H5游戏论坛

入驻H5
楼主: lzg7758521

[版区活动] 第一期 御坂女王 介紹的動漫 投票大會~ 來投票的有獎勵喔~

关闭 [复制链接]

大虾 - 大虾

你投給的動漫:魔法禁書目錄
對那一部動漫的看法:世界观带有宗教色彩,这种个人一直比较喜欢。剧情世界观令人感觉眼前一亮,魔法与科学共存,不科学中的科学。
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何:每个人有不同的看待世界观的思想,作为自己喜欢也需要接纳他人的看待。
為什麼投給那一部動漫:小黄书大爱哦。

你投給的動漫:某科學的超電磁砲
對那一部動漫的看法:魔禁衍生作品,从炮姐角度阐述学院都市全貌,等于补完魔禁学院世界观,更加完整的看待魔禁系列。
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何:很好了,比我介绍肯定强多了。
為什麼投給那一部動漫:魔禁都选了为什么不选魔炮呢?而且炮姐也很喜欢。恩。、

你投給的動漫:惡魔倖存者2
對那一部動漫的看法:恶魔幸存者属于女神系列之一,女神系列最爱没有任何看法,因为喜欢就是看法。游戏真的不错,但是更加喜欢persona的几作。游戏你一定要玩玩看哦。
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何:很完整哦,人物方面的。恩各种完整。。。
為什麼投給那一部動漫:喜欢游戏喜欢的东西自然喜欢所以投

恩~ 御坂女王 表示說 我有去看 女神異聞錄4 這一部動漫~ 是確實很好看的說~~  详情 回复 发表于 2015-8-9 06:09
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你投給的動漫: 斩赤红之瞳
對那一部動漫的看法: 虐妹~心好痛
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何:没看字 完全不知道介绍了什么
為什麼投給那一部動漫:妹纸都很漂亮

你投給的動漫: 刀剑神域
對那一部動漫的看法: 阿三光环的桐人~
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何:依然没看= =不予评价
為什麼投給那一部動漫:还是妹纸都很漂亮

你投給的動漫: 没有黄段子的灰暗世界
對那一部動漫的看法: 毫无节操
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何:就是不看字~你打我呀
為什麼投給那一部動漫:这么多福利 怎么能不投

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恩恩~ 御坂女王 表示說 死亡 筆記 在動漫中
N 尼亞M 梅格
是在最後成功打敗 夜神 月 以後講說
雖然只有我一個人是超越不了 L 的~
但是只要我們兩個一起連手
就可以超越 L 了~
嘛~ 但是說真的 死亡 筆記
最精彩的部分就是
夜神 月 L 龍崎
之間的鬥智對決了~~
那一段超好看的!!

对,当时看漫画就入迷了  发表于 2015-8-9 19:06
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

ztstsz 发表于 2015-8-8 23:05
你投給的動漫:魔法禁書目錄
對那一部動漫的看法:世界观带有宗教色彩,这种个人一直比较喜欢。剧情世界观令 ...

恩~ 御坂女王 表示說 我有去看 女神異聞錄4 這一部動漫~
是確實很好看的說~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你投給的動漫: 沒有黃段子的灰暗世界
对那部动漫的看法:**超人  各种无节操哈
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何:很详细  很给力
為什麼投給那一部動漫:看的搞笑

你投給的動漫:來自新世界
对那部动漫的看法:超能力很棒 他们是来拯救地球的嘛`
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何:很给力
為什麼投給那一部動漫:有超能力就是来拯救地球的

你投給的動漫:斬!赤紅之瞳
对那部动漫的看法:剧情很不错  人物的设定也很好`
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何:剧情很好
為什麼投給那一部動漫:对画面的很欣赏
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

登录/注册后可看大图

你投給的動漫:魔法**目录
對那一部動漫的看法: 科幻与魔幻并存的世界,当然是半吊子的科学和魔法,人物塑造的不错,主角是一个有着把妹之右手的大好人。。。这部动漫对话有点多,每次战斗都是十多分钟的嘴炮外加一分钟的肉搏最后一记右勾拳结束战斗
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何:特意去翻了一下御坂女王的帖子,介绍的很详细,很认真。
為什麼投給那一部動漫:因为这部动漫是御坂女王介绍的动漫中唯一看过的两部动漫之一(。・・)ノ而且还没看完.....((/- -)/

登录/注册后可看大图

你投給的動漫:寄生獸
對那一部動漫的看法:血腥味十足, 整个动漫是一个主角和他的右手(怎么又是右手。。。)一起成长的过程,讲述的是人与寄生生物关系,人与地球其ta生物的关系,吃与被吃,人在新食物链中的角色定位。人物塑造方面非常成功
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何:当然是非常详细啦,介绍的非常好。
為什麼投給那一部動漫:我能说这部动漫是我上面所说唯一看过两部动漫的另一部吗 ̄△ ̄而且依旧没看完,可惜这部动漫已经被列入黑名单了~~~~(>_<)~~~~

登录/注册后可看大图

你投給的動漫:学园默示录
對那一部動漫的看法: 丧尸题材的动漫,只看了预告,觉得不错
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何:不用再说了吧,御坂女王出品,必定属于精品\(^o^)/~
為什麼投給那一部動漫:上次看了御坂女王的介绍,觉得不错,本来想看的,在网上找了好久都没找到(ー`´ー),卧槽,也被列入黑名单了。
PS:我已经学会了如何传图片了(^-^)V,话说为什么别人帖子里面的图片一直显示不出来,就如御坂女王发的图片我一张都看不到

恩~ 謝謝你對 御坂女王 介紹的動漫的支持啦~ 恩~話說回來 你看不到別人發的圖片~ 可能是網速太慢了吧~~ 多等等吧~ 然後你說那些動漫 在網上找不到~ 還好在 御坂女王 這裡那些動漫在網上都找的到的說~~ 所以完全  详情 回复 发表于 2015-8-9 12:19
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

空心·空回忆 发表于 2015-8-9 12:07
你投給的動漫:魔法**目录
對那一部動漫的看法: 科幻与魔幻并存的世界,当然是半吊子的科学和魔法,人物塑 ...

恩~ 謝謝你對 御坂女王 介紹的動漫的支持啦~
恩~話說回來 你看不到別人發的圖片~
可能是網速太慢了吧~~ 多等等吧~
然後你說那些動漫 在網上找不到~
還好在 御坂女王 這裡那些動漫在網上都找的到的說~~
所以完全不用擔心被 禁 播 ~
阿哈哈哈哈哈哈!
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

投给的动漫: Muv-Luv ATE
对那部动漫的看法: 动漫人物的女主角都很美~人物表现得很有人情味,游戏的配乐很不错~
觉的那部动漫觉得御坂女王介绍的如何:介绍得很到位,最后的附图的福利很**啊
为什么投给那部动漫:后宫而不滥情~人物之间的关系处理得相当不错~宏观的世界展现,细腻的人物情感表达,都处理得很到位~战斗的节奏把握很带感,,临场感很强~镜头视角的表现手法炉火纯青~

恩~ 御坂女王 表示說 別以為我沒有發現喔~ 你居然給我抄襲 3樓的回復貼~ 你只是把一些部分的地方改一改而已~ 而且在 Muv-Luv ATE 動畫版當中世界觀並沒有很 宏觀 這一看就知道是抄襲了!! 所以沒關西~ 你抄襲  详情 回复 发表于 2015-8-9 13:37
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

投给的动漫:叛逆的魯魯修
对那部动漫的看法:整部动漫基本都是处在**的部分,给人一种很想看下去的感觉。看了这部动漫感觉自己的智商得到了拯救。。这部动漫对我来说就是神作中的神作!
觉的那部动漫觉得御坂女王介绍的如何:主要人物基本都介绍完了,没看过都感觉了解了很多的感觉。
為什麼投給那一部動漫:C.C女王赛高!!

投给的动漫:罪惡王冠
对那部动漫的看法:能力设定太吊了,我第一部看的动漫,让我中二了好久的动漫。但是剧情上看的我感觉好虐心的感觉,结局感觉让人好无奈,不过越看越想看。
觉的那部动漫觉得御坂女王介绍的如何:介绍的很好吗,但是感觉对没看过的人来说有点剧透的感觉。
為什麼投給那一部動漫:这是我看的第一部动漫。

投给的动漫:刀劍神域
对那部动漫的看法:作为一个喜欢玩游戏的动漫迷来说,是一部让我眼前一亮的感觉,里面的设定感觉非常好,就是第一季没有完全把100层介绍出来感到遗憾,第二季的除了前面的幽灵子弹篇感觉很燃,剧情的设定也是非常好的看点,但是圣剑篇就感觉好平淡啊,看着没感觉。。
觉的那部动漫觉得御坂女王介绍的如何:很详细,但是后面的福利才是我最喜欢的,哈哈。
為什麼投給那一部動漫:双刀流无敌,哈哈。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

pp2751628 发表于 2015-8-9 13:11
投给的动漫: Muv-Luv ATE
对那部动漫的看法: 动漫人物的女主角都很美~人物表现得很有人情味,游戏的配乐很 ...

恩~ 御坂女王 表示說 別以為我沒有發現喔~  
你居然給我抄襲 3樓的回復貼~
你只是把一些部分的地方改一改而已~
而且在 Muv-Luv ATE
動畫版當中世界觀並沒有很 宏觀
這一看就知道是抄襲了!!
所以沒關西~ 你抄襲的話
御坂女王 就給你扣分到
你開心為止~~ 放馬過來吧!
御坂女王 隨時奉陪喔~~
阿哈哈哈哈哈哈!{:H5_228:}
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

你投給的動漫:钢之炼金术师
對那一部動漫的看法:无论是03版还是FA,世界观、战斗都非常优秀,说道人物方面无论是正派还是反派都设计的非常好,特别是反派人造人和瓶中的小人,故事基本无可挑剔了,反正非常推荐这部作品。
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何:首先要加上标点符号。。。基本介绍了FA版前面没说道的剧情吧,看FA版前可以补一下之前的剧情
為什麼投給那一部動漫:心目中神作啊

你投給的動漫:psycho-pass
對那一部動漫的看法:首先就是冲着老虚来看的,**局的设定比较新颖,剧情方面比较喜欢第一季,无论是BOSS还是节奏,第二季感觉节奏略快了,在JC犯罪类的动画中非常优秀,值得一看。
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何:首先还是要加标点符号,各个人物有基本介绍了,不过这种类型的动画有剧透就不好了
為什麼投給那一部動漫:因为老虚啊

你投給的動漫:自新世界
對那一部動漫的看法:完全超乎想象的一部作品,世界观方面看起来是老时代但实际确实未来,另外音乐营造出的氛围非常好,推荐一下OST吧,另外就是前几集画面崩的有点厉害了...
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何:基本上看法差不多
為什麼投給那一部動漫:量产化的轻小说简直没法比~~~

恩~ 這三部動漫 也是極品中的極品阿~~ 都超級好看的~  发表于 2015-8-9 15:21
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

ISE GOD ANIME ALL

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

你投給的動漫: 极黑的布伦希尔特
對那一部動漫的看法: 《男主童年玩伴且后宫之修成正果》虽然情节设计有点惨忍,最后黑猫也失忆了,但是大团圆的结局总是不错的,另外角色设计也很卡哇伊。
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何:请允许我爆个粗口:太>真美妙的详细了,简直就是攻略+剧透啊,有种“速食”的味道,就叫你“女王百度”
為什麼投給那一部動漫:刚出番我就看了,到现在还记忆犹新,是我看的第一部比较虐心动漫,但恰恰很喜欢,还有就是片头曲也很赞!

你投給的動漫: 刀剑神域
對那一部動漫的看法: 最爱~!绝对~!结城明日奈,无论是角色外貌、性格还是她所有的一切都是最完美的,喜欢这部动漫,亚丝娜占很大部分。另外就是舞台设计、故事展开都很不错的。尤其是桐谷和人与亚丝娜恋爱绝对又是点睛之笔~!!
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何:十分详细,大到热门的知识点、角色属性,小到冷门、偏僻的知识点都举出来了。
為什麼投給那一部動漫:这部动漫是我目前为止处在第一的位置,能不投,不投我去屎~!

你投給的動漫: 罪恶王冠
對那一部動漫的看法: 人物设计贴近现实,为什么这样说:因为一开始集对于参加战斗是有抵触的,表现出“废”的气质,然后慢慢适应,最后变得失去自我也就是一开始的废,直到涯把他的能力剥夺。然后就是与祈之间说不清的关系,都是通过暗示,到最后也没说:“我喜欢你”之类的,还有拔剑神曲很给力~!

覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何:超详细的说,以我的储存根本就没发现要补充的说,赞,能不赞吗?那肯定不能啊~
為什麼投給那一部動漫:我到二次元看的第二部动漫,记得很清楚,剧情也不错,人物服装更不错【你懂的】

恩恩~ 謝謝你對 御坂女王 介紹的動漫的支持~ 阿哈哈哈哈哈哈!  发表于 2015-8-10 07:15
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

投给的动漫:钢之炼金术师
对那部动漫的看法:十分直白残酷的世界观,很震撼;
觉得那部御坂女王介绍的如何:恩,最后一张全家福图片不错;
为什么投给那部动漫:对生命、物质、精神、灵魂及人性的深入描写打动人心。

投给的动漫:叛逆的鲁鲁修
对那部动漫的看法:人物很美型,符合皇家贵族的故事设定;
觉得那部御坂女王介绍的如何:恩,福利真心少;
为什么投给那部动漫:结局太过出乎意料,非主流。

投给的动漫:进击的巨人
对那部动漫的看法:十分热血;
觉得那部御坂女王介绍的如何:恩,对该漫画故事背景、人物、装备、技术、世界观介绍的十分完备;
为什么投给那部动漫:故事的世界观设定让人耳目一新,不由得就想看下去。

话说女王的战力依然这么彪悍,让人佩服~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

你投給的動漫:某科学的超电磁炮
对那部动漫的看法:四位女主都很萌,剧情也很棒
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何:很好啦
為什麼投給那一部動漫:喜欢这种日常,搞笑,少女,科幻的风格

你投給的動漫:罪惡王冠
对那部动漫的看法:人设不错,特别是祈,很可爱
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何:很详细
為什麼投給那一部動漫:音乐很好,egost的歌我都很喜欢

你投給的動漫: 沒有黃段子的灰暗世界