H5游戏论坛

入驻H5
楼主: lzg7758521

[版区活动] 第一期 御坂女王 介紹的動漫 投票大會~ 來投票的有獎勵喔~

关闭 [复制链接]
新人报道
有爱就有H5~

投票给御坂女王
有爱就有H5~

刀剑神域也不错,毕竟是我的入宅做,画风也很赞
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

你投给的动漫:死亡 笔记
对那一部动漫的看法:大一时候时看的TV版,感觉相当的爽,后来再网上看的动漫。有种既生瑜何生亮感觉,夜神月和L。
觉得那一部动漫御坂女王介绍得如何:看到介绍了,初步能了解梗概了,说实话这个动漫我还没看过
为什么投给那一部动漫:喜欢两个主角的对决,又希望两人都能赢,很矛盾的心理。

投给的动漫: 進擊的巨人
对那部动漫的看法: 构思相当不错的漫画,特别对巨人的来源好奇,所以一直追下去了
觉的那部动漫觉得御坂女王介绍的如何:配图听不错的,看了介绍我会去看看的
為什麼投給那一部動漫:剧情很引人入胜

投给的动漫:刀剑神域
对那部动漫的看法: 画风是我喜欢的风格
觉的那部动漫觉得御坂女王介绍的如何:非常的棒了,我会去看的
为什么投给那部动漫:剧情比较新颖些,这种画风也很喜欢
有爱就有H5~

楼主真心辛苦了,找了这么多图搞了这个贴,可惜我没权限投票

恩~ 再升個兩級 就有權限投票啦~ 前面升級很容易的~~  发表于 2015-8-10 18:01
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

太多了 有耐心看完的都是神=A= 直接投的6,7,18
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

投给的动漫:叛逆的魯魯修
对那部动漫的看法: 动画制作水平很不错,设定算是比较新颖,但是个别剧情以及很多角色的人物性格接受不能.
觉的那部动漫觉得御坂女王介绍的如何:很详细了,很好了,背景音乐很好听。
为什么投给那部动漫:剧情跌宕,内容深刻,人物关系复杂,声优豪华,人设美型,音乐动听。

投给的动漫:刀劍神域
对那部动漫的看法:这虽然是游戏,但可不是闹着玩的。究竟一个个游戏的世界中的故事意味着什么,我们该正视的又是什么,这都是值得思考的地方。
觉的那部动漫觉得御坂女王介绍的如何:非常棒,那么多字可不打吧!
为什么投给那部动漫:题材新颖,后宫而不滥情,人设完美。

投给的动漫:進擊的巨人
对那部动漫的看法:真实,有很强的带入感。
觉的那部动漫觉得御坂女王介绍的如何:好多啊,介绍的好详细,但女王你是不是提前看的小说啊,电影好象没更新吧?还有名字也不太一样,我记得男主是叫艾伦,女主是叫三笠吧?难道是翻译过来的问题!
为什么投给那部动漫:如果只投一部的话,肯定只投这一部,太真实了,跟这个**也类似,对人性,心理的思考都有体现,完美。只为三笠女神也得投,嘿嘿!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

你投給的動漫: 寒蟬鳴泣之時
對那一部動漫的看法: 必须看完才了解的神展开 到底讲了些什么
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何:这画风我弃了两遍  大脑跟不上节奏 老师说了脑子不好就要多看
為什麼投給那一部動漫: 哈牛 哈牛 柴刀女   魅音 都赛高

有爱就有H5~

你投給的動漫:钢之炼金术师
對那一部動漫的看法:
大多数人都在意世界观,炼成等价交换什么的,但是这明明是一部“小蝌蚪找妈妈(爸爸和弟弟)“的故事啊!为了找回亲人——变强,为了得到情报——变强,什么?当国家的走狗更方便?——当!感觉除了结局烂尾没啥遗憾的,对结局烂尾遗憾程度仅仅次于零之使魔...虽然人家是作者驾鹤西去了
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何:
看了介绍...感觉就是世界观和剧情陈述...是写给没看过漫画动画看的...
為什麼投給那一部動漫:
学生时代印象最深的就是eva和钢炼了,剧情看不懂要看多遍那种(eva看了几遍都看懂)
是少數一部 能夠振驚 御坂女王 的動漫了

你投給的動漫:斬赤紅之瞳
對那一部動漫的看法:
很少见的双方非团战集集死人的动漫,虽然套路都是每个人一个过去的梗,但是感觉剧情好硬伤,在动画里帝具就跟消耗品一样,1000年传承到了这里能没了2成,之前的1000年是**主义**么?!
看了...感觉还是...剧情简介...
為什麼投給那一部動漫:
以为这是一部
”不会等人到齐了才华丽放技能团战的动漫!“
而且柯南似的死人频率,那时候很少见的好么,只有猎奇的hgame才会这样死人吧!这番是我弃了后捡起来,为什么?!看着人一个个死简直欲罢不能。

你投給的動漫:魔法**目录
對那一部動漫的看法:
看过原著的都知道,这是一部一人战三军,三人救世界故事。但是看原著之前真的没想到最后主角团会变成三人啊,作者挖坑挖的好深,动画虽然精简了一些但是看插图完全看不出角色气氛啊。世界观构建的很完整,bug少并且感觉每个人都是主角(比无头差一点毕竟还是后宫向大妈必须右手撸)。
我承认我是为了奖励来的...但是...真的,看过动画或者原著的人看起来就真的是简介啊....
為什麼投給那一部動漫:
其实不是完全投给动画的,追的两部小说614的作者西去了,只剩**了。
(我投的都是老物了....并且 没有无头差评!无头不好么)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

投给的动漫:刀剑神域  
世界观令人耳目一新,但是貌似没有把这背景用到极致
情节俗套(这个评价不过分吧,俗套也不代表不好看)
上半部比下半部好看(上半部压缩压缩改个两个小时剧场版应该不错)
男主角为毛那么招人呢啊喂!
亚丝娜是我的菜,但是人物塑造感觉不够丰满
刀剑打架还是蛮炫酷(魔法的话一般吧)

投给的动漫:死-亡-笔-记
故事从一开始就讲我们带到了一个伦理困境面前。月是正义的化身?还是一个杀人魔王?我们好像失去了判断能力。老实说,这个主题既不能算得上是新鲜,也不能算得上有多么深刻,特别是死-亡-笔-记并没有把他讲得深刻。这个主题是很多十一区漫画的主题,也许这原本就是一个不会彻底解决的问题。死-亡-笔-记似乎只是借用这个主题来创造一个舞台,真正的主角是两个少年的殊死对决!!!!!!

投给的动漫:进击的巨人
设定: 平心而论,异形杀害人类或者外星人侵入地球,这个真心属于很平常的设定。无疑这漫画最基本的设定就是巨人(异形)杀害人类,但是巨人的设定比较特别是因为它一开始就描述人类已经进入在生死边缘挣扎的阶段了,很不错。如果其ta异形或者外星人那些漫画进入到后期而且主角们不敌的话,估计也会进入到这个阶段(当然那些作者怕被喷,怕失去人气不敢那样画),所以我觉得巨人设定成功是因为它一开始就进入最后阶段,读者好奇人类会怎么挣扎而被吸引(至少我是)。
剧情: 本来很不错的,想到能巨人化的人类除了alan还有其ta人,但是没想到那么多。物以稀为贵,但是一旦多了就开始觉得无聊阶段,无疑现在巨人开始进入这个阶段。如果以后开始能巨人化的人类分两批开始战争,我无话好说。再如果分三国的话,然后所有人类们一心抵抗巨人来源的话。。。
总结: 进击的巨人无疑设定很成功,但是没个人觉得还没到神设定的地步,还需有待进步!!!!!!

恩~ 御坂女王 表示說 你填寫的表格不完整~ 填完整以後再幫你家正常的分數~  发表于 2015-8-12 11:21
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

投给的动漫: 进击的巨人
对那部动漫的看法: 个人感觉这部动漫比较出名,虽然首先看到的是某种改编的奇怪版本。**的部分有些血腥,超喜欢里面的女巨人
觉的那部动漫觉得御坂女王介绍的如何:很有欲.望看哦 有些剧透了,图放的不错
为什么投给那部动漫:超喜欢里面的女巨人啦

投给的动漫:沒有黃段子的灰暗世界
对那部动漫的看法: 各种搞笑,各种无节操
觉的那部动漫觉得御坂女王介绍的如何:字体感觉怪怪的,图放的很有个性哦
为什么投给那部动漫:无节操无下限的好东西

投给的动漫: 死.亡.筆.記
对那部动漫的看法: 首先看的是电影版 喜欢里面的男主和女主,剧情很紧凑,扣人心弦。剧情斗智那部分有点感觉被智商压制了,看了三遍才看懂
觉的那部动漫觉得御坂女王介绍的如何:把握的很好,没有剧透,又让人有看的欲.望
为什么投给那部动漫:很显然,很少有电影或者动漫能让我看第二遍,但是这货我看了三遍
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

投给的动画:钢之炼金术师FA
对那部动漫的看法:没有bian态的设定,没有无限升级的LV,贯通全剧的就一招阿弥陀佛双手合十。仅仅是为了寻找真理之门的信念,解开兄弟两人心中的疑惑。有力的节奏感和鲜明的人物塑造,让观众毫不疲倦的观看了一集又一集。
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何:说出了一些自己的想法,很不错。
為什麼投給那一部動漫:这一部动画,看完之后有种莫名的满足感。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

投给的动漫:罪惡王冠:
对那一部动漫的看法:劇情和音樂很讚,重點是女主角萌翻了
觉得那一部动漫御坂女王介绍得如何:介紹很詳細,女主角福利.....只能說感謝(鼻血..抺)
音樂可轉用ギルティクラウン-エウテルペ更好呢
为什么投给那一部动漫:重點是女主角萌翻了,重點是女主角萌翻了、重點是女主角萌翻了、重點是女主角萌翻了這很重點所以說4次
images (1).jpg 下載.jpg images (2).jpg

你投给的动漫:刀劍神域
对那一部动漫的看法:很想體驗HEVC
觉得那一部动漫御坂女王介绍得如何:人物介紹了我也不知道的關係0 口 0
为什么投给那一部动漫:小說到漫畫到動畫到遊戲都感覺良好

你投给的动漫:沒有黃段子的灰暗世界
对那一部动漫的看法:很新鮮的作品
觉得那一部动漫御坂女王介绍得如何:一如以往的詳細,無話可說
为什么投给那一部动漫:沒有黃段子的世界怎麼活!!?

恩恩~ 這才是正確的表格~~  发表于 2015-8-13 10:43
恩~ 你提交的表格錯誤  发表于 2015-8-12 16:56
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

投給的動漫: 魔法禁 书目录
對那一部動漫的看法: 我只能说,当麻的把妹之手我也想要。
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何:很详细,世界观,主要人物以及他们的能力,超能力的等级都列出来了。
為什麼投給那一部動漫:当然是为了催第三部,我不想有生之年啊啊啊。

投給的動漫: 某科学的超电磁炮
對那一部動漫的看法: 制作精美,剧情较简单,百合向,OP剧透。
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何:第一步的反派好像都没有介绍诶。
為什麼投給那一部動漫:黑子萌萌哒。

投給的動漫: 命运石之门
對那一部動漫的看法: 一部游戏改变的幻想科学类的动漫。前期平淡无奇,后期神展开。
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何:很详细,前期的无聊剧情基本上都被概括了。
為什麼投給那一部動漫:令人感动。具体写出来估计可以写个高考作文了,所以只好浓缩浓缩再浓缩。
有爱就有H5~