H5游戏论坛

入驻H5

[版区活动] 第一期 管理員投票大會 的領獎地方~- 以及 御坂女王 的福利~

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

恩~自從舉辦投票大會到現在
不知不覺就已經過了一個月了~
然後投票大會這一次也是順利的成功結束了~
那麼現在 御坂女王 就來公佈 得票數最高的前五名吧~~
第一名
名子:御坂女王      職位:版主大人    得票數:24票
管理版塊:疯狂吐槽   ACG新闻情报   小白有爱站   没有黄段子的灰暗世界  
第二名
名子:青行灯      職位:管理員         得票數:15票
管理版塊:H5漫画综合区   藏书阁   新番综合讨论区
第三名
名子:膜拜殿下       職位:管理員       得票數:9票
管理版塊:马猴烧酒☆伊莉雅2wei Orz!   小白有爱站
第四名
名子:群青      職位:版主大人            得票數:8票
管理版塊:瘋狂吐槽
名子:じ☆VE茈龍       職位:超級版主  得票數:8票
管理版塊:单机游戏讨论区   PC单机游戏讨论区   掌机\**讨论区   游戏资源下载区   AI3   人工学园2   游戏攻略区   掌机资料库   辐射3   爱丽丝:疯狂回归   鬼泣5   轩辕剑六   TV主机综合讨论区   小白有爱站   猎影之狼-暗夜   骨色争霸/BoneCraft   游戏俱乐部
第五名
名子:           職位:管理員              得票數:7票
管理版塊:不明
名子:千绯          職位:管理員            得票數:7票
管理版塊:系统萌化资源
名子:單、曲                 職位:超級版主         得票數:7票
管理版塊:新番动漫推荐区   新番综合讨论区   新番版主办公室   To Love る 第四季   龙珠 超   黑街   没有黄段子的灰暗世界   创圣的大天使LOGOS
恩~這就是獲獎的前五名啦~
拿到第1名的 版主 或 管理員 可以獲得:10H幣 5貢獻 10節操
拿到第2名的 版主 或 管理員 可以獲得:8H幣 4貢獻   8節操
拿到第3名的 版主 或 管理員 可以獲得:6H幣 3貢獻   6節操
拿到第4名的 版主 或 管理員 可以獲得:4H幣 2貢獻   4節操
拿到第5名的 版主 或 管理員 可以獲得:2H幣 1貢獻   2節操
獲獎的 版主 或 管理員
只要在下方回就可以拿到獎勵了~
恩~但是說真的 御坂女王 真的沒有想到
自己會獲得第一名的說~
可惜 御坂女王 就算是獲得第一名也得不到獎勵~~
算了至少可以把第一名的位置給占掉~~
阿哈哈哈哈哈哈!{:H5_228:}
接下來就來放一些照片吧~~
播放的背景音樂:某科學的超電磁砲 LEVEL 5 judgelight  OP2 主題曲~

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我也是刚刚才知道这个活动虽然过去很久很久了但是喜欢恭喜女王版主大大第一名
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

过来捧个场!貌似我我发现得太晚啦······    回复帮顶!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

虽然是萌新,但还是前来祝贺你得了第一名啊 ,恭喜恭喜~
有爱就有H5~

成长值: 54325

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

·············什么情况 原帖地址是是啥 去围观一下

恩恩~ 御坂女王 表示說 第一期 管理員投票大會 來投票的人會有獎勵喔~ 恩這是原貼的地址~~ 等再過一陣子 御坂女王 打算舉辦第二期~~ 下一期的 人員變動也是很大的說~~  详情 回复 发表于 2015-8-15 15:45
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恩恩~ 御坂女王 表示說 第一期 管理員投票大會 來投票的人會有獎勵喔~
恩~這是原貼的地址~~
等再過一陣子 御坂女王 打算舉辦第二期~~
下一期的 人員變動也是很大的說~~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 第四名阿 我不喜歡吸引人注意的說  嘛 也很開心就是了 還能拿獎勵

哈哈~ 難道 群青 非常的期待 御坂女王 給你的獎勵嗎?? 阿哈哈哈哈哈哈!  详情 回复 发表于 2015-8-15 18:16
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

群青 发表于 2015-8-15 17:42
恩 第四名阿 我不喜歡吸引人注意的說  嘛 也很開心就是了 還能拿獎勵

恩~ 難道 群青 非常的期待 御坂女王 給你的獎勵嗎??
阿哈哈哈哈哈哈!{:H5_228:}
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

你第一名啊 ,恭喜恭喜~
我来领奖了,还能榜上有名不错哦^^

恩恩~謝謝  发表于 2015-8-16 09:50
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5叫兽 - 叫兽

我来棒场的!LZ辛苦的说!
PS:对于上期活动有个格式不对!就是回复没设定只限作者可见!
(-.-)!!

嘛~ 御坂女王 是覺得還好啦~ 因該也不會有人想去抄襲別人的~ 如果有的話就是被扣分而已~~  发表于 2015-8-16 09:48
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

石头七十 发表于 2015-8-16 17:06
听到福利我就赶过来了,看到那句“放些照片”,还以为是真人爆照呢。太受伤了 ...

恩~ 御坂女王 表示說 我會把 二次元的圖片 稱為 照片~
然後把 三次元的照片 稱為 圖片~~
因為對 御坂女王 來說三次元 只是虛幻的存在而已~~
阿哈哈哈哈哈!{:H5_228:}
有爱就有H5~

成长值: 49635

vip.6 - vip.6叫兽 - 叫兽

只是群青会投我一票很惊讶就是了{:KB76:}
有爱就有H5~

whzero 该用户已被删除
有爱就有H5~

哈哈哈哈哈