H5游戏论坛

入驻H5
楼主: lzg7758521

[版区活动] 第一期 御坂女王 介紹的動漫 投票大會~ 來投票的有獎勵喔~

关闭 [复制链接]

Lv.3 - 老鸟

你投給的動漫: 寒蟬鳴泣之時
對那一部動漫的看法: 龙74的神作 不过还是游戏比较给力
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何:这部作品重点就是剧情 还是希望看过介绍的自己再去品味
為什麼投給那一部動漫:游戏在STEAM上买了  投票不解释

你投給的動漫: 刀剑神域
對那一部動漫的看法: 手里两张SAO的PSV卡带表示粉丝立场
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何:出介绍之前就看完了,没怎么注意…………
為什麼投給那一部動漫:还原度不是那么高,但是总体还不错……另外我怨念一下餐厅脸

你投給的動漫:没有黄段子的无聊世界
對那一部動漫的看法: 各种卖节操 各种暗示 简直绅士福利
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何:福利满满…………不投不行
為什麼投給那一部動漫:又一写**诞生
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

投给的动漫: 钢之炼金术师
对那部动漫的看法: 三观超正,每个人物描写都能引人深思,虐归虐,笑归笑,感动归感动
觉的那部动漫觉得御坂女王介绍的如何:很好啊,但是可以剧透些有意思的更加吊人胃口啊,里面的梗啊
为什么投给那部动漫:先说我看的是FA喜欢喜欢炼金术师等价交换这一原则,还有里面人物设定尤其是阿姆斯特朗家族印象最深(娘娘附体的小星星啊)更加喜欢里面的cp(就是马斯坦的是不是可以展开,是不是有生之年的彩蛋)尤其是结尾拿花式虐狗的告白我爸我的一般给你,相对应的你把你的一半给我,啊,甜死了。还有就爱op1拿给力的女声。

投给的动漫: 心灵判官(心理测量者)
对那部动漫的看法: 还是超正的三观,看完后每个人物都可以深思,让人从另一个角度(半理想**)思考**制度问题,还有朱妹在两个季度的成长
觉的那部动漫觉得御坂女王介绍的如何:物介绍前给个剧透提醒哈哈哈哈
为什么投给那部动漫:当时小伙伴给我安利灰暗系的时候我是拒绝的,但是里面的科技感吸引了我,最后被这个动漫背后的思考所震撼。PS:第二季男主没了差评。。

投给的动漫: 没有黄段子的灰暗世界
对那部动漫的看法: 前两个三观超正的化这个就是把我三观毁尽,总的来说就是:“是在下输了”
觉的那部动漫觉得御坂女王介绍的如何:人物名字大写好评
为什么投给那部动漫:无聊的暑假天上了一笔欢乐(迷糊餐厅呢,迷糊餐厅呢,迷糊餐厅呢)

ps:三票各种不够用啊,比如还想投进击的巨人有着如此完整的世界观,并且创造性的创造了巨人这一假想敌不得不让人为之眼前一亮

恩~三票是因為要讓大家 選出自己心目中最喜歡的動漫~  发表于 2015-8-24 19:27
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

投给的动漫:罪恶王冠
对那一部动漫的看法:虐
部动漫觉得御坂女王介绍的如何:总的来说还不错
为什么投给那一部动漫:温柔的王终究无法给所有人带来幸福,包括自己。

投给的动漫:叛逆的鲁鲁修
对那一部动漫的看法:虐,高虐
部动漫觉得御坂女王介绍的如何:表达了对人物死亡的惋惜,插图相当不错
为什么投给那一部动漫:我将世界毁灭,又亲手将世界创造——鲁鲁修

投给的动漫:刀剑神域
对那一部动漫的看法:虐,温馨,热血
部动漫觉得御坂女王介绍的如何:评价相当不错,配图也相当不错喔~
为什么投给那一部动漫:让人看到了一对历经生死的小情侣的成长历程
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

投給的動漫:罪恶王冠。
對那一部動漫的看法: 让人感人更让人悲伤,看完后感觉五味杂粮,非常值得看的动漫!。
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何:
看了大概,对人物的介绍我感觉很不错,而且对里面的一些介绍也很好让人能理解。我个人觉得也没有透剧很是不错。
為什麼投給那一部動漫:
很是让我喜欢的动漫,其实刚开始对男主角很是气愤因为懦弱,但是慢慢的他成长了起来其中虽然很多的曲折,所幸的是他挺了下来。祈妹是位悲惨的妹子,我为她掉下过眼泪,为自己喜欢的人付出最后更是为樱满集交出了生命代替他去死。涯我感觉他 是个好人,但是所有的事过于果断,喜欢的真名更是和真名一起共赴黄泉他对真名的爱不下于樱满集对祈妹的爱。

投給的動漫:刀剑神域。
對那一部動漫的看法:
喜怒哀乐都表达了出来,是很好的动漫让人觉得自己就在为自己的爱人而奋斗。
基本看完,感觉写的很不错人物如刚才所说的介绍很不错,图片更是让我回忆起了动漫的剧情感人部分,感觉写的很全面。
為什麼投給那一部動漫:
第一季为了救女主经过了可以说是千辛万苦,更是亚丝娜于邪-恶大叔展开了搏斗,虽然在现实遭受了大叔的袭击但是能看的出桐人并没有哀怨与后悔而是给邪-恶大叔最后一击!第二季感觉温馨又热血起来更是添加了诗乃也是让我很喜欢的女主,桐人在第一季第二季中都展现出来舍己为人的精神。更是为了亚丝娜发出自己一切。

投給的動漫:寄生兽。
對那一部動漫的看法:前面感觉男主很墨迹,但是后期我觉得我错了男主很强大,对自己的友人更是珍惜。
说的很全面,全面的让我觉得没什么可说的了,赞一个!
為什麼投給那一部動漫:
让我感觉男主前面的懦弱很是让人气愤,对什么都小心翼翼但是经过成长与经验让他快速的成长了起来。男主真的很坚强期间自己的母亲被寄生兽所杀害虽然崩溃过,但是他成功的站起来,更是经过一系列的剧情保护起了身边的人,但是期间可能是因为右为了救他而落进了他体内的细胞而使得他变得如铁一般无情。但是最后所幸也是恢复了以往的情感,更是和女主爱恋感觉结局很让我喜欢!

恩恩~表格填寫的很仔細~~  发表于 2015-8-26 18:38
有爱就有H5~

你投給的動漫:命運石之門
對那一部動漫的看法:女主简直一生真爱,高智商傲娇什么的真棒~
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何:楼主还是挺用心的,虽然剧透了一点点。
為什麼投給那一部動漫:女主一生真爱~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

你投給的動漫: 寒蟬鳴泣之時
對那一部動漫的看法: 想當初是被封面給吸引,就踏上了不歸路了T.T
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何: 總覺得敘述上很口語啊~要看第二遍才看得懂。
為什麼投給那一部動漫: 作為第一部看的恐怖類動畫,雖然很驚悚但讓人想一看再看@@

你投給的動漫: 東京喰種
對那一部動漫的看法: 看著主角不斷掙扎於慾望與理念之間,感覺很貼近現實。
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何: 之前看了一遍之後有些不太懂,看了這些背景的資料後更清楚了~
為什麼投給那一部動漫: 董香很漂亮啊~

你投給的動漫: 刀劍神域
對那一部動漫的看法: 很好看的一部遊戲類動畫~
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何: 非常得詳細喔~-而且照片也很棒呢~
為什麼投給那一部動漫: 遊戲類的動畫或小說一直是很喜歡的類型~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

你投給的動漫:超电磁炮
对那部动漫的看法:妹子很可爱 剧情很好
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何:还可以 比介绍的强
為什麼投給那一部動漫:喜欢喜欢搞笑的科幻动漫
投给的动漫:叛逆的鲁鲁修
对那部动漫的看法:人物很帅气
觉得那部御坂女王介绍的如何:福利多
为什么投给那部动漫:就是喜欢

你投給的動漫:罪恶王冠
对那部动漫的看法:很真实 我喜欢这种从废材到巅峰人物的剧情
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何:很详细
為什麼投給那一部動漫:喜欢就是喜欢
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

你投給的動漫: 死亡 笔记
對那一部動漫的看法: 很赞很赞,我看的第一步神作,从此开始对动漫挑剔起来~~~
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何:清楚,哈哈哈~
為什麼投給那一部動漫:不错的动漫,剧情赞,L简直把我帅翻,弥砂也是我的女神!!!

投给的动漫: 命运石之门
对那部动漫的看法:剧情简直赞到不行,神作的代名词~~~尤其助手~我记得在人工学院2中整整完了1天半的时间来做助手!~~
觉的那部动漫觉得御坂女王介绍的如何:不错,要把这么玄乎的动漫说清楚不容易啊
为什么投给那部动漫:说实话,前面看着看着,觉得好无聊~~要不是助手在,我都快弃了,尤其觉得主角真心烦啊,话多。。后来。中期开始,集集高能啊!!最后一集简直美到爆!剧场版更是赞赞赞!!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

恩看不懂啊,,,,
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

登录/注册后可看大图

你投給的動漫:钢之炼金术师
對那一部動漫的看法:钢炼让我明白了许多道理
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何:还可以吧,但是感觉不够详细
為什麼投給那一部動漫:骨头社良心作之一,不能不投

登录/注册后可看大图

你投給的動漫:命运石之门
對那一部動漫的看法:这样的回到过去是我第一次见过
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何:如果加上下面的本体传送门介绍,感觉不错
為什麼投給那一部動漫:这一切都是命运石之门的选择

登录/注册后可看大图

你投給的動漫:魔法**目录
對那一部動漫的看法:世界观挺宏大的,而且魔法与科学并存
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何:分类里面竟然没有科学,后宫_(:з」∠)_
為什麼投給那一部動漫:为了登场不多的炮姐投上这一个

有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

投給的動漫:钢之炼金术师
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

你投給的動漫:某科學的超電磁砲
對那一部動漫的看法:虽然没看过但是好有名的样子
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何:感觉有点想看这部动漫了
為什麼投給那一部動漫:因为其ta的没听说过

你投給的動漫:魔法禁書目錄
對那一部動漫的看法:看过的动漫真的不多QAQ
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何:介绍得很详细呢

你投給的動漫:刀剑神域
對那一部動漫的看法:感觉挺好看
覺的那一部動漫 御坂女王 介紹得如何:很不错,介绍的有些部分我都没注意
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

投给的动漫: 东京喰种
对那部动漫的看法:人与喰种为了生存,不停地互相杀戮。而喰种的存在——一开始就悲剧。

恩~你填寫的表格不完整~  发表于 2015-9-25 10:52
有爱就有H5~