H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: A浩酱

[其它] 【东方活动】STG氛围培育企划 第六期(地灵殿篇)

关闭 [复制链接]

vip.5 - vip.5

cxly12345 发表于 2015-8-8 08:40
http://pan.baidu.com/s/1mgAGuN2
嘛,dld .毫无威严的小五,威严满满的阿空(OAO)

魔B可是很难操控的口牙

登录/注册后可看大图
尼们的绿眼怪物的走位都有危险呢,这可是有固定走位的
绿眼怪物这张卡,在绿色弹幕出现之前帕露西是有体术判定的,在绿色弹幕出现之后,帕露西的体术判断会消失,所以放心骑脸,走位就看我的replay吧。你的走位错了,浪费了一个B啊(ˉ﹃ˉ)

登录/注册后可看大图

怪力乱神这张卡,混关还是炸炸炸的好,很糟糕的一张卡

登录/注册后可看大图

地狱的苦轮这张卡要记得收枪,不要击破那些轮子,不然会变成自机狙的大玉╮(╯▽╰)╭

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

丧尸妖精和死灰复燃这两张卡,妖精压下来之后,可以选择停枪,然后跑到阿燐正上方勾引那些妖精
等妖精跑到上面后,再下来,击破,如此往复

六面快遇到阿空的时候,有两只会放波与粒的妖精,如果满P的话就直接放B,击破会掉大P点

登录/注册后可看大图

恒星这张卡,在上下两个太阳之间有条安定线,上下封印,大概在东方地灵殿的【灵】附近。

登录/注册后可看大图

地狱极乐熔毁这张卡,似乎画矩形的走法 更简单一些

最后的终符表现不错,居然收了(⊙o⊙)
有爱就有H5~

shihenwx 发表于 2015-8-8 07:18
我又忘改机签了!!
地灵殿都一年没打了,全忘光了

居然选择梦B(⊙o⊙)

登录/注册后可看大图
绿眼怪物这张卡你也没走好
绿眼怪物这张卡,在绿色弹幕出现之前帕露西是有体术判定的,在绿色弹幕出现之后,帕露西的体术判断会消失,所以放心骑脸(ˉ﹃ˉ)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

丧尸妖精和死灰复燃这两张卡,虽然你开始有上引,但是后来却没有停枪再引一次啊╮(╯▽╰)╭
妖精压下来之后,可以选择停枪,然后跑到阿燐正上方勾引那些妖精

登录/注册后可看大图

地狱极乐熔毁这张卡,似乎画矩形的走法 更简单一些

终符,我还没试过全避呢,我是躲在正下方的,在角落躲的话,有点难控制呢,因为弹幕是斜向的嘛,参考勇仪王的大江山岚
有爱就有H5~

登录/注册后可看大图

绿眼怪物这张卡,在绿色弹幕出现之前帕露西是有体术判定的,在绿色弹幕出现之后,帕露西的体术判断会消失,所以放心骑脸,走位就看我的replay吧。你的走位错了,浪费了一个B啊(ˉ﹃ˉ)

登录/注册后可看大图

飞行虫之巢这张卡,蝶弹大概是延迟自机狙,贴版底左右折返

登录/注册后可看大图

波与粒这张卡,混关不要犹豫,一B,然后贴脸,舔小五的脚

五面开场那一堆阴阳玉,需要背板,及时速破掉。

打道中阿燐的时候,尽量拖时间,减少后面的增援,后面的菌弹很恶心的orz

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

丧尸妖精和死灰复燃这两张卡,妖精压下来之后,可以选择停枪,然后跑到阿燐正上方勾引那些妖精

六面快遇到阿空的时候,有两只会放波与粒的妖精,如果满P的话就直接放B,击破会掉大P点

登录/注册后可看大图

恒星这张卡,在上下两个太阳之间有条安定线,上下封印,大概在东方地灵殿的【灵】附近。

总体来说,还不错,满残见阿空,快去推N吧(ˉ﹃ˉ)

有爱就有H5~

成长值: 58495

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

又开始闹了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

http://pan.baidu.com/s/1mgAGuN2
嘛,dld .毫无威严的小五,威严满满的阿空(OAO)

魔B可是很难操控的口牙 尼们的绿眼怪物的走位都有危险呢,这可是有固定走位的 绿眼怪物这张卡,在绿色弹幕出现之前帕露西是有体术判定的,在绿色弹幕出现之后,帕露西的体术判断会消失,所以放心骑脸,走位就看我的  详情 回复 发表于 2015-8-8 16:23
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

{:8_221:}我又忘改机签了!!
地灵殿都一年没打了,全忘光了

th11_09.rpy

86.86 KB, 下载次数: 1, 下载积分: H币 -3 贝利

居然选择梦B(⊙o⊙) 绿眼怪物这张卡你也没走好 绿眼怪物这张卡,在绿色弹幕出现之前帕露西是有体术判定的,在绿色弹幕出现之后,帕露西的体术判断会消失,所以放心骑脸(ˉ﹃ˉ) 丧尸妖精和死灰复燃这两张卡,虽  详情 回复 发表于 2015-8-8 16:05
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

来看看触猪怎么花式打灰机?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

刚打的,打完四面上了个厕所 回来就biu
easy真是愉快呀,虽然星莲船我还是没通

th11_06.zip

77.1 KB, 下载次数: 1, 下载积分: H币 -3 贝利

绿眼怪物这张卡,在绿色弹幕出现之前帕露西是有体术判定的,在绿色弹幕出现之后,帕露西的体术判断会消失,所以放心骑脸,走位就看我的replay吧。你的走位错了,浪费了一个B啊(ˉ﹃ˉ) 飞行虫之巢这张卡,蝶弹  详情 回复 发表于 2015-8-8 15:47
有爱就有H5~