H5游戏论坛

入驻H5

【必看,看完留言贈H幣】Galgame新作版主的首次公告。

大湿 - 大湿

這不是我第一次在這發文,當然也不會是最後一次,
但大家應該對我很陌生吧~
沒關係現在你認識了,
好這不重要

其實之前我個人一直都是用以下方法制裁在本版惡意灌水跟無意義留言的人
-10 H幣以及警告+屏蔽留言
別跟我說-10H幣這件事版規沒寫,版規非我訂,當初有意要重訂定版規但似乎不行ˊ_>ˋ
-10 H幣是以我個人名義去扣所以無傷大雅
警告的用意在於,我能夠順便查看灌水或無意義回覆者被其ta區版主警告過幾次決定要不要鎖帳

事實上鎖帳對我們版主而言弊大於利,少了灌水或無意義回復的人,我們的業績就差了,領薪水時會被超級版主小碎念的
但是我個人本身就很討厭灌水跟無意義回復的人
所以只要每遇到灌水或無意義回復者,我都會照上述方式嚴懲
只要你被警告+屏蔽的次數一多,我鎖帳絕對都是永久鎖
因為你根本無心在論壇,留著沒必要。
這對那些努力經營論壇的人來說根本就是挑釁
幾次才會被鎖?
通常只要你被警告或屏蔽7次以上,我就直接永久鎖了
如果在別的版被警告或屏蔽等等,都納入7次上限
例如:你在ACGN版被屏蔽或警告總和6次,在我的版被我屏蔽或警告1次
我一樣永久鎖

當然我賞罰分明
舉報者經查證屬實,我必發貢獻
可惜系統設定最高只能給1貢獻
這我真的沒法處理
所以想要貢獻就多舉報

另外發表主題部分
其實我個人時間不多,所以看論壇的時間也不多
但只要你發的主題還沒被高亮上色
我都會去審核
審核通過,不只高亮
外加10H幣3貢獻
當然不會只有這樣
只要越詳細,我給的就會越多

但請記得,這裡是Galgame新作情報而非game新作情報
所以我如果審核發現你這不是galgame,我不會扣任何東西
但是我會刪文

至於galgame的定義請找google大神

以上
如果同意我的作法
請在投票投下同意
如果不同意
請在投票投下不同意
最好在下面留言告訴我為何不同意
留言我會多送H幣5貝利  (版主也很窮的)

膽敢在我這帖灌水或無意義回復的,我直接永久鎖
膽敢在我這帖灌水或無意義回復
的,我直接永久鎖
膽敢在我這帖灌水或無意義回復的,我直接永久鎖

甚麼謝謝樓主分享或樓主大好樓主佛心等留言
在此帖一律視為無意義回復(其實我一直很想把這種留言通通當無意義回復來處分)
单选投票, 共有 120 人参与投票

投票已经结束

94.17% (113)
5.83% (7)
您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回帖奖励 +5 贝利H币

坏的方面,上网的自由惯了.此处不留爷,自有留爷处.回贴的积极性也会减少.,GAL大多是热血撸爷..规矩的严厉程度和解释工作还是得做好的.
好的方面,纯粹的GAL版面相对会专业一些.话说每三次上线总会收到一到二次的**钓鱼好友要求也是够了
有爱就有H5~

成长值: 44095

vip.6 - vip.6

最近因为定制2的来临  论坛里的小白在持续增多 但是大多小白都秉持的大多论坛的明规则  
刷帖升级 只要变成2集  回复什么无所谓
很少人会认真看完这个论坛的规则 尤其是单独的版规
等到升到2级发现进不去 就开始找其ta方面  发现一点难度  换个论坛就行
有钱的 冲点威望 什么的 就搞定了
但是大多数人都不愿意在这上面充钱
贡献也好 HB也好 其实只要用心都很好获得
不过 很多小白都忽略了
要想得到什么 要么付出时间 要么付出精力
什么都不付出就想得到
那么H5不适合
惩罚和奖励并存 才是生存之道
总的来说H5还是一个很轻松的论坛
在哪里就要守哪里的规则  看那些个实际很松散的论坛
大多都走不长远 在不就举报者频频
越难得到的东西 得到后更珍惜
有爱就有H5~

表示我发现很多小白都不愿意看这些啥长字的公告规则,直接无视去灌水.而有些土豪直接充威望.
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

因为现在好的Ggame论坛不多了,要想论坛能够持续健康发展,就必须杜绝恶意灌水和打广告。
支持版主。。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

要有一個好的論壇,好的討論環境,嚴格執行規定是必須的。
個人認為,越是嚴格越好,太多論壇充滿著各種殭屍回覆,看了真的很討厭。
這種殭屍回覆也會連帶的造成讓人不想發站等等的反效果。
支持版主嚴格執行,讓h5變得更好
有爱就有H5~

本人是伊莉某版的版主,再管版時也時常遇到不守版規的人,能夠體會灌水的可惡可恨之處,若不嚴厲一點,版上會非常亂,真是辛苦版大了。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

酷法峻刑虽然不得人心 但没规矩不成圆 还是支持吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

挺建议一件事情

大概的把灌水或是无意义回文的例子弄出来

这让我想到   某论坛的无意义回文让人不敢恭维

问游戏的玩法也被说是灌水+无意义回文,然后扣除我大量钱币

事實上只要跟主題無關或純表情純數字 都在無意義回復及惡意灌水  发表于 2015-8-8 03:09
有爱就有H5~

哈哈,谢谢楼主啦

其实论坛能不能设定规则

灌水的其ta人不可见
有爱就有H5~

谢谢  好人啊
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

樓主用心良苦啊!論壇的維持的確需要大家共同維護

我支持你~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

管理一个版块真是辛苦啊_(:з」∠)_
当然要无条件支持版大的工作啦。
有爱就有H5~

恩 正是版主等的辛苦付出了,才有了这么高的人气和这么多的资源,支持版大的工作,这一切都是为了爱~{:H5_213:}{:H5_213:}
有爱就有H5~