩恩~~ 聽你這麼說~ 御坂女王 就很開心啦~ 恩 給你一顆棒棒糖吃~  发表于 2015-7-29 23:35
有爱就有H5~